Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 10:03

Добро пожаловать!

Энергетическая маска PharmaRoyal для тонких и сухих волос с экстрактом гуараны

С начала осени я задумалась о смене ухода для волос. На это повлияло несколько факторов: температурная смена, смена места жительства ( читайте: смена воды) и частое использование фена.

Мне требовалось интенсивное питание и защита волос. Я ввела новый шампунь и периодическое использование ампул.

Оформление

Пластиковая баночка-шайба с защитной пластиковой мембраной упакована в красивую коробочку бронзового цвета. На коробочке есть вся необходимая информация о средстве.

Энергетическая маска PharmaRoyal для тонких и сухих волос с экстрактом гуараны

Дизайн воистину роскошный, очень приятно побаловать себя таким средством или подарить кому-нибудь, презентабельно выглядит!

Энергетическая маска PharmaRoyal для тонких и сухих волос с экстрактом гуараны

Текстура энергетической маски кремовая. Легко распределяется по волосам.

Цвет однородный, белый.

Аромат слабовыраженный, без резких химических ноток.

Энергетическая маска PharmaRoyal для тонких и сухих волос с экстрактом гуараны

Состав богат различными экстрактами и маслами.

Энергетическая маска PharmaRoyal мягко ухаживает за ослабленными, склонными к выпадению волосами и кожей головы. Экстракт гуараны и женьшеня содержит кофеин, теобромин, теофиллин, ксантин, танины и сапонины, обладает тонизирующим, стимулирующим, усиливающим энергетический обмен эффектом.
Растительный коллаген с эластином повышают уровень увлажненности волос и кожи головы, возвращают упругость и эластичность, оживляют, делают волосы более послушными, облегчают расчесывание.
Эфирное масло сосны Pinus Sylvestris Cone Essential Oil укрепляет корни волос , предотвращает их выпадение, избавляет от перхоти и повышает эластичность. Оказывает омолаживающее воздействие, повышает защитные функции кожи и обладает дезодорирующим эффектом.
Входящий в состав шампуня Capilectine растительного происхождения, стимулирует рост волос, ускоряя переход волосяных фолликулов в активную фазу роста, пролонгирует жизненный цикл волоса, способствует повышению густоты волос.
Экстракт Хмеля Humulus Lupulus (Hops) Flower Extractувеличивает объем волос, укрепляет и придает блеск, устраняет перхоть, противостоит облысению, способствует улучшению микроциркуляции.
Экстракт подорожника Plantago major extract благоприятен для поврежденных и окрашенных волос, способствует их восстановлению, стимулирует рост и обладает увлажняющим действием на кожу головы.
Экстракт виноградной косточки Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract сокращает выпадения волос и оздоравливает кожу головы. Делает волосы шелковистыми и густыми. Нормализует работу сальных и потовых желез. Придает энергию волосам. Регенерирует клетки кожи.

Мои волос

• Длина около 60 см
  • Тонкие прямые волосы, часто путаются
  • Не окрашиваю волосы почти уже полгода, до этого около 2 лет тонировала безаммиачной щадящей краской. А 4 года назад на протяжении 1.5 лет часто окрашивала волосы хной, что привело к ужасной сухости кончиков ( благо они срезаны давно), но хна на волосах все еще жива( бывают рыжие проблески на солнце).
  • Сушу волосы феном, но и уход предпочитаю комплексный ( ламинирование, ботекс, филлер)

Применение:

Нанести на сухие или влажные волосы по всей длине. Оставить на 5-10 мин. Тщательно смыть.

Нанесение на сухие волосы считаю пустой тратой времени и продукта, куда лучше маска впитывается во влажные волосы.

Я наношу щедрую порцию маски по всей длине волос, стараясь захватить каждый волосок.

Состав

Энергетическая маска PharmaRoyal для тонких и сухих волос с экстрактом гуараны

Ingredients (INCI): Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Acrylamide Copolymer, Soluble Collagen/ Elastin*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Pinus Sylvestris Cone Essential Oil*, Capilectine*, Paullinia Cupana (Guarana) Seed Extract*, Panax Ginseng Root Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate*, Silybum Marianum (Blessed Thistle) Seed Extract*, Rosa Canina Fruit Extract*, Tussilago Farfara Flower Extract*, Humulus Lupulus (Hops) Flower Extract*, Plantago major extract*, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Arctium Lappa Root Extract*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Fragrance (Parfum)*, Sorbic Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate .

Энергетическая маска PharmaRoyal для тонких и сухих волос с экстрактом гуараны

Маску наношу на влажные волосы после мытья шампунем. В основном уделяю внимание кончикам и длине, корни не трогаю.

Время выдержки маски на волосах - 5-15 минут, в зависимости от того, есть ли у меня время или нет.

Смываю теплой проточной водой, сушу 5 минут в полотенце и естественным путем, либо минут 20 естественным путем и холодным воздухом с помощью фена.

Энергетическая маска PharmaRoyal для тонких и сухих волос с экстрактом гуараны

Возможно, маска будет слабовата для окрашенных и безжизненных волос, а вот с натуральными волосами маска справляется на ура.

Волосы шелковистые, напитанные. Но тем не менее мне хочется дополнительно увлажнить их спреем и маслом. Кончики все равно чуть суховаты, не хватает им питания.

А в целом маска мне понравилась намного больше, чем стандартный магазинный масс-маркет, который по цене не уступает, а может быть временами превосходит.

Я советую к покупке.

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
15.11.2017
у меня была их кератиновая маска, понравилась)
Однозначно надо брать 😊
хочу ее попробовать