Я продолжаю рассказывать об ароматах от Giorgio Armani. Некоторое время назад мне посчастливилось пукипь набор миниатюр этого бренда. Мне очень хотелось потестить как можно больше парфюма от Армани, поэтому-то я и выбрала для покупки такой формат, а не полноразмер чего-то конкретного.
С ароматами бренда Giorgio Armani я знакома не так давно. Наше знакомство началось с In love witch you и Stronger With You Intensely. Они оба мне так понравились, что я решила продолжить покупать ароматы этого бренда. И как мне кажется, не зря, ведь у них можно найти много очаровательного парфюма на разный вкус.
В моем отзыве вы узнаете, чем мне понравился этот аромат, обсудим его пирамиду, стойкость и кому этот аромат больше всего подойдет, на какое время года.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название EMPORIO ARMANI BECAUSE IT'S YOU
У меня миниатюра 7 мл
Цена на оф. сайте бренда
30 мл - 3383 руб.
50 мл - 4725 руб.
100 мл - 6 330 руб.
Год выпуска 2017
Группа ароматов фруктово-цветочная
Страна производства Франция
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Т к. у меня миниатюра, то расскажу о ее упаковке. У меня этот аромат из набора миниатюрок, поэтому у него коробочка в несколько раз больше чем они обычно бывают. Сам флакон очень напоминает своими дизайном и формой полноразмер, только дозатора-распылителя нет. Сделан флакон из толстого прозрачного стекла. На коробочке представлена вся необходимая информация, а вот на самом флаконе есть только название парфюма.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ПИРАМИДА АРОМАТА
Верхние ноты:
Малина, Нероли
Малину я ощущаю хорошо, а вот цитрусовые свежие нотки очень быстро выветриваются, буквально за первые пару минут. Конечно немного какой-то общей свежести присутствует в аромате, может быть это и заслуга нероли.
Ноты сердца:
Роза.
Роза как что-то очень нежное и легкое присутствует в аромате. В шлейфе она звучит очень приятно.
Ноты шлейфа:
Ваниль, Мускус.
Эти базовые ноты хорошо ощущаются в аромате. Их сочетание мне нравится. Они тоже хорошо ощущаются в шлефе аромата.
ОПИСАНИЕ
Освежающий искрящийся аромат Because It`s You от Emporio Armani - невероятно женственный, полный страсти, пробуждающий потаенные инстинкты. Поступил в продажу в 2017 году. Выпущен для девушек и молодых женщин, утонченных и обворожительных, предпочитающих романтические образы. В верхних нотах Because It`s You открывается будоражащим всплеском спелой малины и цитрусовой свежестью нероли и лимона. Постепенно проявляется сердце аромата – изысканная и пленяющая роза. Шлейф составляет композиция из ванили и мускуса, очаровывая непостижимым женственным шармом.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне этот аромат с первого затеста показался знакомым. Дело в том, что Because It’s You очень похож на In love witch you. Точнее надо сказать что наоборот, т.к. герой данного отзыва вышел раньше. И впрочем не важно, что у них разные ноты, звучание ну очень схожее. Видимо это из-за того, что первой нотой у обоих выступают сладкие ягоды, а базовой нотой является в обоих случаях является ваниль.
Хотя на самом деле этот аромат мне показался более легким и мягким что-ли. Он даже в жару не такой тяжелый, как In love witch you. Хотя сразу хочу сказать, что они оба мне безумно нравятся. Ароматы очень многогранные, раскрываются постепенно разными нотами. Я считаю эту линейку у Арнмани весьма и весьма удачной.
Аромат безусловно сладкий, но не душный. Видимо так нероли дает о сбе знать. Такой цветочно-фруктовый аромат я думаю что многим понравится. Он теплый, мягкий и уютный. У меня он ассоциируется с яркими красными розами и спелой малиной. В описании сказано, что он освежающий, но мне так не кажется. Аромат нежный, романтичный, утонченный.
ШЛЕЙФ
Это безусловно шлейфовый аромат. Причем он присутствует довольно долго, как мне кажется. И самое интересное, что он все время разный. Сначала может быть более ярким и даже тяжелым, а потом немного разветриться и стать более элегантным за счет ноток малины и розы. И так они как-то ощущаются интересно, не все сразу, а постепенно. Солирует то одна, то другая нота. За такую многогранность мне ароматы из этой линейки и нравятся. Хотя иногда в небольшом помещении где еще и жарко он может ощущаться немного душным.
СТОЙКОСТЬ
У этой линейки ароматов стойкость в целом очень хорошая. Тем более аромат довольно насыщенный, яркий, такие всегда дольше держатся. На моей коже он хорошо ощущается до обеда, а это часов 5-6 примерно, потом надо уже обновлять. На тканях держится очень долго, больше суток точно. Волосы тоже сохраняют аромат довольно долго, весь день, а может и больше.
КОМУ ПОДОЙДЕТ/ НА КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА
В описании сказано, что это аромат для юных девушек. Мне конечно нравится этот аромат, но все же кажется, что девочки постарше его оценят сильнее. Все это конечно предрассудки, носить надо тот аромат, который нравится именно Вам.
Время года - для меня это однозначно зима. Аромат теплый и сладкий, летом такой будет ощущаться тяжелым и не к месту. Ну и конечно зима это условно, просто на холодную погоду он подходит идеально лично для меня, поэтому я пока отставлю Because It’s You на дальнюю полку.
КУДА НОСИТЬ
Для меня этот аромат универсальный. Я могу носить его куда угодно. Но мне его сочетание нот видится как вечерний аромат, его можно носить как принято говорить "на выход". Я могу использовать его везде и всегда, для меня это не принципиально, т.к. мне этот аромат очень нравится.
РЕЗЮМЕ
Я очень рада, что познакомилась с этим ароматом. Он мне очень понравился, я люблю такие фруктово-цветочные сладкие ароматы. Мне кажется, что они очень уютные и многогранные. Да и мне в целом вот эта бюджетная линейка от Armani понравилась. Аромат красивый насыщенный и не противный, в какой-то степени его даже можно назвать дорогим. К покупке рекомендую, но только не на лето.