Напишу свое отношение к Элтацину. Не является рекомендацией, организмы у всех разные. Мне вот подошел! Да так, что я уже 3 курса пила и не собираюсь останавливаться.
Про Элтацин узнала сначала из статьи про бег. Его рекомендовали как препарат, который усиливает выносливость. Потом еще раз попался на глаза в раздатке инста-доктора, как средство, которые дает прилив энергии. Рекламой закрепила знакомство с ними пошла узнавать, из чего же он все-таки состоит и чего в нем больше пользы или вреда.
В составе глицин, который все отлично знают, цистин и глутаминовая кислота. По отдельности нет смысла их разбирать. А в комплексе они превращаются в глутатион. И уже глутатион дает все эти обещанные эффекты. Препарат по моим ощущениям совершенно безвредный, отпускается без рецепта в аптеках и продается даже на Озоне (но за счет платной доставки там он получится подороже. Либо надо весь курс там брать, тогда нормально)
Вкус по-моему приятный: кисленький. Форма употребления: их надо под язык класть до растворения. У меня нет терпения, рассасываю. Энергии действительно прибавилось, ночной сон стал просто великолепный. Высыпаюсь! Занимаюсь бегом и заметила, что выносливость действительно повысилась. Побочки нет никакой.
По деньгам неоднозначно. Вроде недорогой, но нужно минимум 3 пачки на курс. Но если сравнить с другими лекарствами или тем же глутатионом в чистом виде... Элтацин доступный. если ищете безопасное средство для повышения жизненного тонуса и общей активности - вот оно, Элтацин.