Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 09:24
Эндосфера - полный обман
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- ! их нет для меня!
Недостатки
- Досаждающий мастер
- Крайне неэффективная
- Неоправданно дорого
- Очень больно
Кристина Маерне рекомендует
Перед процедурой нужно выяснить нет ли никаких нарушений гормонального фона, и не забывать, что пищевой и (что не менее важно) питьевой режим имеют колоссальное значение в получении положительного результата.
Меня результат порадовал. Пусть и не после нескольких процедур. Но он виден и остался надолго. Мне порекомендовал косметолог. Мою проблему этот аппарат решил (дряблая кожа подтянулась), и еще несколько проблем ушли. Вот такой результат у меня. Спрашивала все документы на аппарат, все нормально.
А для меня эффект был заметен, видимая «апельсиновая корка» исчезла. Конечно, процедура дорогая, но она не должна приводить к потере веса, а только лишь приводит кожу в порядок, повышает упругость и эластичность
все мы конечно люди разные. я проходила маленький курс - 6 процедур, подруг несколько и маленькие и большие - все очень довольны. Никто не пожалел. Конечно нужно правильно оценивать свои желания и возможности. Если нужно прям убирать жир, то наверно криолиполиз. на живот добавляла его. Очень важно именно оригинальный аппарат - не росссийские копии. и правильный протокол - часто экономят и делают не 75 минут, а меньше. Верный - только 75. Ну и мастера все разные конечно. Выбирала с мед образованием, в большой клинике (в питере например верше, или в центре города). Девочки должны быть обучены.
Вы бы фото добавили фото , возможно Вам делали не оригинальным аппаратом. Много отзывов на айрекоменд где на фото копии эндосферы и эффект соответсвенно другой