Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 19:33

Рекламу концентрата молодости Расцветай от Blossomsib не видел разве что слепой пользователь Инстаграм. Реклама у Расцветая всеобъемлющая и хотя в моих подписках почти одни инста-мамы и как мне казалось, информационный вакуум, эта реклама всплывала то в одном, то в другом аккаунте.

Кто только его не пил. Звезды шоу-бизнеса, затем мои бывшие одноклассницы. Все утверждали, что стали после него аки молодые лани, спали по 4 часа, были полны сил и радости в жизни прибавились, а их заплетенные в «мамские гульки» волосы сами складывались в прически стоило им тряхнуть головой. Если коротко, по описанию эффект от Расцветая напоминал какое-то ЛСД.

Если Вы смотрели фильм «Лекарство от здоровья», то Вам запомнились такие баночки с пипеткой. Герои фильма то и дело к ним прикладывались и тоже становились веселыми, довольными жизнью и полностью здоровыми.

По натуре я скептик. А ещё последние пару лет у меня сил столько же, сколько у старого филина. Ощущение полной измотанности, отсутствие сил, мечты после просыпания скорее уткнуться в подушку и постоянное ощущение недосыпа вне зависимости сколько сплю.

Осенью и весной я спасалась карнитином. Помогал он мало. Из существенных минусов - тахикардия, состояние тревоги и головная боль.

Где купить Расцветай?

Покупайте только на официальном сайте. Так гласит реклама и я думаю, стоит к ней прислушаться. В этом случае хотя бы будете знать к кому обратится с претензиями.

Прямая ссылка на сайт ТЫК.

Цена

Цена за один курс и одну бутылочку этого эликсира 3500 рублей. Если решите облагодетельствовать ещё кого-нибудь, будет скидка.

На моменте согласования я разговаривала с менеджером компании. И мы с ним обсудили мои ожидания. Меня спросили чего я жду, и я ответила.

Я сказала, что я измочаленная мать и хочу свободы, красивых волос и быть горячей в постели как гриль сковорода. Я натыкалась на аккаунты медийных личностей, и они все, чуть ли не единогласно говорили, что у меня всё это будет.

Как не странно, менеджер не стал меня убеждать в том, что я стану полногрудой голубоглазой блондинкой после пары капель. Или что я превращусь в электро веник. Мне сказали, что приливы энергии и прочие улучшения – это милые бонусы.

Всё, что они гарантируют – это улучшение общего состояния. В случае если я вдруг пойму, что умираю смертью храбрых, у меня появляется аллергия и прочие негативные реакции, меня просят позвонить, сообщить об этом и прекратить приём. Мне такой подход понравился. Поддержка – это всегда хорошо.

Доставка.

Доставил мне мою коробочку курьер DHL.

Упаковка

Упаковка очень красивая. Внутри милая открытка, волшебный бутылёк эликсира. Чтобы он не разбился, в коробочку утрамбовано бумажное сено. Всё очень красиво.

Из чего состоит концентрат молодости Расцветай?

Цеолит

Ягель

Прополис

Гуминовые кислоты

Состав полностью натуральный.

Я анонсировала дома новость о то, что ко мне едет концентрат молодости. Это привело к тому, что моя свекровь схватила меня мертвой хваткой. Она заставила читать из чего он состоит, перечислять все ингредиенты и волшебные свойства.

Она даже предприняла попытку найти все ингредиенты по отдельности по всем аптекам района. Нашла только ягель. Сухой. Я уверила её, что ей совсем не обязательно жевать егокак олень. Достаточно купить расцветай. Учитывая её бодрость, да с таким помощником она должна прожить лет 950, как Ной. На сайте есть пояснения к каждому ингредиенту.

Как принимать Расцветай?

Курс приёма 7 дней. 12 дней приема, затем перерыв в 3 дня и снова 12 дней. Принимать нужно по половинке пипетки два раза в день за 30 минут до еды.

Когда капаешь расцветай в кружку с водой по воде расплывается клякса. Размешиваем и пьём.

Вкус.

Ну, вкус без всяких там улучшителей. Похож на... не знаю, какую-то настойку. Я никогда такое не пила. Могу сказать точно, что после окончания курса буду скучать по этому необычному вкусу.

Ну, а эффект, то есть?

Пила я расцветай как робот, особо не анализируя. За эти 27 дней я успела подцепить подряд три заразы из детского сада. Мамы знают, что одна детская болезнь может подкосить всю семью как чума. Примечательно, что обычно такие болезни я переношу лежа пластом. В этот раз я перенесла все три раза на ногах. Болела не так сильно как остальные члены семьи.

Сон

Чтобы доехать до детского сада, я встаю в 6 утра, ложусь иногда в 1 ночи. Недавно я обратила внимание, что я высыпаюсь. До такой степени, что просыпаюсь не потому, что мне нужно вставать или время пришло, а потому что выспалась. Это ли не чудо? Сон у меня всегда был очень чуткий, была и бессонница. Теперь сон приходит, стоит только положить голову на подушку. Я высыпаюсь.

Стала ли я электро веником?

Нет, но появились силы на день. Я чувствую себя энергичной, а не убитой. Не жду с утра вечера, не мечтаю, чтобы этот день скорее закончился.

Стала ли я красивее?

Возможно, красивее стать уже просто невозможно. Но я не наблюдала всё эт время проблем с волосами или с кожей.

Концентрат молодости Расцветай подарил мне здоровый сон, как у барсука и превратил меня в нормального человека который снова может радоваться жизни. Да, он не сделала меня кроликом энерджайзером, не превратилась я и в чудо-женщину, но ведь и не обещали. IRecommend!

Достоинства
  • Добавляет энергии и сил
  • Натуральный состав
  • Приятное оформление
  • Стала высыпаться и легко просыпаюсь
Dudlsрекомендует
05.06.2017
Мне тоже понравился этот концентрат ❤️
С интересом прочла ваш отзыв 😊
Я рада, что препарат вам подошёл и реально помог! 😉
Понятное дело, что чудес не бывает, но всё же)))
05.06.2017
Здоровый сон как у барсука 😁 мне не надо)) у меня и так здоровый сон только как у хорька, могу и сутками спать, если будить не будут, мне бы наоборот что-то для энергии) а для кожи и волос пью рыбный жир с черникой и все гуд) для меня наверное цена завышена, но бесплатно протестировать возможно не отказалась бы 😊
05.06.2017
прям мечта для мам с маленькими детками. особенно зацепило про "высыпаюсь"))))
05.06.2017
я тоже хочу хорошего сна, и всего перечисленного вами 😁
Annabell93
Главнное, что от него не появилось побочек.

sova2021
Здоровый сон как у барсука Big smile мне не надо))
Я Вам завидую.)) Через 4 бессонных года - поспать с вечера до утра - это просто праздник какой-то. Это вне зависимости от тго сверлят надо мной соседи или старенький сосед забыл у жигуля выключить сигнализацию. Я даже умудрилась заснуть во время МРТ. 😁

Estina
Ага, вот Вы меня понимаете. 😁
05.06.2017
Хорошо, что Вам подошел Расцветай 😊 Ради повышенной бодрости и высыпания за несколько часов я бы тоже рискнула, но правда за 3500 все в раздумьях нахожусь))
05.06.2017
Ха, прям мои мысли угадали в заголовке 😁 Кстати про ЛСД почти в точку, у меня от антидепрессантов был похожий эффект - энергии тьма, в 7 утра просыпалась - огурец просто 😎 Может и производитель чего подсыпает в этот "Расцветай" 😁
05.06.2017
Обычно я скептически отношусь к таким штучкам, и это первый отзыв про Расцветай, который я прочла полностью, а не первый и последний абзацы)) Ну что я могу сказать, хочу так же! 😁
И все это из-за ягеля?
Мне с трудом верится в такие эффекты.

Может это просто весна началась?
05.06.2017
Вы как всегда насмешила)) для бодрости я бы его пропила. А то вечно как муха сонная хожу(
_МаракуйЯ_
у меня от антидепрессантов был похожий эффект - энергии тьма, в 7 утра просыпалась - огурец просто Cool Может и производитель чего подсыпает в этот "Расцветай" Big smile
Мне прописывали антидепрессанты от головной боли. Тоже чувствовала подъем, могла кучу дел переделать, но потом был откат. От Расцветая отката нет. Это из-за его состава. Но, жевать ягель ради эффекта не хочется.))

Kapitu
😁 Ты про "Спать как барсук" или про свободу?
Лилу 74
И все это из-за ягеля?
Там не только ягель же.
Может это просто весна началась?
У кого-то весна началась или даже лето. А у нас... Я бы сфотографировала окно, там 257-й день зимы и уже не понмю какое по счёту ОРЗ.
Я жалею, что не знала о нём зимой когда думала, что помру от "детских" болезней.
У меня много знакомых с детьми которые его пили и хвалили. Но я им не очень то верила, пока не попробовала сама.

iriska2468.lena
Я много чего пила для бодрости. Карнитин, всякие витамины, даже начала варить оздоровляющий кефир. 😁 Такого эффекта ещё не было.
цена кусается, а так попробовала бы
Zusik
😁 У всех на первом месте - сон. Это забавно.

Любопытная Юлия
😉
05.06.2017
я такой только в инсте видела, интересное действие у него
Не верю!
05.06.2017
Я все никак не соберусь силами написать про этот концентрат, хотя пропила уже третью упаковку ))
Уже не первый раз слышу об этом чудо эликсире молодости! Я вот сплю как положено медведю по 8-9 часов, а все равно целый день зеваю!
Dudls, я про "высыпаться" 😁
Весьма интересная штука
Видела его в интсаграм, звезды активно рекламируют)
05.06.2017
Я - измочаленная мать и хочу свободы
кто бы знал как я хочу 😁
ЮрТанка
На сколько я не поняла на всех он по-разному проявляется.

Моргана
Вы знаете, что плацебо - это уже 50% успеха? 😁

Джулианна
Ого, вот это преданность препарату.
😲 А С каким перерывом?

Горгона из Таррагоны
Мне это знакомо. Теперь я высыпаюсь "до скрипа".)).

Kapitu
😁
чёрныйБриЛлиант
😁

Ирина Фадеенкова
Чудеса мы отчасти делаем сами веря или не веря. Настрой тоже многое дает.

МарияИванова1203
Да, его разве что Шнур не рекламирует.
Представляю, как бодры олени! 😁
❤Daisy_m❤
Я иногда заставляю мужа тащить покупки и ребенка. Забегаю вперед по эскалатору и пару минут представляю, что я свободная женщина и иду купить пучок укропа, а не это вот всё... 😁
05.06.2017
Мне всегда страшно пить такие препараты, обычно купив, я бросаю пить курс, а потом денег жалко.
05.06.2017
Очень полезная доставка, особенно для женского здоровья
05.06.2017
Тоже пила Расцветайку и заметила позитивные перемены как в настроении, так и в эффекте спокойного сна/легкого пробуждения)))
Гриль сковорода 😂
05.06.2017
Интересное средство для красоты и здоровья.
05.06.2017
Очень интересно было прочитать отзыв, оказывается есть эффект от этого чудо-средства
05.06.2017
Ну не знаю. Бесплатно, конечно, можно, но за такие деньги - нет, однозначно. По-моему запихали туда дешевые экстракты, разрекламировали и продают за бешеные деньги. Лучше настойку женьшеня выпить или элеутерококка.
05.06.2017
Действенная, оказывается, штука! Я думала все, что рекламируют в инстаграме фигня полная (вы фсЁ врЁтИ!) Хоть и красиветь мне еще есть куда, огого как есть, я не готова потратить столько деньжищ на пузырек с пипеткой...
05.06.2017
Я тоже - измочаленная мать) но пока не рискну этот чудо-элексир пить, возможно, когда-нибудь потом...больно недешевое удовольствие...
Двоякие впечатления. Эффект, конечно, хорош, но нельзя ли добиться подобного с помощью настойки эхинацеи и элеутерококка? За такие деньжищи хочется появления дополнительных сверхспособностей, а не просто прилива сил и крепкого сна 😉
05.06.2017
Прямо какое-то сообщество измочаленных матерей собралось. 😂 Я к Вам присоединяюсь. Хорошо, что Вас не разочаровало средство за такую цену. А то Вам пришлось бы потом чувствовать себя измочаленно-обманутой. 😉 Цена конечно зверская. Может проще и дешевле выгнать всех на пару дней из дома, да выспаться? 😕
05.06.2017
Хочется попробовать, много про него читала но пока еще так и не заказала.
05.06.2017
Всегда было интересно, правда ли все то, что говорят звезды, рекламируя этот концентрат) Спасибо, интересно получилось!
05.06.2017
Высыпаться и при этом спать так мало часов это и правда волшебство, сама столько сплю и иногда от недосыпа хочется кого-то убить 😁
читала много отзывов на этот эликсир, читала и про аллергии, но видимо на большинство он действует все же положительно)
Ваш отзыв заинтересовал. В первую очередь хотелось узнать стоимость этого зелья. Цена для меня, прямо скажем, охрененная. Готова была бы затестить, если бы кто-то подарил, ибо в последнее время жизненный энтузиазм заглох совершенно (грешу на магнитные бури и низкое Атмосферное давление). По поводу болезней из детского сада - прошлой осенью сделала бесплатную прививку от гриппа и всю зиму! И весну! Ни разу! Ничего от детей не схватила. Жаль, что она ещё и энергии не добавляет 😊
05.06.2017
сомнительный препарат. Но раз хоть какой=то эффект есть, это уже неплохо.
Вот только я по-прежнему убеждена, что цена на него нереально завышена
Ещё 15 комментариев