Здравствуйте! Многие подумают что такого особенного можно сделать чтобы сыворотка лучше работала!? Я вам расскажу! Прежде чем наносить любой уход за кожей начните с очищения лица, даже если вы проснулись утром, очистка лица требует, так как во время сна вырабатывается кожное сало, пот так же ложится пыль, и они препятствуют проникновению сыворотки в кожу!
Так же очень важна качественная очистка лица. Я всегда применяю гидрофильное масло и пенку, 1-2 раза в неделю применяю скраб и пилинг. Сначала я думала что что скрабами, пилингами только хуже сделаю для своей светлой чувствительной кожи. Но нет, если использовать все правильно, будет только положительный эффект!
Давайте расскажу вам про саму ампулу, ну и какой эффект я получила от данной сыворотки.
Страна производитель: Южная Корея. Бренд: Elizavecca.
Объем: 50 мл.
Продается флакончик в картонной упаковке, на которой изображена свинка. Эту сыворотку знают многие, и многие пробовали и по истине оценили, кому-то она не подошла, и это абсолютная норма.
Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM!
На коробочке вся информация, у меня все на Корейском, так как заказываю все прямиком из Кореи.
Описание:
Мгновенное омоложение с сывороткой на основе гиалуроновой кислоты Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid Elizavecca Для того чтобы поддерживать молодость и здоровье кожи необходимо вовремя позаботиться об увлажнении и питании. Сыворотка, в состав которой входит гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса, предотвращая ощущение стянутости, сухости и появление морщин. Косметика Elizavecca завоевала популярность во всем мире благодаря натуральному составу и высокой эффективности. В отличие от обычных кремов или лосьонов сыворотки содержат высокую концентрацию активных веществ. Какой эффект оказывает гиалуроновая кислота: обволакивает кожу невидимой пленкой, которая защищает эпидермис от вредных факторов окружающей среды, загрязненного воздуха и жесткой воды; поддерживает нормальный уровень увлажненности, не препятствуя клеточному дыханию; устраняет мимические и возрастные морщины; оказывает смягчающее действие, устраняет покраснения, шелушение и сухость; восстанавливает упругость кожи; подтягивает контуры лица; усиливает действие других полезных компонентов, входящих в состав косметического средства; устраняет шрамы, рубцы и другие образования, появившиеся после угревой сыпи или прыщей.
Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM!
Конечно производитель очень сладко описал сыворотку, буквально зелье молодости, но без других пунктов ухода, это зелье увы не будет работать, не будьте наивны.
Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM!
Флакончик прозрачный, стеклянный. Дозатор пипетка, это очень удобно для использования.
Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM!
На обратной стороне так же есть вся информация.
Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM!
На дне флакончика срок годности.
Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM!
Сыворотка прозрачного цвета, густая, держит каплю несколько секунд, но при наклоне руки потечет.
Такой капли мне хватает на все лицо. Поэтому вы понимаете, на сколько эта сыворотка экономична, больше значит лучше, тут не сработает. Поэтому не лейте литрами.
Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM!
Аромат очень приятный, легкий еле уловимый, пахнет как прошлая моя гиалуроновая сыворотка. Как я говорю свежестью. Это мое восприятие.
Впитывается сыворотка очень быстро, не оставляет липкости, пленки и прочего дискомфорта.
Способ применения:
Использовать косметическое средство рекомендуется на предварительно очищенную кожу два раза в день. Нанести 2-3 капли и равномерно распределить. Также препарат можно добавлять в дневной или ночной крем для лица – компоненты в составе сыворотки усиливают действие полезных веществ, входящих в состав косметики.
Многие задаются вопросом, на каком этапе применять данную сыворотку. Я делаю так:
Гидрофильное масло.
Пенка.
Пилинг/Скраб ( по необходимости).
Тонер.
Бустер.
Эссенция.
Сыворотка
Крем для век и лица.
Жирного блина у меня никогда нет на лице, выполняя все эти пункты, я не лью литрами продукты. Здесь я описываю все подробно, о 10 ступенчатом уходе за лицом! От данной сыворотки я получила дополнительное увлажнение, после зимы кожа ужасно сохнет, и в положении у меня кожа стала вдвойне суше, и приходится все тело питать и увлажнять ежедневно, иначе ужасные шелушения и зуд, в том числе на лице. Помните что пользуясь одной сывороткой вы не получите того эффекта который хотите, так как все продукты работают друг с другом.