Пока мы с семьей жили в Израиле, для своей дочки с самого рождения я брала Huggies elite soft. Нареканий не было. Подгузники были мягкие, как пёрышко. И хорошо держали все жизненные моменты 😉.
По приезду в Россию сразу встал вопрос «какие подгузники брать».. на полках стоят куча разных фирм. И вот они наши любимые Huggies! Конечно, я их взяла.
Наш размер от 6 до 11 кг. Трусики. В упаковке 48 штук. И кстати удобно, что есть на упаковке ручки, удобно нести.
Придя домой я вскрыла упаковку, и сразу почувствовала легкий запах какой то клеёнки.. не могу точно передать..
Но самое интересное это НАПОЛНИТЕЛЬ. Он как будто крупинками. Это меня удивило, я сразу достала остатки привезенных наших Хаггисов и да, наполнители отличаются. В привезенных гель, в купленных в России крупинки.
Наш вес 6400 кг. Не скажу, что дочка пухляш… однако подгузники ели натянулись. И как будто не до конца.
И самый важный минус это то, что они жесткие. Впитывают вроде сносно, носили только днем. И то опыт одного дня. Постоянно сползали..
Не знаю, как так получилось. Может нам досталась какая то подделка. В итоге целую пачку я отнесла в Дом малютки. Мы сделали выводы и нашли для себя отличные подгузники другой фирмы.
Ставлю ⭐️⭐️ за удобные ручки и красивый дизайн.