Хочу поделиться с вами моей историей про эти хлопья. Обнаружила я их случайно, буквально, пару недель назад, но отзыв написала только сейчас, потому что ждала результатов своего эксперимента. Нет, конечно, я и раньше на прилавках магазинов видела хлопья Любятово, но легие - никогда, да и не любитель я особо хлопьев, но в тот день я засматривалась на хлопья Фитнес "14 дней". Их цена была 130 рублей. Любятово легкие стояли рядышком с ценой 68 рублей. Поколебавшись, я выбрала отечественные "сокровища русских полей". Хлопья неглазированные и на вкус могут показаться пресными, но, несмотря на это, они очень даже легко кушаются и, самое главное, совсем не оставляют места чувству голода. Этот продукт разработан специально для тех, кто следит за своим весом. Раньше мой завтрак состоял из бутербродов и т.п. Но с хлопьями я перешла на такой режим питания:
Завтрак: хлопья с молоком и кофе черный с сахаром.
Обед: первое, второе, чай, сладенькое, даже мучное - ну не могу без этого, но в очень умеренном количестве. Например, если шоколадка, то всего пара долек. Зефира и мармелада можно чуть больше.
Ужин - до 6 часов. Хлопья и кефир, в основном - бифилайф. Все.
И
часов в 8 вечера - стабильно - 1 час на беговой дорожке - бег и ходьба.Результаты - офигенные! Кстати, не есть после 6 вечера сложно только в первую неделю. Через неделю уже сама ничего не захочешь после этого времени.
Вот все же хочу попробовать хлопья Фитнес "14 дней", чтобы посмотреть разницу, но там также - программа работает лишь при правильном питании и регулярных физических нагрузках, что черным по белому написано на упаковке.
Исходя из этого вывод: зачем платить больше за Нестле, если есть не менее качественное Любятово. Ну, а в остальном - было бы желание иметь красивую фигуру, а возможностей для его реализации в наше время просто масса.
О хлопьях Фитнес от Нестле написала вот здесь