Чего больше всего не хватает осенью? Правильно, энергии! Хочется завернуться в плед, взять чашечку горячего ароматного кофе с шоколадкой и смотреть любимые сериалы… Так же чувствуют себя и наши волосы… Они ослаблены, поникшие и нуждаются в дополнительной подпитке. С этой целью я выбрала энергетическую маску для тонких и сухих волос с экстрактом гуараны PharmaRoyal от компании Green Pharma.
Стоимость 465 руб.
Объем 250 мл.
Приобрети можно в официальном интернет-магазине бренда Green Pharma.
Маска по традиции компании находится в привлекательной картонной коробке с подробным описанием. Внутри коробки белая пластиковая баночка также с информативными наклейками. Маска еще дополнительно защищена плотной пластиковой мембраной, которая не дает микробам попасть внутрь.
По консистенции маска очень нежная и приятная, я бы даже сказала воздушная, имеет белый цвет и изысканный цветочный аромат.
Каждый раз, когда я описываю маски для волос (а я их очень люблю), то отмечаю, что использую их каждый день. Мою волосы шампунем, наношу маску на 20-25 минут, не меньше, после этого при необходимости использую бальзам. И в завершение на подсушенные полотенцем волосы наношу легкий крем для термозащиты, объема и дополнительного блеска. Нет, не много J более того скажу, что именно так я спасла свои волосы, которые несколько лет назад обламывались просто на половине.
С этой масочкой я поступаю также, наношу ежедневно. Да, расход получается не маленький, но на здоровье волос я не собираюсь экономить.
Результат от использования этой маски могу назвать хорошим и подходящим для меня. Сейчас объясню почему.
Во-первых, волосы действительно преображаются, они напитываются, концы увлажнены и ухожены. Тем более состав не содержит парабенов, сульфатов и силиконов и в тоже время насыщен маслами и экстрактами.
Во-вторых, маска дает нужные мне объем и шикарный блеск, которые так необходимы моим коротким пшеничным волосам. Причем результат заметен даже если я не использую несмываемый крем для волос.
Ну и в-третьих, маска содержит массу полезных ингредиентов, которые отвечают за защиту волос от воздействия окружающей среды, повышение упругости и эластичности и вывод токсинов из тканей.
Отличная маска-работяга, которая не срывает звезд с неба, а молча работает.
Осталась довольна использованием, очень жаль, что содержимое уже подходит к концу, но зная, что средства от компании Green Pharma отлично работают на моих волосах, я вернусь еще снова и снова к этим продуктам!