Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 23:03

После того, как моей беременности исполнилось 16 недель (если не ошибаюсь), я познакомилась с Элевитом. Почему принимала именно его - да просто потому, что прописал гинеколог, а ее мнению я доверяла.

Таблеточки не очень дешевые, притом что пить нужно было аж до родов - каждый день по таблетке. Кажется, за 10 таблеток я платила 33 гривны, но сейчас точно уже сказать не могу, так как моей дочке уже год и 9 мес =)) Соответственно, беременна была давненько.

Можно купить целую упаковку в картонной коробке, а можно просто по пластинкам. Так как я пока кормлю ребенка грудью, то и продолжаю иногда пить Элевит (его ведь можно и даже нужно пить кормящим мамочкам). Сейчас, конечно, пью уже изредко, но во время беременности - строго 1 таб в день после еды. Вот, какая пластиночка у меня сейчас есть.

Вот ее оборот.

Таблетки довольно крупные, глотать их ну очень неудобно, неприятно. Но надо.

Специально для вас, мои дорогие друзья и гости отзыва, покажу таблетку в разрезе.

Состав сейчас уже не помню, но четко помню, что в этих витаминчиках нет йода. А в остальном набор витаминов там вроде как неплохой.

От таблеток не тошнило,всё прошло хорошо, ребенок родился здоровым, что еще нужно? Поэтому не рекомендовать Элевит просто нет причин.

Достоинства
  • Не вызывает тошноту
  • Сблансированный состав
Недостатки
  • Большие
  • В составе нет йода
  • Дорогие
  • Не очень удобно глотать
Куканчикрекомендует
24.04.2014
Мне они очень нравятся, только их и пью обычно, только раз взяла мерц для разнообразие, а так не изменяю им))