Ну вот и я повелась на массовую истерию коробочек) Оплатила коробочку 28.05.,выслали мне трек номер 17.06. Коробочка дошла по почте россии где-то за дней 5. Не знаю почему много плохих отзывов)) Мне не принципиально получать коробочку в срок. Ну пришла майская коробочка в конце июня,но пришла же 😂
Матовая черная коробочка с золотыми буквами.
Внутри коробочка в черно-желтой гамме. Люблю такое сочетание.
Далее все буклетики и бесполезные сертификаты.
Содержимое коробочки. Были еще конфеты,но сфоткать не успела :-D
Кератиновая маска Kerarganic. У меня короткие волосы и этой маски мне хватило на два раза. Работает как обычный бальзам. Волосы мягкие после использования. Ничего сверхъестественного)
Восстанавливающее аргановое масло Kerarganic. Этой малютки мне хватило на пару раз. Восстановления не заметила,но аромат у масла очень вкусненький. Аромат остается на волосах до следующего мытья. Волосы не жирнит. Неплохо))
Паровая маска для глаз MegRhythm. Никакого спа не заметила.
Тушь для ресниц Benefit. Не пользовалась. Поедет со мной в отпуск,потому что не займет лишнее место.
Масло Bio oil. Хорошо впитывается и не оставляет следов на одежде. Аромат не навязчивый.
Аромат Hugo Boss Ma Vie. Немного тяжеловат,но не кричащий .Чувствуются в основном цветы и немного деревяшек. Подойдет для офиса.
Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра. Такая паста у меня есть. Пользуюсь уже давно,очень нравится. Хорошо освежает дыхание и очищает зубки. Вкус мяты в пасте приятный,не горит во рту.
В целом нормальная коробочка за небольшие деньги(если сравнивать с боксами кати клэп и других блогеров).
А я разочаровалась в этом сервисе, коробочки идут долго, в одной положили просроченные конфеты, да и наполнение не ахти, allure box мне намного больше нравится)