Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 15:32

полгода или более

Всем котикам доброго времени суток! ;3

Свою баночку я приобрела в ноябре 2018 года.

Что уж греха таить - милая упаковка да и многообещающие слова от одного из любимых производителей - Elizavecca.

Вот такая милая упаковочка
Кто любит читать переводы :) ( Я к таким людям отношусь)

Баночка почти пустая :)
Фото баночки - видно, что активно использовала)

Моя кожа:

Мне 23 года. Кожа требует увлажнения. Учитывая еще место проживания (Крым) - так это еще дополнительной защиты от постоянного солнца и отбеливания легких веснушек.

Что обещает производитель?

• Увлажнение
  • Разглаживание мимических морщин
  • Осветление кожи
  • Сужение пор

Что имеем по факту?

- Увлажнение? - ДА, ведь я наношу всегда под сыворотку тонер (и обязательно на влажную кожу!Запечатываем влагу внутри!)

- Разглаживание мимических морщин? - Будем честными - легкие заломчики сыворотка "подпитает" и визуально сгладит, нооо... это не значит, что она сотрет их с Вашего лица. Это она и выполнила.

- Осветление кожи? - So-so, в составе имеется ниациномид, который по своему предназначению должен осветлять легкие веснушки и пятнышки, но за такой период использования мной не замечено, что он полностью осветлил то, что мне хотелось, однако в совокупности с другими средствами корейской косметики, легкое отбеливание есть.

- Сужение пор? - НЕТ, сыворотка на мне это уж точно не показала. В помощь идут специальные масочки и крема с муцином улитки.

Только нанесла сыворотку
Сразу после впитывания

Что хочется отметить - так это способность сыворотки служить прекрасной базой под макияж! Сыворотка быстро впитывается, а макияж становится сияющим и bb - крем ложится ровным слоем.

Фото с макияжем и легким фильтром. Но видно, что тон лег хорошо

Выводы

Сыворотку я рекомендую к покупке. Все-таки, увлажнение и сглаживание кожи она дает, что немаловажно!

Можно использовать сыворотку также под альгинатные маски либо соло в летний период времени, что очень удобно, когда не хочется грузить кожу несколькими средствами.

Но самое главное - как база под макияж она Вас точно не разочарует!

Всем пока-пока, Ваша Даша <3

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Консистенция
  • Не оставляет липкости
  • Служит базой под макияж
  • Увлажняет
Недостатки
  • Веснушки не осветляет
  • На поры не действует
Dashkinasik99рекомендует