Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 18:20

░▒▓█ █▓▒░░▒▓█ ELLEBOX █▓▒░░▒▓█ █▓▒░

Всем привет, сегодня я хочу вам поведать о коробочке красоты, которая вызвала у меня странные эмоции.

Я из тех девушек, которые долго решались на заказ коробочки. Вроде как и осознаешь, что платишь за пробники/миниатюры, которые не являются косметическими продуктами для продажи, а с другой стороны уж жутко хочется устроить себе «сюрприз».

Причем, конечно же, ты предполагаешь что может быть он вовсе не приятным.

Сначала я хотела заказать allurebox, так как об ellebox я была наслышана много «хорошего». Но в то время когда у меня загорелось в одном месте подписки за май не было, а на почту пришло письмо с подпиской на ellebox с заманчивым названием: Блогерское золото.

Звёзды сложились так что я заказала именно ellebox и теперь жалею. Стоит посмотреть фотографии коробочки от allurebox за май чтобы прочувствовать всю грусть ☺

Сайт мне нравится, всё очень просто и понятно. Оплатила через вебмани, выбрала способ доставки boxberry. Кстати что очень удобно.

Вот только когда прошёл месяц, а о посылке ни сном, ни духом я посетила официальную группу ellebox и была неприятно удивлена. Во-первых, коробочки ещё не начали даже отправлять, во-вторых, узнала что в определённые дни вместо пробника аромата Hugo Boss 2 мл, в коробочку клали миниатюру 7,5 мл. Вот правда ли…стоило заказывать коробку одной из первых, когда вот так вот не справедливо с нами поступают?

Причём цену резко с 599 (за которую я заказывала), изменили до 699. Лучше б я сто рублей переплатила, но зато получила миниатюру, а не неполные 2 мл.

И вот спустя два месяца после моего заказа коробочку отправили. Я не могла отслеживать посылку, но с Ellebox практически сразу же ответили где она и когда примерно она ко мне придёт.

Не слишком ли долго? С китайских сайтов за месяц покупки приходят, а здесь через два.

После получения коробочки я выставила фотографии в официальную группу с критикой, после чего их удалили) хорошо они за собой подчищают)

Ну а теперь наконец-то перейдём к составу.

1. Паровая маска для глаз. MegRhythm. Без аромата. Есть варианты с разными эфирными маслами. Стоимость за 5 штук – 499 рублей. У нас 1.

На самом деле на почту приходят дразнилки со средствами, которые будут в составе коробки, и там было сказано, что нам попадётся или паровая маска или улиточный крем (проводилось голосование). Я хотела улиточный крем, причём была уверена, что никто не станет голосовать за маску…но как оказалось именно она и победила.

Действие: приятная маска, действительно расслабляет. Минут за 10-15 нагревается.

Стоимость: 99,8 руб.

2. Кератиновая маска интенсивного восстановления волос. KERARGANIC. Цена за полную версию 236 мл. от 1250 руб. У нас 10 мл, что чудом хватит на одно использование.

Действие: попробую потом, пока рука не тянется. В любом случае с первого раза мне лично ничего не станет ясно, так что для меня эта маска бессмысленна.

Стоимость: 53 руб.

3. Восстанавливающее аргановое масло. KERARGANIC. Цена за полную версию 60 мл. от 1100 руб. У нас 3 мл, что опять таки хватит на один раз и то скорее всего на кончики.

Действие: опять-таки пока не трогала эту малютку, но попробовать интересно. Хотя понятное дело прочувствовать положительное действие явно с первого раза не получится.

Стоимость: 54 руб.

4. Тушь для ресниц They’re Real! Benefit. Стоимость за полную версию 8,5 мл. 1380 руб. У нас минька 3 г. Если честно не особо была ею заинтересована из-за довольно агрессивной рекламы. Так как ранее пользовалась другими миниатюрами туши то должно хватить её где-то на две недели (если краситься каждый день только ею).

Действие: не понравилось. Склеивает ресницы, опускает их (даже щипцами завила), эффект никакой. В сравнении с тушью от maybelline, которая стоит не больше 500 руб.

Стоимость: 487 руб.

5. Женский аромат Ma Vie Pour Femme. HUGO BOSS. Цена за 50 мл. указана как 4699 руб. Ха и ещё раз ха. В Л’этуале 1979 руб. за 30 мл, причём это ещё не самый дешёвый вариант.

Характеристика: сам аромат приятный. Цветочный, чуть пудровый, сладкий. Самое то на весну, может холодные летние деньки. Держится не особо хорошо.

Композиция новинки описывается как свежая, доставляющая удовольствие и уникальная. Она состоит из трех частей - "современность", "женственность" и "уверенность". За "современность" отвечают верхние ноты, представленные цветами кактуса с их зеленой свежестью. "Женственность" отражена в сердце из розовой фрезии, жасмина и нежных бутонов розы. "Уверенность" представлена базой из теплых древесных аккордов и кедра.

Но неприятно, что мне пришло всего лишь 2 мл, к тому же ещё и не полные) хотя потом мне объяснили что полные никогда не наливают, чтобы мы не облились...вот только в нормальных магазинах при выдачи таких пробников аромат хоть и не полностью заполнен, но его явно всё же больше чем пришло мне.

Стоимость: из расчёта 1979 руб. за 30 мл, из учета, что у меня всего лишь миллилитра полтора – 99 руб.

6. Косметическое масло. BIO OIL. Как я поняла, это масло часто кладут в коробочки, в allure за май тоже она в составе. У нас полноразмерная версия. За 60 мл. 449 руб. – посмотрела в интернете, там стоимость примерно такая же.

Действие: масло жидкое, быстро впитывается (на сухую кожу) с не самым лучшим составом. Запах специфический с явным намёком на календулу и розмарин, но он довольно приглушённый. Пока воспользовалась несколько раз, поэтому сказать нечего. Но так как версия полная буду дальше пробовать и напишу отзыв. Мне к сожалению есть куда мазаться, так что если положительный эффект будет, я его точно замечу.

Стоимость: 449 руб.

7. Зубная паста-Энергия утра со вкусом двойной мяты. R.O.C.S. Цена за полный размер 74 г. 209 руб. У нас 20 г. Не вижу смысла в коробочку красоты класть зубную пасту, которую я могу купить в ближайшем магазине. Однако такой пастой я ещё не пользовалась, объёма хватит хорошенько её опробовать и решить, нужна она мне или нет.

Действие: пока воспользовалась два раза. Приятный аромат, хорошо освежает, мята приятная не колющая.

Стоимость: 56,4 руб.

Что не указано в буклете.

8. Клубная карта Студии маникюра Лены Лениной с 5% скидкой. Лично для меня бесполезная.

9. Две конфеты French kiss. В какой-то коробочке уже видела их. И всё бы хорошо, если бы с самой коробки снизу не оторвали какую-то этикетку (видимо со сроком годности) и не приехали ко мне они в таком вот «аппетитном» виде. Да и сам запах был просто фуу! Оформление не спорю классное, но додуматься летом класть в коробочки шоколадные конфетки – это сверх маразма.

Были сразу же выкинуты в мусорку.

Итоговая стоимость: 1298 руб.

Какой я могу сделать вывод?

По факту паровая маска для глаз, маска для волос и масло для волос – на 1 раз! Единственным чем я могу пользоваться чуть дольше это зубной пастой, туалетной водой и bio-маслом. Называется почувствуй себя ♘

Ну не знаю. Состав для меня всё-таки так себе. Сейчас заказала июльскую коробочку allurebox и сравню. Возможно, после этого я перестану заказывать эти коробочки и буду покупать хоть один продукт, но зато в полном объёме и то что мне самой хочется.

Надеюсь была полезной =)

Спасибо за внимание к отзыву!

P.S. зато сама коробка добротная, выполнена качественно и в моём самом любимом цвете – чёрном. Буду хранить в ней всякую мелочь)

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Дизайн коробочки
  • Сюрприз
Недостатки
  • Не всегда подходящее содержимое
  • Не укладываются в завяленные сроки доставки
  • Неравноценные наполнения
  • Слишком маленькие мини-версии
Diana_1993не рекомендует
23.06.2015
Я тоже всё хотела чёрную коробочку, но у меня розовая))
23.06.2015
Дааа... не густо.. теперь точно убедилась, что не стоит заказывать..
23.06.2015
Я не успела заказать аллюр и поэтому заказала Эль на июнь. Коробка пока не доехала, но смотрю состав- очень жиденько и скромно все.
23.06.2015
Ужас, для средств для волос объемы просто мизерные, даже навряд ли можно будет понять, какой эффект оказывает средство 😕 Я бы тоже расстроилась, если бы получила коробочку с таким наполнением, а масло био-ойл мне даром не нужно 😁 И тоже ''порадовали'' конфеты и зубная паста, еще бы прокладки положили с мороженым)
Да, как-то совсем не густо.. Я бы тоже расстроилась. Думала насчет коробочек, но заказать не решилась пока.
24.06.2015
И в правду не очень хорошая коробочка красоты 😞
24.06.2015
А я боюсь таких коробочек..Боюсь разочарования,когда открою 😂
24.06.2015
bizarredahlia чёрная такая стильная, прям глаза радует)

Ann Grays ну пока сам не убедишься не поймёшь) я лично с ellebox завязала)) а вот с allurbox посмотрим)

Juis ну если вы заказали июньскую коробку и не живёте где-то Москве/Санкт-Петербурге к вам она ещё не скоро придёт))

JunkieHope будет чудо если вообще хоть на один раз хватит)) масло я хотела, но в каком-то месяце allurebox кроме как обычного наполнения просто в подарок клали это масло...в то время когда у нас это считай самый козырь)) не дело это, эх не дело)

Анастасия775, M_a_s_h_a вот оно какое блогерское золото)) если б я только знала 😊

КОКОСовая я тоже из-за этого не заказывала, а тут вебмани накопились и решила потратить...всё равно не деньги заработанные потом и кровью))
разочарование одно.
25.06.2015
Наполнение не очень...Мне бы понравилась лишь только тушь и всё 😕
А сейчас у них другая коробочка, красивая такая...так хочется ее заказать, но не хочется разочароваться 😁
Я вот пока в раздумьях какую коробочку заказать.Подумывала как раз о эльбокс, так как для меня это самый известный сервис. Теперь не знаю...
02.07.2015
наверно, пройду мимо него 😞
04.07.2015
Я зимой заказывала, клали печеньки. Пока больше не хочу пользоваться сервисом, аллюр поинтереснее
11.07.2015
Эх, я тоже в таких коробочках разочаровалась...
14.07.2015
Что-то мне не понравился состав этой коробочки. Наверное я правильно делаю что не заказываю их! 😁
14.07.2015
странно,но никогда не была помешана на коробочках красоты))А эта коробочка вообще фигня откровенная.Жалко конечно.
25.07.2015
по-моему популярность всех этих боксов уже прошла,потому что кладут,грубо говоря,уже всякую хрень!
26.07.2015
OceanSoul это точно, деньги на ветер

Mika14 тушь мне не подошла, только нижние реснички ею крашу...а так всё уже давно закончилось кроме масла био оил

Агент Провокатор я еще не получила свою коробочку от allure, но уже в интернете вижу что наполнение там хорошее...не советую эльбокс, доставка 2 месяца, продливают продажу коробочек и т.д., из-за чего ждёшь свой заказ кучу времени

Ekaterina-sunny не тратьте свои деньги на этот сервис, есть лучше)

solariren мне тоже кажется что аллюр лучше)

Furorius я пока разочаровалась только в эле, как придёт аллюр, там уже сравню)

Gwen правильно делаете))

Olga_Chudo меня концепция подкупляет 😊

helenameow ну спрос на них хороший, жаль только эль не может держать свою марку
26.07.2015
я сразу поняла, что мне оно не надо)
29.07.2015
я если только собираюсь крыгинскую коробочку заказать, когда подходщая тематика будет. наполнение этой ни о чем, а конфеты убили просто 😁
30.07.2015
VoKsy для меня эльбокс теперь закрыт 😎

LediDiNight Крыгинская мне не нравится своей концепцией...столько продуктов одного направления для меня не интересно)) например с красными помадами...куда их столько?))
а так если бы была действительно стоящая коробочка я бы может ещё и подумала)
01.08.2015
Только одна коробка и красивая, а то что в ней находилось не ахти.
07.08.2015
А что это вообще такое за посылочки и где вы их берете? Не первый раз уже вижу такое))). Расскажите мне древней)))
Olesya33 с удовольствием 😊
есть несколько коробочных сервисов ellebox и allurebox (я советую лично аллюр); на сайте можно заказать коробочку, с бесплатной доставкой) что попадётся в коробочке заранее неизвестно, правда в течение месяца приходят разные дразнилки по почте, которые как бы намекают чего стоит ждать)
вот так вот)
07.08.2015
ужасный состав! Я раньше тоже заказывала и Ellebox и Гламбокс.Ellebox один раз ко мне не пришел совсем и в итоге даже правду искать не стала, просто перестала заказывать, а составы у них все хуже и хуже. 😐
12.08.2015
я в этом сервисе разочаровалась после второлй коробочки, больше не заказываю
12.08.2015
наполнение не впечатлило!
20.08.2015
Фу-фу-фу,какое плохое наполнение коробочки. Скоро ни кто не будет пользоваться их сервисом. С каждым месяцем наполнение все хуже и хуже.
А цена растет.
26.08.2016
Наполнение вообще не впечатлило( боюсь так заказать и растроиться