Обещания производителя: Маска с золотом и слизью улитки стимулирует регенерацию кожи и обновление клеток, увлажняет, питает и смягчает кожу, подтягивает и разглаживает её, осветляет пигментированные участки, выравнивает тон кожи.
Способ применения: Наложить маску на очищенное лицо, разгладить и оставить на 20-40 минут, затем маску снять, а остатки средства оставить впитываться.
Состав хороший, много натуральных экстрактов, есть и то что Экоголик не одобряет, это консерванты их мало и без них срок хранения маски был бы очень мал, так что без химии увы никак.
Производитель: Elizavecca. Корея.
Цена: 90 руб.
Где купить: официальный сайт Elizavecca, Iherb, Amazon, Ebay, ИМ Корейской косметикой.
Маска находится в плотном пакете, золотого цвета, на нем имеется необходимая информация на корейском и английском языках.
На ткане видны малюсенькие золотые крапинки, какую функцию они выполняют мне до сих пор не понятно, их очень мало, но как заявляет производитель золото в составе есть, хоть и на предпоследнем месте, но есть и его видно.
Ткань маски очень плотная, белого цвета, на ней после прикладывания к лицу остаются заломы, которые не распрямляются спустя время, из-за этого в некоторых местах маска плохо прилегает к коже и хочется постоянно распрямлять и подтягивать.
Лекало у маски не самое удачное, оно маленькое и круглое, все прорези тоже маленькие, за счет того что ткань плотная ее не получается даже немного растянуть и около 2 см кожи по бокам остаются открытыми.
Во время использования маски, никаких неприятных ощущений нет и в дальнейшем маска не вызвала высыпаний или других негативных кожных реакций.
После снятия маски есть липкость, если не смыть то она превращается в жирность, поэтому спустя некоторое время я умываюсь, возможно на сухой коже жирность не появится, но моя жирная и проблемная кожа реагирует так.
Кожа мягкая, хорошо увлажненная, более эластичная, пропали шелушения. Поры расширены, на высыпания маска никаким образом не влияет, осветления или выравнивания тона кожи я тоже не заметила.
Маска хорошо увлажняет и думаю что она больше подойдёт для сухой и зрелой кожи, для проблемной и жирной кожи она мало эффективна, но как экстренное увлажнение в случаях когда случайно пересушилась кожа самое то, поэтому рекомендую использование не на постоянной основе, но чтоб на всякий случай дома лежала, она обязательно пригодится, такую маску даже можно положить в подарок, золотое оформление смотрится презентабельно.