Опубликовано 7 Апрель, 2012 - 23:50

Это самое лучшее средство от весеннего авитаминоза! Мы всей семьей принципиально не принимаем никакие химические витамины. Знаю, многие скажут - как же так!
Но поверьте, можно быть совершенно здоровыми и без химии!
Лучший лекарь - природа!

Плюсы :
Попробуйте этот Эликсир, мы принимаем его всей семьей регулярно, особенно весной.
Стоит бутыль Эликсира 127 рублей, объем 250 мл, хватает на 2 месяца приема, принимаем по чайной ложечке 3 раза в день после еды - можно добавлять его в чай и в кофе.
Так еще вкуснее!
Он сладкий, и приятный на вкус, как травяная микстурка из детства. 😊
Смотрите сами - какой чудесный натуральный состав - см. фото 3.
Ни грамма химии, все только натуральное и полезное!

Достаточно всего чайной ложечки 3 раза в день, после еды, и уже через неделю Вы себя не узнаете! 😊
Правда есть 2 небольшие минуса :
он содержит все же немного спирта , примерно 25% от состава, и еще панты оленя - то есть оленьи рожки...Непонятно , зачем! Я бы их не очень хотела принимать))) За это минус звездочку!
А так, в общем, очень хороший эликсир!
Заменяет полностью химические таблетки витамины!
Советуем! 😊

А также весной мы принимаем

Сироп шиповника
морскую капусту Ламинария
и
Рыбий жир .
Достоинства
  • Наполняет энергией
  • Приятный на вкус
  • Снижает утомляемость
Недостатки
  • Панты оленя
  • Спирт
FRUTTOJULIрекомендует
08.04.2012
как раз ищу что-нибудь натуральное и полезное на весну!
08.04.2012
muchach, спасибо! Рада, что отзыв оказался полезен! 😊
оленьи рога содержат хитозан-полезный компонент для иммунитета
14.04.2012
на счет спирта..я что-то не встречала ни одного энерготоника без спирта.. (и Битнер, и Допельгерц, Алтайский, Демидовский самые популярные и все со спиртом)
17.07.2012
Otlichni Otziv krasavica! +
07.10.2012
Тоже весной купила (дурочка, на состав не поглядела как следует, только пару ложек из-за спирта 🍻 (фууу) и смогла осилить) . Вылила, бутылочку вымыла, прибрала (хорошая, в хозяйстве пригодится 😊 ).