Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 11:35
Элитпарфюм, это вам не хи-хи! Перепутали вы духи! Выбор ароматов большой безусловно, хочу заказ оформить снова!
Ксавьерарекомендует
Ой, я бы тоже негодовала, если б не тот аромат получила 😲 Я тут недавно сама промахнулась с парфюмом. У знакомой туалетная вода Буржуа понравилась, я посмотрела флакончик, запомнила, заказала в инет-магазине, казалось совершенно такой же, но блин не тот!!! Оказывается там два варианта есть в розовых флаконах, кто ж знал)) А то что мне пришло - вообще жесть))) Моль травить теперь этим парфюмом буду)))
annaMi ,да уж , это очень обидно. И главное никуда его не деть,никому не нравится это "амбре"!! Я флакон поставила для красоты на комод, а как открою, так переношусь в Индию в лавку специй к древней бабушке 😁 Вот такие духи-телепорт.
Alita , а я научилась уже) Хотя это такая лотерея!
Alita , а я научилась уже) Хотя это такая лотерея!
Шикарное оформление флакончиков! ❤️
Очень обидно, что перепутали духи, ведь главное в данном продукте не внешность, а именно аромат!
Я только собралась заказывать 😊 правда хочу набрать минек на первый раз.
Странно конечно, что не предложили заменить аромат...
Но флаконы - роскошь!
Странно конечно, что не предложили заменить аромат...
Но флаконы - роскошь!
Nutakata, малыши я уже брала в другом магазине,поэтому тут решила взять большие флаконы.
Интересный сайт, дизайн у арабских духов фантастический просто. Хотя перепутать аромат - это не шуточки, все же не 5 копеек стоит.
Магазин извинился и это приятно, но стоимость могли бы и вернуть. Это же их ошибка, а не ваша вина. Хороший ассортимент у магазина. С посылочкой вас, надеюсь, очень приятной. 😊
Хм... принесли извинения - как-то маловато, хотя бы скидку какую-то предложили в возмещение на следующий заказ, или подарочек 😊 У меня в городе есть магазин арабской парфюмерии, цены там немного выше, но с учетом доставки лучше на месте покупать, да и потестить можно.
ElenoraK , у нас к сожалению не видела таких магазинов в городе. Только с миниатюрами.
Какая красота! Такие духи только из-за флакончиков заказать можно! Представляю как они на туалетном столике смотрятся и привлекают внимание!
Я тоже лев, и тоже не выбрала бы для себя аромат с такой пирамидой 😊 . Давно хотела попробовать арабские духи, теперь знаю где их заказать.
Да,флаконы очаровательнийшие,но судя по вашему отзыву это негарантирует соответствующий запах,а как хотелось бы!