Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 23:04

Здравствуйте!

Одним жарким летом я обратилась к кардиологу, когда у меня давило сердце. Мне сразу сделали ЭКГ, хотя обычно надо было заранее записываться и делал другой специалист.

После ЭКГ врач сказала, что все в порядке и скорей всего это из-за моей вегетососудистой дистонии. Я рассказала, что в принципе плохо переношу жару, могу реагировать на смену погоды. К тому же я тревожусь постоянно и много чего еще из моих симптомов ВСДшника.

И тогда кардиолог назначила мне Элтацин, ранее я этот препарат не пила.

Стоит Элтацин недорого, я уже точно не помню. Но обычно лекарства для нервов стоят значительно дороже.

Элтацин отзывы

Таблетки маленькие. На вкус так себе: чуть солоновато-кисло-горькие.

Элтацин отзывы

Сначала мне сказали их пить по 1 таблетке 3 раза в день на протяжении месяца. А затем ситуативно уже.

Таблетки надо именно рассасывать, можно под язык, а можно во рту гонять. Не запивать. Они без запаха, в отличие от Корвалола, поэтому окружающие ничего не заметят и не почувствуют.

В целом, состояние у меня наладилось, но на жару и погоду я конечно все также реагировала. Но хотя бы прошла тревожность в той мере. Сон стал лучше. Работоспособность стала получше. Такой мягкий ноотроп.

В целом, если вы ВСДшник, то вам подойдет Элтацин, легкий препарат для нервишек.

___
Спасибо за внимание.