Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 17:21

Здравствуйте!

В августе я познакомилась с концентратом молодости Blossomsib, ну, а сегодня хочу поделится впечатлениями и результатами.

Узнала я Blossomsib/ Расцветай еще прошлой осенью, часто попадались положительные отзывы в инстаграмм, и чем чаще я видела классные фото, и похвалу Blossomsib/ Расцветай, тем больше хотелось и мне протестировать этот уникальный препарат.

Концентрат молодости из Сибири.

"Blossomsib - мощнейшая комбинация и уникальная формула, способная оказывать на организм человека поистине волшебное воздействие, омолаживающий и оздоравливающий эффект!"

ЧТО ТАКОЕ концентрат молодости blossomsib?

Прием blossomsib улучшает резервные возможности организма, выводит токсины, способствует правильной усвояемости питательных веществ, помогает клеткам печени, оказывает противовирусную защиту, усиливает общий иммунный ответ, нормализует энергетические процессы, превращает химическую энергию минеральных элементов в эффективную электрическую энергию, восстанавливающую клеточный потенциал, предотвращая гибель клеток. Помогает восстанавливать кислотно-щелочной баланс организма. Значительно помогает улучшить результат при применении качественных диет, при занятиях спортом, при косметических процедурах.

Способ применения.

Один курс.

2 раза в день по 1 мл на полстакана воды, за 30 минут до еды. Принимать 12 дней, затем сделать перерыв на три дня, затем применять ещё 12 дней.

Я следовала строго инструкции.

Ну обо всем по порядку.

Заказать концентрат можно на официальном сайте.

Производитель: АО НПФ «НОВЬ», Россия, г.Новосибирск

Цена: 3500 рублей​/ Россия

В другие страны 5000 рублей.

Доставка: Бесплатная.

В мой город концентрат был доставлен курьерской службой.

Упаковка: почтовый пакет, а внутри, нас ожидает вот такая коробочка.

Снимаем обертку..

Открываем коробочку, находим классную открытку. Как я люблю открыточки, которые заботливые компании и интернет - магазины присылают вместе с заказом, самые интересные отправляются в мою коллекцию, конечно же позитивный мишка уже в моём сундуке 😊

Также в коробочке я нашла инструкцию, и познавательную брошюру о Расцветай.

Ну и наконец - то мы дошли до концентрата - стильная черная упаковка, золотые буквы..

рассцветай

Внутри упаковки - флакон с пипеткой.

Объём: 50 мл.

Вода, обогащенная минералами, цеолит, мох цетрария (ягель), настойка прополиса, комплекс гуминовых кислот.

концентрат молодости
Пищевая ценность на 100 грам:

белки - 3 грамма, жиры 0,1 грамм

Энергетическая ценность на 100 грамм:

2 ккал (10 кДж).

расцветай
Применение.

Разбавляем концентрат с водой и пьём.

Вкус: Родниковая водичка с каплей прополиса.

Цвет: Напоминает йод.

концентрат молодости

Эффект:

Первый результат я заметила спустя дней пять, - ложась спать в час - два ночи, я просыпала в семь утра бодрой и выспавшейся.

И наверное все первые двенадцать дней приёма, я чувствовала огромный прилив сил и энергии, я уже думала, что если буду писать отзыв, то буду сравнивать концентрат с ЭЛЕУТЕРОКОККОМ, но только расцветай дает в несколько раз больше энергии.

Но чем дольше я принимала концентрат. тем больше добавлялось положительных действий. К бодрости и энергии, добавилось отличное состояние волос, они стали послушные, блестящие, и самое главное такое ощущение, что постоянно чистые, я мыла голову потому что надо её мыть 😊 На деле волосы выглядели, как - будто я только их уложила 😊

В целом чувствуешь себя отлично по всем фронтам, как - будто пропил курс хороших витаминов. Нет. Как - будто отдохнул по полной на классном курорте: выспался, загорел, влюбился 😊

Курс закончен, но эффект ещё сохраняется.

• Один курс равен одному флакону.
  • Рекомендуется использовать минимум 3 курса в год, если живете в городской среде, 2 курса в год, если постоянно находитесь за городом.
  • Рекомендуется соблюдать равные интервалы между курсами.
  • После вскрытия флакона, продукт употребить в течение месяца.
  • Противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости компонентов.

Я живу в городе, но мой маленький город пока ещё зеленый, леса, парки все рядом. Питаюсь вполне сносно 😊 поэтому решила для себя, что одного курса в год будет достаточно, а там не знаю, может быть весной повторю.

Безусловно рекомендую, это действительно концентрат молодости!

Достоинства
  • Бодрость
  • Можно при ГВ
  • Натуральный состав
  • Приятное оформление
  • Удобная форма приёма
  • Энергия
Агент Провокаторрекомендует
прикольные надписи на конверте
09.09.2016
шикарное средство! я бы хотела его попробовать 😊
09.09.2016
Судя по описанию, концентрат имеет накопительный эффект! А оформление примечательное у продукта!)
Хочется на себе проверить)
Ого, вот это да! А я и не слышала про такое чудо! 😊 Беру на заметку. 😎
09.09.2016
Классная штука, я бы пропила 😊
Интересный концентрат!
Класс, хочется попробовать. 😁
09.09.2016
рекламе в лице бони и шишковой мне вообще не верилось, а теперь из-за вашего отзыва очень хочу его))
09.09.2016
Уже сегодня видела отзыв на это средство. Хотелось бы попробовать, только цена смущает.
09.09.2016
Уже второй отзыв за день читаю на этот концентрат 😊 Я хочу его все больше и больше ❤️
09.09.2016
Выглядит клево)) но и цена конечно же соответствующая)
Интригующее название Концентрат молодости 😊 попробовала бы его с удовольствием
09.09.2016
Чего уже только не придумают, но задумка мне понравилась и оформление классное 😊
Классный концентрат! Надо попробовать, вдруг помолодею 😇
09.09.2016
Прекрасное средство, можно попробовать его)
Просто шикарное средство 😉
09.09.2016
Интересно, с какого возраста его можно принимать? )
необычное средство
09.09.2016
Как же я хочу попробовать этот концентрат молодости!
09.09.2016
Энергия мне бы точно не помешала. А то хожу, будто варёная.
09.09.2016
Если он помогает высыпаться - уже большой плюс!
Большое спасибо, что заглянули!
Такие штуки я люблю ! Мне бы точно понравилось
09.09.2016
На мне элеутерококк очень плохо работает, точнее бодрит, но при этом повышается раздражительность 😐 Интересный концентрат, состав неплохой, да и вкус прополиса мне нравится 😊
Второй положительный отзыв на концентрат, интересное средство
Хороший концентрат, но пропивать три курса в год дороговато.
Название конечно подкупает сразу 😊
09.09.2016
Такая милая открыточка к средству прилагается 😊 Концентрат, конечно, не из дешёвых, но результат от него радует.
раньше постоянно видела рекламу такую в инстаграме, но не знала, что это. думала на лицо нужно мазать... поэтому было интересно прочитать ваш отзыв, понять хоть, вокруг чего шумиха 😂
оригинальное название, ничего не скажешь)
КК_трехчасовая
Надо было мне попробовать и на лицо 😁
Агент Провокатор, ахаха, ага, и отзыв дополните с кричащим заголовком 😁
Какое прекрасное средство 😎
10.09.2016
посылочка выглядит просто супер, и открыточка такая милая) Описываемый эффект приятно поразил, но цена высока очень
10.09.2016
О, встречала посты об этом средстве в Инстаграм! Не акцентировала никогда своё внимание на нём, но отзывы знакомых авторов с Айрека вызывают доверие)
10.09.2016
Очень интересное оформление ❤️ и приятное средство
Ого,какая классная вещь)
очень полезное средство.