Опубликовано 31 Март, 2015 - 11:37

Кожа рук у меня довольно чувствительная, к тому же, аллергичная. Косметикой Ив Роше пользуюсь давно, доверяю фирме по двум причинам:

1. Состав средств - натуральные ингредиенты.

2. Уважительное отношение к природе - не тестируется на животных и проблему пластиковых отходов фирма успешно решает.

Конкретно этот крем Ив Роше, то есть ультрапитательный крем для рук, ношу с собой в сумке постоянно, потому что он не занимает много места - тюбик маленький.

Кожу рук он увлажняет неплохо, но в зимнее месяцы со своей задачей не справляется, шелушение возникает вновь спустя буквально час! В теплое время года пользоваться им можно раз или два в день, увлажнения хватает, тут претензий нет.

Запах не нравится, на мой взгляд, он довольно приторный, но это дело вкуса, конечно. Но вот держится этот запах очень долго и он довольно сильный - это немного раздражает.

Крем быстро впитывается, это очень удобно.

Аллергических реакций не возникает, а для меня это важно, так как на косметику других фирм аллергия проявлялась довольно часто.

Вобщем, крем хороший, вероятно человеку с не такой чувствительной кожей он подошел бы идеально.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Стойкий сильный запах
phosphorрекомендует