Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 11:35

Как настоящая женщина Востока , я не смогла пройти мимо магазина арабских духов - [ссылка]

На сайте представлены разнообразные бренды, от знакомых и доступных (таких как Аль-Рехаб), до редких и дорогих ( Арабиан Уд)

В магазине имеются полноразмерные духи по 15-20 мл

миниатюры по 6 и 3 мл

и пробники - 1 мл.

Так же в ассортименте есть масляные спреи и хна.

Разброс цен от 200 рублей до 7-8 тысяч, чем дороже духи, тем более изыскано и ценно выполнен флакон, а в пирамиде присутствуют редкие масла

Есть интересный раздел "Духи по знаку зодиака" ( мне не понравилась пирамида для моего знака, и я не стала их брать)

В магазине действует система скидок и акции

Моя скидка составляет уже 3%, то есть при следующем оформлении заказа меня ждет небольшой, но приятный бонус

Доставка и оплата:

За доставку Почтой России я отдала 340 рублей.

Оплата производится наличными, наложенным платежом или банковским переводом. Я делала предоплату банковской картой.

Мой заказ:

Выбирала я свои духи около 2-х недель, основываясь только на интуиции и описании пирамиды, ведь я знаю какие составляющие мне нравятся.

Оформила я заказ на 3627 рублей. При оформлении первого заказа мне дали 5% скидку.

Взяла я 3 полноценных флакона по 20 мл каждый, решила не растрачиваться на мелочь)

Через 2 дня после оплаты заказа мне пришел на мэйл номер для отслеживания посылки.

Через 7 дней посылка была у меня.

Духи были обернуты пупырчатым пакетом, все приехали в целости и сохранности.

Когда я достала свои заветные коробочки, меня постигло разочарование.

Вместо духов ДАН АЛЬ УД АБИЯД мне прислали МУХАЛЛАТ АБИЯД.

Объем и цена у духов одинаковые, коробки тоже одного цвета, названия похожи, но я то заказывала духи именно из-за понравившейся пирамиды, а то, что мне прислали вовсе не соответствовало моему вкусу и обонянию!!

Я написала письмо магазину, указав на их ошибку, на что они принесли свои извинения.

В заказ также вложили пробник в подарок и визитку магазина

Вот так выглядит моя ароматная красота во всем своем восточном великолепии!!

Нежеланный MUKHALLAT ABIYAD МУХАЛЛАТ АБИЯД от Afnan - ОТЗЫВ

древесные оттенки, мускус, амбра, специи.

CINDERELLA ЗОЛУШКА от Nabeel - ОТЗЫВ

древесно-пряный зачин, цветочная середина, мускусная база.

ARJOWAAN АРДЖУВАН от Afnan - ОТЗЫВ

сандал, специи, белые цветы, пачули, амбра

О каждом аромате я напишу отдельный отзыв.

В дальнейшем я вернусь за покупками в этот магазин, потому как цены тут действительно ниже, чем в других ИМ, но все-таки хочется, чтобы впредь работники магазина были внимательны к желаниям клиента!

Ксавьерарекомендует
тоже жду посылку оттуда)
diamondgirl_, уже вторую?
Ксавьера ага)
02.11.2015
Ой, я бы тоже негодовала, если б не тот аромат получила 😲 Я тут недавно сама промахнулась с парфюмом. У знакомой туалетная вода Буржуа понравилась, я посмотрела флакончик, запомнила, заказала в инет-магазине, казалось совершенно такой же, но блин не тот!!! Оказывается там два варианта есть в розовых флаконах, кто ж знал)) А то что мне пришло - вообще жесть))) Моль травить теперь этим парфюмом буду)))
02.11.2015
Обидно что перепутали 😞 А я не могу по описанию духи выбирать,только в магазине
02.11.2015
annaMi ,да уж , это очень обидно. И главное никуда его не деть,никому не нравится это "амбре"!! Я флакон поставила для красоты на комод, а как открою, так переношусь в Индию в лавку специй к древней бабушке 😁 Вот такие духи-телепорт.

Alita
, а я научилась уже) Хотя это такая лотерея!
Шикарное оформление флакончиков! ❤️
Очень обидно, что перепутали духи, ведь главное в данном продукте не внешность, а именно аромат!
Какие шикарные флакончики. Красота! 😂
Какая красота-загляну 😊
02.11.2015
Я только собралась заказывать 😊 правда хочу набрать минек на первый раз.
Странно конечно, что не предложили заменить аромат...
Но флаконы - роскошь!
02.11.2015
Nutakata, малыши я уже брала в другом магазине,поэтому тут решила взять большие флаконы.
02.11.2015
Интересный сайт, дизайн у арабских духов фантастический просто. Хотя перепутать аромат - это не шуточки, все же не 5 копеек стоит.
02.11.2015
Магазин извинился и это приятно, но стоимость могли бы и вернуть. Это же их ошибка, а не ваша вина. Хороший ассортимент у магазина. С посылочкой вас, надеюсь, очень приятной. 😊
Оформление духов просто ВаУ! ❤️ Красота
03.11.2015
Хм... принесли извинения - как-то маловато, хотя бы скидку какую-то предложили в возмещение на следующий заказ, или подарочек 😊 У меня в городе есть магазин арабской парфюмерии, цены там немного выше, но с учетом доставки лучше на месте покупать, да и потестить можно.
03.11.2015
ElenoraK , у нас к сожалению не видела таких магазинов в городе. Только с миниатюрами.
03.11.2015
Какая красота! Такие духи только из-за флакончиков заказать можно! Представляю как они на туалетном столике смотрятся и привлекают внимание!
03.11.2015
А мне очень понравились ароматы 😊 не ожидала от восточных духов этого 😊
18.11.2015
Флакончики очень красивые 😊
02.03.2016
Я тоже лев, и тоже не выбрала бы для себя аромат с такой пирамидой 😊 . Давно хотела попробовать арабские духи, теперь знаю где их заказать.
02.03.2016
С.М.А., значит мы похожи 😁
17.04.2022
Да,флаконы очаровательнийшие,но судя по вашему отзыву это негарантирует соответствующий запах,а как хотелось бы!