Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 19:07

Не сухая у меня кожа рук, ничего не шелушится. не трескается, обхожусь без глубоких процедур, но крем для рук, это, конечно. необходимый атрибут.Всегда имею под рукой и дом аи на работе, мажу руки после водных процедур. Открыла для себя полтора года назад Ив Роше и вот данный крем уже четвертый в данной категории от этой марки.

Тюбик

Купила его с неплохой скидкой по принципу "надо что-то взять ещё, чтоб был подарок"ну, кто так не берет в Ив Роше - покажите мне этого правильного человека обошелся мне тюбик крема в 260 рублей да-да, это со скидкой и это за 50 мл

Ожидала я именно ультрапитания в зиму и холодную весну. Что я под этим понимаю? Трудно сказать. Хорошую плотную текстуру крема, долго сохраняющуюся мягкость кожи, её напитанность и тд. А получила хороший крем безо всякого особенного свойства.

Крем пахнет выраженно, чем-то цветочным, текстура у него плотная, густая. Сразу после нанесения я ощущаю, как руки наполняются ...чем..питанием...приятная мягкая жирность чувствуется. А минут через 20 это все испаряется...и все. И больше ничего. Хотя отмечу плюс -есть нечто вроде защитной пленки. Но я её уловила только, когда вынуждена была через час после нанесения крема помыть руки.

В составе копаться не буду, ибо не люблю это дело по сути своей. Мне все равно, что внутри, лишь бы был эффект.

Состав

Итого мы имеем, что крем хороший, питает кожу рук, но не УЛЬТРА ..и непомерно дорогущий. Я все-таки его больше не куплю.

У меня все, спасибо за внимание.

Консистенция

консистенция-2

Достоинства
  • Красивый тюбик
  • Моментально впитывается
  • Нужно небольшое количество
  • Образует защитную пленочку
Недостатки
  • Дорого
  • Не питает кожу рук
Маргарита85не рекомендует
04.04.2015
дорого для обычного крема. А я была приятно удивлена согревающим кремом для рук орифлейм, если нужно - дам ссылку, стоит он, наверное почти также если без скидки, но объем 75 мл и такой мягкости я больше нигде не встречала. Если бы покупала этот ультрапитательный от Ив роше, тоже ждала бы такого же эффекта и тоже была бы разочарована((
согревающий...что-то знакомое. В какой серии?
06.04.2015
Маргарита85, в шведском спа-салоне, вот я про него писала http://irecommend.ru/content/chudo-chudnoe-ili-zim..., он обновил упаковку.