♔ ♔ ♔ ♔ ♔ Ellebox май ♔ ♔ ♔ ♔ ♔
♡♡♡ О доставке...♡♡♡
Я из Беларуси, и доставка всех этих боксов с косметикой нам не доступна. Напрямую недоступна... Но конечно же есть ушлые люди,у которых можно заказать и в Беларусь. Стоимость отличается, чем с официального сайта...
Уж очень мне хотелось попробовать Ellebox, что я решила заказать. Заказала себе майскую коробку, получила в начале июня.
Стоимость 390 000 белорусских рублей! - 25$ Сама коробочка стоит 350 000 - 23$. 2$ доставка.
Заказывала здесь . Продавцы приветливые всё рассказали, проблемы с ними не возникло. Мне понравилось сотрудничать с ними.
♡♡♡ Обзор коробочки... ♡♡♡
Теперь о самой коробочке.
Косметика пришла вот в такой милой упаковке черного цвета. Размер небольшой, думала будет больше.
Перевязана ленточкой салатового цвета. Очень красиво упаковано, радует глаз.
Вот само наполнение майской коробочки ElleBox.
7 продуктов косметики, две конфетки, клубная карта в маникюрный салон, и подарочный сертификат в шоколадный бутик.
♡♡♡В коробочке♡♡♡
- Сертификат на скидку 10% при заказе на [ссылка]
- Две конфеты frenchkiss
- Клубная карта студии маникюра Лены Лениной
♡♡♡Общее впечатление♡♡♡
Впечатление о коробочке у меня двоякое. С начало радость, что все классно, что много разной косметики можно попробовать, красивая упаковка. Но потом наступило разочарование...Пробники маленькие, на всех написано : не для продажи! оБМАН КАКОЙ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ? Я же за них деньги заплатила?
●•●•●•●•●•●•●•●• Пробник туалетной воды Boss Ma vie 2 ml ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Пробник как пробник, нет дозатора и такое чувство, что мне его не долили=( Запах конечно приятный, очень нежный.
●•●•●•Пробник зубной пасты R.O.C.S. "Энергия утра" со вкусом двойной мяты 20 мл●•●•●•●•
Саму пасту я еще не пробовала, не могу ничего о ней сказать. Вот обещания производителя:
Объем небольшой, подойдет как дорожный вариант. На пару раз хватит.
●•●•●•●•●•●•Косметическое масло Bio OIL 60 ml●•●•●•●•●•●•
Масло представлено в полном размере, предназначено для лечения рубцов, также подходит для сухой кожи, борется с сухостью.
Есть подробная инструкция, вот только жаль, что на английском языке... Но информацию о масле можно найти в интернете.
●•●•●•●•●•● Пробник кератиновой маски интенсивного восстановления волос KERARGANIC 10 ml и Пробник восстанавливающего арганового масла KERARGANIC 3 мл ●•●•●•●•●•●
По описанию этих продуктов у меня вообще нет слов! Уж слишком маленькие миниатюры! 3 мл масло! Его даже не хватит на один раз=( Очень расстроилась, что его так мало, не удастся попробовать...
●•●•●•●•●•● Паровая маска для глаз MegRhythm 1 шт●•●•●•●•●•●
Раньше не встречала подобного продукта. Для меня это что-то новенькое.
Порадовала, что есть вкладыш с инструкцией и описание маски...
●•●•●•●•●•● Тушь для ресниц Benefit They're Real! 3.0 g ●•●•●•●•●•●
Вот что мне действительно понравилось, так это тушь!
Силиконовая щеточка, которая равномерно распределяет реснички, придает им хороший объем.
Объем туши 3.0 грамма. Очень удобно и компактно, можно положить с собой в сумку, чтобы она всегда была под рукой.
Тушь мне действительно понравилась, хорошая и нужная вещь.
●•●•●•●•●•● Конфеты frenchkiss ●•●•●•●•●•●
Мне конфетки понравились, свежие и сладкие с очень вкусной начинкой. Красиво оформлены.
Сертификат на скидку 10% при заказе на [ссылка]
Для меня не актуально, так как я из Беларуси. Но конфеты и правда очень красивые все. Можно иногда себя побаловать.
Клубная карта студии маникюра Лены Лениной
Честно скажу, что никогда я не слышала об этой студии и ничего о ней не знаю...
♥♥♥ Мои впечатления ♥♥♥
Коробочка мне в целом понравилась, но только если ее заказывать в России. В Беларусь совсем не выгодно. Позже выложу свои расчеты... Получается, что нет никакой экономии. Тогда уж лучше купить несколько дорогих продуктов, чем баловаться коробочкой.
В целом, чтобы не маленькие пробники, все было бы классно!!!