Всем привет.
У меня осветленные, сухие, тонкие и ломкие волосы. Поэтому когда увидела на сайте GREEN PHARMA Энергетическую маску ORGANIC PHARM ФармаРоял для тонких и сухих волос с экстрактом гуараны, то подумала, что по описанию, эта маска просто созданна для моих волос)) Из всего заказа эту маску я ждала больше всего и ее попробовать мне было наиболее интересно.
Маска продается вот в такой коробочке:
Цена: 465 руб
Объем: 250 мл
Где купить ? прямая ссылка на маску
В коробочке лежит белая баночка:
Состав маски:.
Консистенция.
У энергетической маски ФармаРоял не очень густая консистенция. Маска немного маслянистая, легко распределяется по волосаи и смывается с волос.
Аромат.У энергетической маски Green Pharma аромат очень приятный ненавязчивый. Аромат немного с нотками лаванды.
Девочки, обратите внимание: маску нужно наносить на сухие волосы на 10-15 мин.
Я первый раз не прочитала способ применения и нанесла маску, как обычно, на влажные волосы после шампуня. Результат тоже был хороший, но в следующее применение, я уже использовала маску, как полагается, на сухие волосы.
Вот так мои выглядели до маски:
Волосы маску впитывают очень быстро. С маской я хожу вместо указанных 10-15 мин примерно пол часа.
Вот так волосы выглядят после маски:
Маску использовала совместно с
этим шампунем.
Результат после маски мне очень нравится волосы более мягкие, гладкие, но применять ее для меня не очень удобно.
Я ее применяю так:
Сначала мою голову шампунем, сушу, потом на сухие волосы наношу маску, смываю, опять сушу. Результат, конечно, стоит затраченных усилий, но это не самая удобная в применении маска.
Я, определенно, рекомендую эту маску к покупке, потому что состояние волос после нее действительно улучшается, но нужно быть готовой ради этого потратить на мытье головы больше часа)