Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 23:27

Привет, всем заглянувшим!

Кто любит разогревающие антицеллюлитные крема? Я очень люблю! И сегодня расскажу о лучшем из всех мной испробованных – массажный подтягивающий крем для тела Elizavecca Milky Piggy K.O Сream.

???Необходимая информация???

• Обещания производителя:

Увлажняет, освежает, тонизирует, делает более ровным рельеф кожи, подтягивает, устраняет дряблость и провисания кожи. Крем имеет в составе натуральные масла и комплекс экстрактов, а также компоненты, которые самым благоприятным образом влияют на состояние кожи.

• Способ применения:

Желательно использовать перед тренировкой. Наносить на проблемные места массажными движениями.

• Состав и разбор:
  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Elizavecca. Корея
  • Где купить и цена: купить можно на Ebay, Amazon, и многих других площадках, оставляю прямую ссылку на крем ➡️ТУТ⬅️ цена около 1000 рублей.

Крем, как обычно, находится в коробочке, на которой имеется вся необходимая информация, что примечательно именно у этого крема нет названия на английском языке - прям все на корейском, и поэтому я до сих пор не уверена в правильности названия крема.

Массажный подтягивающий крем для тела Elizavecca Milky Piggy K.O Сream.

Помимо корейского языка присутствует и английская инструкция, чтобы что-то понять придётся воспользоваться переводчиком или погуглить, но будьте готовы – информации очень мало, данный крем не из популярных.

Массажный подтягивающий крем для тела Elizavecca Milky Piggy K.O Сream.

Внутри коробки пластиковая баночка – такой формат баночки практически у всех кремов Elizavecca. Изначально баночка запакована в слюду – считаю такую защиту самой хорошей.

Массажный подтягивающий крем для тела Elizavecca Milky Piggy K.O Сream.

Крышка обычная откручивающейся, под ней имеется еще одна крышка она более плотно сидит и предотвращает протекания, на ней прикреплена специальная лопаточка для удобного использования.

Массажный подтягивающий крем для тела Elizavecca Milky Piggy K.O Сream.

Сам крем белого цвета, однородной консистенции, аромат не самый приятный а точнее самый не приятный, чувствуются перцово-травяные нотки – хотя перца в составе нет, как впрочем и парфюма, к счастью на коже аромат не задерживается и практически не чувствуется.

Массажный подтягивающий крем для тела Elizavecca Milky Piggy K.O Сream.

Консистенция не плотная, немного жирная, при соприкосновении с кожей крем подтаивает, благодаря этому наносится и распределяется очень легко. Впитывается в кожу не очень быстро – можно успеть сделать массаж, как следует растереть, за 5 минут впитывается полностью, не оставляя после себя липкость или жирность.

Массажный подтягивающий крем для тела Elizavecca Milky Piggy K.O Сream.

Несмотря на достаточно маленький объем баночки, расход экономный, за месяц использования по 3 раза в неделю, у меня истратилось всего треть крема, наносила на живот и бока, бедра, а если пользоваться для профилактики 1 баночки хватит надолго.

Сразу после нанесения, буквально через пару минут кожу начинает по нарастающей припекать, ощущение жара присутствует не только в зоне нанесения крема, но и по телу, причём кожа именно горит как от горчичника, а не как обжигающий холодок от ментола.

Массажный подтягивающий крем для тела Elizavecca Milky Piggy K.O Сream.

Если наносить крем после использования скраба или отшелушивающей мочалки/щетки, кожа горит еле терпимо, хочется бегать по дому и кричать "помогите, помогите!" возможно и действовать крем будет лучше, но я так теперь не делаю?

Отмечу что покраснений после нанесения или других негативных кожных реакций не появляется, хотя мне бывает кажется что я красная как помидор. После нанесения обязательно мыть руки и не трогать слизистые ото мало ли что – крем очень "серьезный"

Что касается эффективности.

Крем заявлен как массажный и подтягивающий, оценить как он работает непросто, ведь над кожей для эффекта нужно работать систематически - это не единоразовая процедура как тканевая маска к примеру, эффект от которой можно ощутить мгновенно.

Кремом я пользовалась регулярно три раза в неделю, визуально я заметила изменения только через месяц, но по ощущениям через две недели уже чувствовался некий тонус.

Массажный подтягивающий крем для тела Elizavecca Milky Piggy K.O Сream.

За месяц использования визуально выровнялся рельеф, появилась упругость, явно заметно на задней поверхности бедра. Очень извеняюсь но фото до/после не могу предоставить, надеюсь понятно по каким причинам. Также кожа хорошо увлажненная, стала более эластичной. В объёмах ничего не изменилось, ждать чудо похудения не стоит, все-таки крем это просто вспомогательное средство.

Не могу не упомянуть что кремом я пользовалась без занятий спортом и диет, и весь эффект присваиваю только крему, без доли сомнения это его заслуга.

Подводя итоги хочу сказать, крем действительно рабочий, эффект не быстрый, но хороший накопительный, меня в креме устроило все, поэтому я с уверенностью его рекомендую.

Массажный подтягивающий крем для тела Elizavecca Milky Piggy K.O Сream.

Спасибо за внимание к отзыву??
Читайте мои другие отзывы про средства бренда Elizavecca?

??КРЕМ-ПИЛИНГ ??

??КРЕМ ДЛЯ ВЕК??

??ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ??

??КИСЛОТНЫЙ ТОНЕР??

??ЗОЛОТАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА??

??ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ??

??ЗОЛОТЫЕ ПАТЧИ??

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Минимальный расход
  • Не оставляет липкости
  • Подтягивает кожу
  • Согревающий эффект
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • !специфический аромат
Муся91рекомендует
29.02.2020
Если честно то корейская косметика для меня это неизведанная планета, и каждый отзыв читаю с интересом
29.02.2020
Попробуйте что нибудь корейское потом не оторветесь, их косметике очень отличается от обычной)
29.02.2020
Не пробовала их средства для тела - отличный вариант, судя по описанию.
29.02.2020
Лучше "горячих кремов" Флоресан и Эвелин, как по мне.
Интересное средство, люблю этот бренд
Тоже люблю этот бренд
01.03.2020
Мне срочно надо такой крем!
01.03.2020
Да уже пора готовится к лету, я уже начала)
02.03.2020
То есть некий косметический эффект всё же есть? К весу у меня никаких претензий, а вот чуть красивше и подтянутее быть я бы не отказалась)
02.03.2020
Эффект однозначно есть, хоть у меня особых проблем и нет, растяжек или дряблости, просто кожа становится более эластичная и подтянутая.
Хороший крем
Хороший)
Хорошее средство ?
Классный)
обязательно попробую, но точно без скраба и щетки, а то описаюсь от ужаса 😊
05.03.2020
После скраба тоже попробовать стоит, может вы крепче чем я 😂
05.03.2020
Горячее средство - не для слабонервных 😉
06.03.2020
Это точно, когда долго эта пытка длится у меня психоз начинается 😂
27.04.2020
Радует, что всё-таки от него уход заметен, если пользоваться на регулярной основе.
Жаль меня на такой уход не хватает, раз намажусь, да забуду 😁
28.04.2020
Я вообще тоже такая, но когда обзорю, ответственно и регулярно пользуюсь чтоб понять есть ли эффект. А потом уже можно и реже 😂
28.04.2020
😉