Опубликовано 6 Март, 2018 - 06:53

Мало кто не встречал рекламу «Расцветай» от Blossomsib. Я, например, как активный пользователь интернета, встречала ее повсюду как год назад, так и сейчас. Относилась скептически, но, когда появилась возможность попробовать знаменитый концентрат молодости, то эту возможность я упускать не стала, тем более, я заручилась рекомендацией своих подруг, которые применяли концентрат до меня.

«Расцветай» - мощный, 100% натуральный концентрат витаминов и минералов для энергии, красоты и здоровья

С выходом на работу после декретного отпуска я постоянно чувствую себя, как выжатый лимон: хроническая усталость, упадок настроения, вплоть до полной апатии, постоянные недосыпы и, как следствие, тусклый цвет лица, мешки и круги под глазами. Я понимала, что все это от неправильного режима и неправильного питания, но и на помощь чудесных капель, все-же, надеялась))

Концентрат молодости Blossomsib-это напиток, который выводит вредные вещества из организма, отдавая при этом полезные ! Восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует его биологические функции, тем самым продлевая молодость, замедляя процессы старения и позволяя человеку оставаться активным и привлекательным.
Blossomsib-мощнейшая комбинация , способная оказывать на организм человека поистине волшебное воздействие , омолаживающий и оздоравливающий эффект!

Перед заказом я перелопатила кучу отзывов в интернете: от крайне негативных до нейтральных и положительных. В негативных отзывах фигурировала аллергическая реакция на прополис, в нейтральных – отсутствие вообще какого-либо эффекта. Я, за все свои почти 32 года жизни, не испытывала на себе аллергических реакций вообще ни на что и потому смело решилась на эксперимент, хотя рисков и не исключала полностью.

Первым делом, после заказа, мне позвонил консультант компании, который объяснил мне, что «Расцветай» - это не лекарство для красоты и энергии, а средство, которое выводит токсины и шлаки из организма, обогащая его при этом полезными веществами, все остальное – это уже следствие восстановления и нормализации биологических функций.

Во избежание подделок, приобретать «Расцветай» советую на официальном сайте производителя тут

Сейчас цена по акции 1900 руб., вместо 3500 руб. за флакон на один курс применения.

Вот такой вот привлекательный сверток я получила из рук курьера. Распаковывать такую упаковку – одно удовольствие.

Под плотной бумагой - картонная коробочка с фирменной надписью.

Наполнение коробки, в виде опилок, позволяет содержимому остаться в целости и сохранности.

Очень люблю, когда производитель уделяет внимание даже мелким деталям и радует даже вот такими приятностями в виде милой открытки и тщательного оформления коробки.

Дизайн коробочки с концентратом очень лаконичный, в черно-золотых оттенках. Как по мне, так коробочка выглядит очень стильно, презентабельно и дорого.

Флакон с концентратом выполнен из затемненного стекла, все в тех же черно-золотых тонах. Крышка- пипетка – для удобного дозирования средства.

Состав полностью натуральный:

Вода, обогащенная минералом цеолит, мох цетрария (ягель), настойка прополиса, комплекс гуминовых кислот

Из всего состава вопросов не вызывает только вода) А вот об остальных компонентах и их свойствах было интересно почитать:

Цеолит

Природный минерал - высокоэффективный, экологически чистый сорбент с порами молекулярного размера, которые, подобно губке способны вбирать и прочно удерживать самые различные загрязнения, отдавая при этом полезные микроэлементы.

Ягель

Отвар ягеля - олений мох - обладает мощным природным антибактериальным, биозащитным, противовоспалительным, иммуномоделирующим действием. Издревле используется жителями Севера в народной медицине.

Прополис

Прополис - вещество, вырабатываемое пчелами из весенних почек сибирских деревьев (Ольха, Береза, Тополь). Оказывает антибактериальное воздействие: обеззараживает среду организма, убивает вирусы и бактерии.

Гуминовые кислоты

Гуминовые кислоты - природные органические соединения, которые нормализуют важнейшие процессы в организме:

• Замедляют процесс старения – клетки защищены от старения и «брака»

• Имеют антиоксидантные свойства

• Поддерживают химический состав в организме

• Обладают высокой антивирусной активностью

• Обладают антибактериальной активностью

• Поддерживают гемоглобин на нормальном уровне

• Выводят из организма комплексы с холестерином

• Имеют противоаллергический эффект

• Оказывают антистрессорное действие

Применение:

Курс рассчитан на 27 дней, из них: 12 дней приема, 3 дня «отдыха» и, снова, 12 дней приема.

Я применяла концентрат дважды в день, за полчаса до еды: набирала половину пипетки средства и растворяла его в половине стакана с водой.

Сам «Расцветай» насыщенного, темно-коричневого цвета. По запаху напомнил мне травяную настойку. Напиток получается практически безвкусным, со слабым привкусом той же травяной настойки. Никаких неприятных ощущений не возникло – пьется так же легко и приятно, как и вода.

Результат от применения:

Скажу честно, что первое время никаких изменений я не замечала: ожидаемого прилива энергии я не получила, вставать по утрам было все так же тяжело, не заколосилась блестящая коса до пояса и кожа не засияла здоровьем.

Уже со второй недели приема, я стала просыпаться вполне отдохнувшей. Нет, рано вставать, конечно, было все так же тяжело, ведь поваляться пару лишних минут в кровати – святое дело, но не было того чувства разбитости, усталости и ненависти ко всему миру, что мне приходится вылезать из-под теплого одеяла и ползти на работу)

Второе, что я заметила – это то, что ушла утренняя отечность с лица. По утрам я теперь не выгляжу так, будто на ночь выпила 2 литра воды.

И, уже после, меня буквально осенило, что за время приема и до сих пор я ни разу не заболела! Ежегодно, начиная с февраля месяца и до начала апреля, я постоянно простужена, а тут даже насморка нет, при учете, что стабильно, как минимум раз в месяц, ребенок тащит из садика всевозможные болячки.

Конечно, «эффекта плацебо» никто не отменял и отрицать не буду, что все улучшения могут оказаться результатом самовнушения, но, результаты ведь есть и на том хорошо! Я уверена, что пользу своему организму принесла и негативных последствий я на себе не ощутила точно. Но я настоятельно советую внимательно изучать состав, ведь единственным противопоказанием к приему препарата является:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Подводя итог, хочу сказать, что решение пробовать или нет – дело каждого, а я рекомендую Концентрат молодости Blossomsib Расцветай.

ingubanovaрекомендует
06.03.2018
Хорошо, что у Вас проявился эффект. Но я пробовать что то не хочу, не верю)
06.03.2018
А я бы вот производителю посоветовала срок годности выносить на внешнюю упаковку, а то в подарок "кота в мешке" страшно брать
06.03.2018
Все таки этот расцветай любопытная штука 😉
06.03.2018
А меня прямо напугали негативные отзывы, из-за них и не стала брать эту штуку, хотя аллергическими реакциями тоже особенно не страдаю. Кстати, как активный пользователь интернета, утверждаю, что ни разу не видела рекламу этого средства 😁
Вот соглашусь, что эффект плацебо не плох, если видно положительный результат. Здорово, что препарат вам подошел)
06.03.2018
То, что отёчность убрал - замечательно, мне бы тоже не помешало, но цена останавливает )
07.03.2018
Много разных мнений на этот продукт 😊 здорово что у вас есть эффект, я даже не знаю взяла бы я его или нет
09.03.2018
Правильно, что не ждали мгновенного результата. Меня удивил состав. Переношу я все из перечисленных компонентов. Тоже хочется расцвести теперь)
11.03.2018
Интересно было бы такой попробовать 😊
11.03.2018
Интересно было почитать, я бы попробовала такой концентрат, чтобы укрепить иммунитет. Но мне кажется, что цена сильно завышена на него. 😊
07.04.2018
Замечательно, что есть эффект!