Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 11:30

Никогда не думала что столкнусь с синдромом хронической усталости... В межсезонье я сталкиваюсь с усталостью и хандрой: с такой погодой немудрено. Обычно я принимаю витаминки, пью свежевыжатый апельсиновый сок, соблюдаю режим. Но в этом году всё вышло иначе. Я перешла на новую работу и мой режим серьёзно изменился: встаю на работу в 5 утра, домой возвращаюсь в лучшем случае в 18.20. За день я так уставала, что приходила и ложилась спать. Проснуться около 20 достаточно тяжело. Чувствуешь себя усталой, помятой, мозг не работает. А ведь ещё ждут домашняя рутина и предсвадебные хлопоты. Я забросила хобби, были дни даже включала ноутбук, хотя ранее любила фоном включить какой-нибудь фильм. Когда усталость ежедневно накапливается, это отражается и на эмоциональном состоянии: полное уныние. Мне казалось, что вот придёт теплая весна и всё образуется. Но погода за окном другого мнения.

Я поверила в "Расцветай". Была не была. А вдруг и впрямь поможет?

Приехала ко мне коробочка прямиком на работу курьерской службой DHL. Доставку осуществляли до 18.00 - никак не успевала добраться до дома, DHL без проблем доставили в соседний город, где я и работаю.

Приятности начинаются уже с коробочки. Всё упаковано очень мило, с намёком на экологичность и связь с природой.

На "посылке" есть даже фирменная марка и штемпель.

Под крафт-бумагой нас ждёт коробочка с эликсиром.

Здесь же вложена и инструкция.

Еще один милый нюанс - открыточка.

Коробочка с бутыльком была запечатана.

Отдельно вложена пипетка, которая вставляется в крышку.

Давайте, поближе ознакомимся с составом.

• вода;

• цеолит - минерал, который содержит в себе практически всю таблицу Менделеева;

• гуминовые кислоты - обладают антиоксидантными свойствами, поддерживают химический состав в организме;

• прополис - польза прополиса известна всем. Хотите хороший иммунитет? Прополис вам в помощь!

• ягель - природный антибиотик.

Принимала я "Расцветай" дважды в день за полчаса до еды - половину пипетки следует развести в половине стакана воды. Курс длится 27 дней: пьём 12 дней по схеме, отдыхаем 3 дня и повторяем 12 дней. 1 флакончик рассчитан на 1 курс.

При разбавлении вода приобретает характерный для разведенного прополиса окрас.

Вкус тоже с ноткой прополиса.

Первый эффект я ощутила через 4 дня. Просто в какой-то момент поняла, что после будильнка я сразу встаю, а не переставляю будильник и еле отрываю себя от кровати. Энергии заметно прибавилось. После возвращения с работы меня уже не тянуло подремать, я занималась делами, хозяйством. Засыпала я тоже легко. Было ощущение, что я зайчик из рекламы Дюрасел и мои батарейки заменили с "обычных" на рекламируемые. Вот уже 2 недели я не пью расцветай, а эффект на месте.

Каких-то изменений на коже я не заметила, но и прыщами я не страдала до этого.

Я аллергик, но от приёма никаких побочек не было. Но надо быть внимательным и учитывать особенности своего организма: всё-таки прополис аллергичный продукт.

Рекомендую ли я "Расцветай"? Да! Для меня это настоящий волшебный эликсир бодрости!

@_vensdi_рекомендует
14.06.2017
Для поднятия подрости я бы тоже купила 😊
тоже попробовала бы этот концентрат
Можно будет попробовать)))
14.06.2017
Уже много отзывов про него читала, бесплатно попробовала бы, но за свои вряд ли бы купила, дороговат он
Как интересно...
Мне бы тоже не помешало такое средство!
14.06.2017
Наслышана об этом средстве!
14.06.2017
И мне нужен такой концентрат- в последнее время у меня хроническая усталость.
14.06.2017
столько хороших отзывов на это средство, надо попробовать)
14.06.2017
Здорово, что в вашем случае он сработал)))
14.06.2017
А меня кофе хорошо бодрит 😊
14.06.2017
Многие его хвалят, но у меня пока своих Бадов много 😊
14.06.2017
Много читала об этом средстве, но сама как-то пока не рискнула попробовать, потому что уж очень противоречивые мнения о нем.
Ого, ты вернулась:)
Черт, ну не стоит, по-моему, эффект своих денег. Вот прям никак:(
14.06.2017
Я сначала подумала, что это какая-то новомодная сыворотка, а это оказалось средство для принятия во внутрь)
Честно говоря, половина компонентов состава для меня в новинку) Очень интересный продукт, который натуральный и к тому же действенный. Хороший заряд бодрости каждому необходим в определенные жизненные периоды)
14.06.2017
какое интересное средство) не видела и не встречала такого)
14.06.2017
Мне такой тооочно нужно! ❤️ Такая полезная штука!
Хорошая штука! И оформление упаковки, я смотрю, поменяли 😊
Вот и мне такой надо.
А то уже сил на все не хватает.
14.06.2017
Ого я бы такой хотела попробовать
14.06.2017
Интересный придуман продукт, тоже хочу почувствовать эффект
14.06.2017
до чего же интересный концентрат 😊