Первую бутылку Хот Кутюра мне подарила тетя, училась я тогда еще в 10ом классе и было это аж в 2002ом году, но тогда это был Hot Couture Collection No.1 Givenchy, этакий "чёрный гробик на ножке". )))
Вторую бутылку покупала уже в 2005ом году, и это был уже парфюм Givenchy Hot Couture: "гробику" отрезали "ножку" и он стал белого цвета. ))
Пахнет он сладко и тепло, пахнет малиной с перцем. Стойкость парфюма на пятерку...Аромат запоминающийся и по-своему индивидуальный, трудно его перепутать с другими парфюмами.
В принципе, есть много парфюмов с нотами малины, но большинство из них звучит дешево и невыразительно. Но это не про Хот Кутюр, ибо перец и сандал добавляют парфюму многогранности и дороговизны звучания.
Стояла у меня бутылка с парфюмом аж до этого лета, редко очень пользовалась в последнее время...стоял он и стоял...и я поняла, что хоть аромат и очень хороший, но я его переросла...больше не хочется "малиновой сладости" и отдала парфюм маме....когда она им пользуется, я кайфую. ))) Просто, наверное, на себе носить аромат надоело, но это не значит, что он плох, наоборот, он шикарен. Попробуйте сами. ))