Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, всем заглянувшим! Масла в уходе за волосами я всегда избегала, как мне казалось для моей жирной головы масляные текстуры совсем не подойдут, основывалось это на том что те масла которые я все же когда-то пробовала меня просто разочаровывали, плохо смывались, забивали поры и добавляли жирности моей голове и волосам. Но моё мнение относительно масла для волос в корне поменялось когда я попробовала Эссенцию из масел Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil, об этом чудо средстве сегодня и пойдет речь.
???Необходимая информация???
Обещания производителя: -восстанавливает структуру локонов, останавливает выпадение прядей, снижает ломкость, укрепляет внешний защитный слой волоска, кутикулу и кортекс. -активно смягчает и увлажняет волосы, обогащает их витаминами, устраняет зуд, перхоть, ломкость и болезнетворные проявления. -стимулирует волосяные луковицы, укрепляет стержни волос, ускоряет рост прядей, предотвращает их ломкость, склеивает ослабленные чешуйки, увеличивать пышность прядей, повышает их упругость и эластичность. -значительно улучшает послушность волос, делает их более гладкими, снимает наэлектризованность, облегчает расчёсывание и укладку.
Способ применения: Выдавите немного средства, после чего нанесите его на влажные вымытые пряди. Равномерно распределите сыворотку, уделяя особое внимание кончикам волос и повреждённым участкам. Не смывайте. Продукт подходит для ежедневного использования.
Состав и разбор:
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
В состав входитят масло арганы, облепихи, вечерней примулы, макадамии, миндаля, авокадо, подсолнечника, сои и урукума. Также в составе есть силиконы и консерванты.
Состав богатый на масла, поэтому средство и называется эссенция из масел. Такой набор масел меня очень впечатлил, думаю говорить об их полезности по отдельности не стоит, большинство из них всегда на слуху.
Объем: 100 мл.
Производитель: Elizavecca. Корея.
Цена и где купить: купить можно на Amazon, iherb, или официальном сайте Elizavecca, кстати перейти на сайт и проверить подлинность своего товара можно просканировав Qr-код на упаковке, цена 1000 рублей. Оставлю прямую ссылку на масло для волос ➡ВОТ ЗДЕСЬ⬅
Масло изначально было упаковано в коробку, дизайн коробки всем своим видом показывает что это средство для волос, рыжеволосая красавица наносит эссенцию на волосы и они становятся гладкими и сияющими, красавица и информация дублируется и на флаконе.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Вся информация на корейском и английском языках, я как обычно сделала перевод, всем кому надо – делюсь скриншотами.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Внутри маленький пузатенький флакон из плотного прозрачного пластика, выглядит как из стекла если бы не легкость так и не заметишь.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Флакон с дозатором, работает замечательно, никаких проблем в виде заедания, поломок или стреляний в другую сторону не было. При первых нажатиях вышел воздух – что говорит нам о том что средство новое и до нас им никто не пользовался.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil отзывы
Само средство полностью прозрачное, текстура масляная, но не плотная, масло по консистенции как обычное растительное. Аромат у масла насыщенный сладкий, в первую очередь мне чувствуется мёд, а потом нотки миндаля, аромат на волосах задерживается практически на целый день, но в течение дня ослабевает.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Использую масло как рекомендует производитель, наношу на влажные волосы, особое внимание уделяю кончикам волос, распределяю по длине. На одно применение мне требуется 3-4 нажатия на дозатор, этого вполне достаточно на волосы средней длины. Расход "мега" экономный, после 10 использований – расход 1 столовая ложка, одного флакончика хватит лично мне на пол года и более.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Сразу после нанесения волосы мгновенно становятся мягкими. Отдельно хочу сказать что и руки становятся нереально мягкими и увлажненными, при этом нет и намека на жирность, маслянистость или липкость, у меня даже иногда возникает желание наносить не только на волосы, но и на кожу но я себя сдерживаю.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
Масло у меня появилось как раз в тот момент когда я пересушила волосы вот ➡ЭТОЙ⬅краской, внешне волосы выглядели более тусклыми и сухими. Маслом пользовалась три дня подряд и реально был виден результат. Волосы стали мягкими и живыми, блестящими и шелковистыми, вернулся "живой" внешний вид, и это не просто визуальный эффект, волосы глубоко увлажнены и даже если пользоваться не регулярно эффект сохраняется.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil отзывы
Теперь хочу развеять страхи всех кто боится пользоваться маслами как я когда-то, эссенция из масел Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil – это совсем иной продукт, да имеется масленная консистенция, но по действию ничего масляного абсолютно нет. Волосы не превращаются в сосульки, внешне не выглядят грязными и жирными как бывает от многих несмывашек для волос, нет утяжеления, все с точностью до наоборот, волосы шелковистые и рассыпчатые, у меня даже не пропала электролизация волос, легче расчесываются, выглядят так словно после процедур в салоне.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil отзывы
Меня эффект от использования эссенции из масел Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil очень порадовал и немного удивил, минусов я не нашла, одни плюсы и радость от использования поэтому смело рекомендую абсолютно всем, даже тем у кого жирные волосы.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil отзывы
Спасибо за внимание к отзыву?? Читайте другие отзывы про средства Elizavecca?
Знакомая рыжеволосая "девчушка" 😉 но не всем эта эссенция понравилась, судя по отзывам