Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 03:52

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о тканевой маске "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack" от Elizavecca.

Место покупки: практически любой магазин корейской косметики

Цена: около 100 рублей

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Тканевая маска мгновенного омолаживающего действия эффективно разглаживает микрорельеф кожи, сокращая количество и глубину морщин, выравнивает тон и обеспечивает лифтинг, стирает следы усталости и придает коже естественное сияние. Улиточный муцин обладает превосходным омолаживающим и отбеливающим свойством, стимулирует синтез коллагена, регенерацию и заживление, оказывает противовоспалительное действие, способствует сужению пор, рассасыванию застойных пятен, рубцов и следов постакне.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Очистить лицо, наложить и разгладить маску, оставить на 20 минут, затем аккуратно снять. Остаткам вещества дать впитаться.

| СОСТАВ |

Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Betaine, Allantoin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Snail Secretion Filtrate (1000ppm), Scutellaria Baicalensis Root Extract, Galactomyces Ferment Filtrate, Propolis Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Alcohol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sodium Citrate, Adenosine, Fragrance, Ubiquinone, Colloidal Gold (CI77480).

| УПАКОВКА |

Маска упакована в обычную для тканевых масок упаковку - одноразовый пакет-саше. Дизайн выполнен в виде слитка золота. В середине можно заметить фирменный знак Elizavecca - свинка.

На обратной стороне вся информация на корейском и английском языках, если приобрести маску у нас, то вероятно будет наклейка с переводом. Мне маска пришла напрямую от производителя.

Снизу выбит срок годности.

Присутствуют надсечки для открывания без ножниц.

| О ПРОДУКТЕ |

Маска представляет собой лекало из ткани, помещенное в раствор. Он прозрачный, имеет приятный цветочно-косметический аромат.

Лекало удобное, полностью покрыло мое лицо. Мне понравилось, что прорези под глаза и рот не очень большие. Также снизу и рядом с глазами есть небольшие разрезы для того, чтобы как можно лучше распределить маску на лице.

Сама тканевая основа оказалась чуть плотнее, чем у масок Elizavecca, которые я пробовала раньше. Она не растягивается, ее точно не удастся никак порвать.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Тканевые маски я люблю за их простоту. Они не всегда бывают эффективными, но маски Elizavecca еще ни разу меня не подводили.

Моя кожа на лице: жирная, временами обезвоженная. Имеются расширенные поры, постакне, периодически появляющиеся высыпания.

Наносить маску нужно всегда на очищенное лицо. Я стараюсь делать это вечером, чтобы потом лечь спать. Но также иногда наношу утром, предварительно поместив маску в холодильник, это позволяет мне взбодриться.

Маска очень хорошо распределяется по лицу, лекало не спадает даже при ходьбе, но лучше, конечно, принять горизонтальное положение.

Производитель рекомендует держать маску на лице 20 минут, я так и поступила. Спустя это время маска становится чуть менее влажной от того, что сыворотка впитывается в кожу.

Но при снятии она все равно еще достаточно мокрая.

Сначала на коже присутствует легкая липкость, которая постепенно проходит. Я не умывалась, легла спать. На утро лицо немного поблескивало, но это обычное дело для моей жирной кожи.

После маски кожа моментально приходит в нормальное состояние, сухость, которая так часто сопровождает в отопительный сезон - проходит. Внешний вид становится более здоровым, поры слегка сглаживаются.

Сложно проверить, действительно ли маски влияют на производство кожей коллагена, но я замечаю, что мое лицо выглядит намного ухоженнее, когда я применяю тканевые маски регулярно, нежели когда я забываю про них и делаю редко.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравилась тканевая маска "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack" от Elizavecca. Она прекрасно увлажняет кожу, предотвращая ее обезвоживание. Рекомендую попробовать!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Качественно увлажняет
  • Отличный результат
  • Удобное лекало
  • Удобство в применении
  • Экстренное увлажнение
ElishevaLilyрекомендует
08.10.2019
Я такую еще не пробовала, я тоже маски в холодильнике храню, чтобы потом холодненькие былы, так приятно и отек за ночь снимает 😊
Да-да 😎
08.10.2019
Зато у тебя вон какие маски 😂
13.10.2019
Да я сама удивилась в этот раз 😁
Была такая маска, хорошая
Согласна!
Оформление у нее классное ?
Золотишко ❤️
08.10.2019
Тоже недавно пробовала такую, осталась довольна результатом
Вот и я 😊
отличный вариант
Не поспоришь)
08.10.2019
Ух ты! Интересная новинка?
13.10.2019
Вроде это даже не новинка, но я тоже не обращала на нее раньше внимания 😂
08.10.2019
Поищу такую маску обязательно!
13.10.2019
Надеюсь, что найдете и Вам она понравится также, как и мне 😇
08.10.2019
Неплохой эффект и оформление красивое)
Это точно)
Тоже жду её)
Будем ждать отзыв 😎
08.10.2019
Теперь буду знать, что можно предварительно разместить маску в холодильник. Мне кажется так результат лучше заметен.
13.10.2019
С утреца так бодрит, лучше любого кофе 😂
не пробовала.)
Советую!
08.10.2019
Лежит такая маска в запасах 😊
Надеюсь, понравится 😉
хорошая маска
Правда!
Такая чудесная масочка)))
😊
08.10.2019
Хорошо, что лекало у нее удобное.
Один из важных факторов)
Я как-то тканевые не люблю) мне нравятся попроще - обычные баночные
13.10.2019
А мне наоборот кажется, что тканевые - проще, особенно, когда вечером приходишь уставшая, умылась, нанесла, сняла и на бочок 😂
08.10.2019
Меня радуют цены на маски от Елизавеки, когда-то давно они казались мне не очень доступными)
13.10.2019
Наверное, тогда бренд только появился у нас, так всегда бывает, что-то новое - сразу цены ломят 😐
такую тканевую маску у них я пока что не пробовала
Рекомендую 😁
08.10.2019
Приятная маска 😊 И эффект хороший))
Спасибо!
08.10.2019
Хорошая маска, заметно, что кожа хорошо увлажнена)
13.10.2019
Да, так и есть, спасибо)
Чудесная маска!
Однозначно!
Чудесная маска!
Ага)
09.10.2019
тоже предстоит познакомиться с этой маской)очередь никак не дойдет до нее)
13.10.2019
Очень хорошая масочка, пора ее попробовать!)