Ёлочные игрушки зимой 2023/2024 в Fix Price "Ретро" от Снежное кружево просто прелесть. Новинки фрукты половинки это восторг из детства. Причем, когда только-только появился новогодний ассортимент, я смотрела на ёлочные игрушки "Ретро" и думала, что в этом году они не очень, а всё из-за того, что мне попался магазин с разобранным ассортиментом, были старые птички с обрубленным хвостом и грибы. Но заглянув в Fix Price снова я увидела фрукты половинки и тут меня "накрыли" воспоминания о новогодней ёлке с милыми и загадочными ёлочными игрушками в форме половинки шара с углубленным центом внутри и множеством блеска, струящегося из центра половинки шара. В этом зимнем сезоне 2023/2024 ёлочные игрушки "Ретро" точно найдут место на новогодней ёлке.
Если гриб и птичка выглядели просто, то фрукты на их фоне сразу выделились. Они сверкают и блестят, от них сложно оторвать взгляд. Они прекрасно смотрятся как отдельно, так и вместе.
Бренд: Снежное кружево
Все ёлочные игрушки упакованы в пластиковых коробочках с наклейкой "ручная работа".
Ширина, 70 мм.
Высота, 100 мм.
Длина, 60 мм.
Вес, 20 гр.
Ёлочные игрушки зимой 2023/2024 из Fix Price "Ретро"
Ёлочные игрушки очень лёгкие.
Страна производства: Китай
Половинка граната:
Долька лимона:
Половинка яблочка:
Ёлочные игрушки зимой 2023/2024 из Fix Price "Ретро"
Стоимость. Как менялась цена с годами?
В 2019 году ёлочные игрушки стоили 55 рублей, я сразу в них влюбилась. В 2021 году - 77 рублей.
Сейчас ёлочная игрушка "Ретро" в Fix Price стоит 116 рублей.
Ёлочные игрушки зимой 2023/2024 из Fix Price "Ретро"
Так, стоит ли купить? Я не жалею о покупке ёлочных игрушек "Ретро", смотря на них я переношусь в детство, а ведь я уже давно не ребёнок. И тема интересная с фруктами, их можно скомбинировать вместе и повесить как украшение на кухне, не только на ёлку. В ассортименте ёлочных игрушек "Ретро" в Fix Price есть очень симпатичный ёжик с ягодкой, вот он мне никак не попадается, я постараюсь его купить к моей небольшой коллекции "ретро".
Ёлочные игрушки зимой 2023/2024 из Fix Price "Ретро"
В Fix Price много интересного для нового года от бренда Снежное кружево.
Например, гирлянда на батарейках со светом в форме диско-шаров, отзыв о ней здесь, или моя любимая кружка из которой я пью каждый день, а она как новая(отзыв тут).
Я такие даже не видела! Очень красивые, и действительно переносят в детство! Видимо в Фикс рядом с моим домом такие не привозят, ну или очень быстро раскупают