Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 23:56

Ну вот и я повелась на массовую истерию коробочек) Оплатила коробочку 28.05.,выслали мне трек номер 17.06. Коробочка дошла по почте россии где-то за дней 5. Не знаю почему много плохих отзывов)) Мне не принципиально получать коробочку в срок. Ну пришла майская коробочка в конце июня,но пришла же 😂

Матовая черная коробочка с золотыми буквами.

Внутри коробочка в черно-желтой гамме. Люблю такое сочетание.Далее все буклетики и бесполезные сертификаты. Содержимое коробочки. Были еще конфеты,но сфоткать не успела :-D

• Кератиновая маска Kerarganic. У меня короткие волосы и этой маски мне хватило на два раза. Работает как обычный бальзам. Волосы мягкие после использования. Ничего сверхъестественного)
  • Восстанавливающее аргановое масло Kerarganic. Этой малютки мне хватило на пару раз. Восстановления не заметила,но аромат у масла очень вкусненький. Аромат остается на волосах до следующего мытья. Волосы не жирнит. Неплохо))
  • Паровая маска для глаз MegRhythm. Никакого спа не заметила.
  • Тушь для ресниц Benefit. Не пользовалась. Поедет со мной в отпуск,потому что не займет лишнее место.
  • Масло Bio oil. Хорошо впитывается и не оставляет следов на одежде. Аромат не навязчивый.
  • Аромат Hugo Boss Ma Vie. Немного тяжеловат,но не кричащий .Чувствуются в основном цветы и немного деревяшек. Подойдет для офиса.
  • Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра. Такая паста у меня есть. Пользуюсь уже давно,очень нравится. Хорошо освежает дыхание и очищает зубки. Вкус мяты в пасте приятный,не горит во рту.

В целом нормальная коробочка за небольшие деньги(если сравнивать с боксами кати клэп и других блогеров).

Достоинства
    • Бесплатная доставка по всей России
    • Стильные тематические коробочки
    • Тестирование косметики
    Недостатки
    • Не укладываются в завяленные сроки доставки
    Риша...рекомендует
    30.06.2015
    Хорошее наполнение коробочки!Раньше тоже увлекалась приелись, щас что -то опять захотелось 😊
    30.06.2015
    да,вот и меня втянуло 😂
    01.07.2015
    А я разочаровалась в этом сервисе, коробочки идут долго, в одной положили просроченные конфеты, да и наполнение не ахти, allure box мне намного больше нравится)
    02.07.2015
    это да,идут они долго. нот я не заморачиваюсь как то.
    04.07.2015
    Я пока не созрела на очередной заказ)
    29.10.2015
    Никогда о таком даже не слышала))) Сколько это стоит?
    02.11.2015
    в мае стоило 600 рублей) или чуть больше я уже не помню.