Опубликовано 15 Май, 2023 - 16:03

год или более

Элтацин купила для дочери-подростка. Сейчас ей 14. Проблемы начались примерно с 12 лет. Элтацин можно принимать уже с 11 лет.

Проблемы заключались в беспричинных затяжных головных болях, также, во времена резких скачков роста, болели и суставы. Плюс гормональная перестройка... Начались месячные, которые тоже проходили болезненно. Плюс подростковый возраст предполагает еще и протест психологический. Уже не положишь спать свою лялечку в 9-10 вечера. Как итог: очень сильно сбит режим дня. И снова головные боли и жалобы классного руководителя, что ребенок сонный, ухудшилась успеваемость...

Тогда еще, 2 года назад, по рекомендации невролога купила Элтацин. Наслушалась от дочки, как его неприятно принимать (попробовала бы она лекарства моего детства!), я даже сама рассосала пару таблеток и могу заявить, что они нормальные на вкус. Совершенно нейтральные кисло-соленые. Сама читала отзывы, где пишут, что они мерзкие. Так это не так... ну на вкус и цвет, конечно.

Но самое главное - это конечно эффект от лекарственного средства. Сама отметила, что жалобы на головную боль стали реже. Сон... трудно сказать. Я засыпаю раньше, чем дочь все равно. Но вижу, что активность увеличилась и по утрам она не такая хмурая и мрачная. От классного руководителя перестали приходить жалобы на то, что ребенок спит на уроках. Сама дочь делилась впечатлениями, что даже испытывала некую эйфорию временами. И вообще настроение стало стабильнее и в целом лучше.

Про действующие вещества я гуглила. Они безвредные, действуют в комплексе, вырабатывают какое-то вещество, которое вот так благотворно влияет на организм. Хотела даже сама пропить Элтацин, да денег пожалела на себя. А ребенку беру раз в полгода 3 пачки, хватает на месяц.

Достоинства
  • Дает бодрость
  • Можно детям с 11 лет
  • Помогает справляться с перепадами настроения
  • Смягчает ПМС
  • Улучшает настроение
  • Улучшит успеваемость в школе
Недостатки
  • Поможет не сразу
Гвозздикарекомендует