Опубликовано 28 Май, 2018 - 16:41

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Столько уже копий сломано по поводу Концентрата молодости Вlossomsib Расцветай. Этот концентрат имеет, как горячих поклонников, так и ненавистников. Я не могу отнести себя ни к одной из групп и об этом мой отзыв.

Когда говорят об "агрессивной рекламе", то я удивляюсь. Впервые я узнала об этом средстве на Irecommend и до этого и не подозревала о его существовании. По телевидению я рекламу не видела, в интернете тоже, видимо я была в спячке. Но не в этом суть, а суть в том, что я тоже решила приобщиться к клану "пользователей Концентрата молодости Вlossomsib Расцветай" Написала письмо на сайт без уверенности, что мне ответят, но ответили и прислали средство очень оперативно. Это плюс. Я честно пропила это средство и теперь у меня сложилось о нем свое мнение.

Производитель: ЗАО НПФ "Новь", Россия, г. Новосибирск.

Приобрести можно на официальном сайте производителя.

Срок годности: 12 месяцев.

Объем: 50 мл.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 18 градусов. Я хранила концентрат в холодильнике.

Цена значительная. Не каждый может позволить себе купить бутылочку в 50 мл за 3500 рублей, но нужно учитывать, что это цена за само средство и за доставку курьером до двери.

Цена для Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Грузии, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана побольше - 4000 рублей, но и доставка тоже бесплатно.

Упаковка. Тут все очень красиво, не придерешься. Не буду ничего писать, просто посмотрите на фотографии.

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

Мне, как скрапоголику со стажем оформление очень понравилось. Вообще люблю все крафтовое, наклеечки, штампики.

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

Внутри тоже все очень привлекательно. Присутствует буклет и симпатичная открытка в качестве подарка.

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

Сам Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай упакован в коробочку из очень качественного картона.

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

Коробочка имеет индивидуальный отличительный знак качества, который крайне похож на акцизную марку.

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

Сам флакон из темного стекла оснащенный пипеткой. Пипетка шла отдельно, ее нужно было собрать самостоятельно

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

Это совсем не сложно, а если и возникнут какие-то трудности, то есть и красочная инструкция.

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

Вот так выглядит все в собранном виде.

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

Круговая наклейка на флаконе предоставляет минимум необходимой информации.

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

Консистенция, цвет, запах. Сам концентрат густого коричневого цвета.

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

По консистенции жидкий, как вода.

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

Аромат аптечный, по крайней мере мне так кажется. Ароматизаторов и отдушек там явно нет. Моей кошке аромат чем-то приглянулся, еле-ее отогнала от пузырька.

Состав очень короткий:

вода, обогащенная минералом цеолит, мох цетрария (ягель), настойка прополиса, комплекс гуминовых кислот.

Основа blossomsib - это вода, обогащенная путем фильтрации через цеолит и полудрагоценные камни с добавлением кремния и кислорода.

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

Не буду разбирать подробно состав, уже столько копий сломали на эту тему, да и я не медик и не химик, чтобы судить профессионально о компонентах средства.

Способ использования:

1 флакон рассчитан на 1 курс (27 дней):

• 12 дней приема (2 раза в день по 1 мл. (половина пипетки) на 1/2 стакана воды, за 30 минут до еды)
  • 3 дня перерыв
  • Один курс равен одному флакону.
  • Перерыв между курсами от 7 дней до 3-х месяцев. Количество курсов в год не ограничено.

Как видно, ничего сложного нет. Главное, отмечать где-нибудь в календаре дни, иначе можно легко запутаться.

Опыт применения

Сначала я решила каждый день писать о своих ощущениях от приема концентрата:

1 день. Начиталась всяких отзывов на концентрат и что-то стало боязно. Решила не рисковать и растворять не половину пипетки, а четверть. На вкус напиток вполне приятный. Кто-то писал, что ощущает йод. Я же ощущаю прополис. Вкус слабый,но явственный. Вечером почувствовала небольшую резь в животе. Не знаю, что стало причиной, надеюсь, что не Расцветай.

2 день. Опять растворяла четвертинку на оба приема. Никаких резей в этот раз не было, так, что я не уверена, что виновником был концентрат.

Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай

3 день. Решила уже начать по половинке пипетки. Никаких аллергических реакций нет, но и положительного пока тоже не могу ничего отметить.

4-5 день. Никаких посторонних ощущений нет. Пьется легко.

Дальше я уже не фиксировала по дням прием концентрата. Просто пила по схеме "два раза в день по пол пипетки".

Итог

Каких-то волшебных преобразований, если честно, я в своем состоянии не заметила. Самочувствие не изменилось, энергии не прибавилось. И в девочку я тоже не превратилась. Но могу отметить, что у меня стали быстро расти ногти, замучилась их стричь. На состоянии кожи и волос концентрат не отразился. Но и отрицательных изменений тоже нет. Аллергических реакций, которых я боялась, не было. Может быть одного курса просто мало и надо пропить еще пару пузырьков дляболее выраженного результата? Не знаю, вполне возможно.

Хочется отметить, что я и до приема концентрата не чувствовала себя развалиной. Возможно, если бы у меня было плохое самочувствие, а потом, раз... и я запрыгала, как козочка и расцвела, как розочка, то разница в состоянии "до" и "после" была бы ощутимее. А что там внутри организма происходит на клеточном уровне, кто ж его разберет. Тут без ста грамм микроскопа не разберешься. Хочется надеяться, что внутри у меня все отлично.

Рекомендую ли я Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай? Пожалуй да. Но нужно иметь в виду, что с такими средствами никогда не знаешь, помогут ли они или нет. Все это слишком индивидуально. Но советую воздержаться или хорошо подумать беременным и аллергикам.

💗💗💗Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Покупка с официального сайта
  • Приятное оформление
  • Удобная форма приёма
Недостатки
  • Дорого
  • Нужен регулярный прием
Easygogoрекомендует
28.05.2018
читала отзыв на концентрат, а сейчас сижу, на кошку Вашу любуюсь, красавица такая!
Да, она у меня такая. 😁
28.05.2018
Я бы повелась на название и купила.
28.05.2018
Неоднократно читала отзывы про данный концентрат. Однажды была на грани покупки, но остановила цена.
Полностью согласна, что все индивидуально и только опыт покажет как оно подействует.
28.05.2018
цена огогошеньки. за такие деньги хотелось бы быть увереной что результат есть.
P.s. кошечка (почему-то кажется что девочка) как всегда прекрасна)
Да, эта девочка. 😁
28.05.2018
Дорогое удовольствие, но главное чтобы эффект был!
28.05.2018
Да, за 3500 хотелось бы, чтобы эффект был)) А кошечка действительно прелестная, и помогает тестировать аромат)
28.05.2018
Да, она у меня любопытная. 😁
28.05.2018
Какая упаковка классная, люблю такие вскрывать 😂
28.05.2018
а потом, раз... и я запрыгала, как козочка и расцвела, как розочка,

Найду сначала 3,5 т и буду ждать состояния "потом" 😂
28.05.2018
Впервые слышу о таком концентрате.Спасибо за отзыв!
Меня бы жаба слопала 😁
28.05.2018
Одно время часто мелькал в инстаграме)
Нравятся подобного рода концентраты ❤️
Любопытно этот попробовать
28.05.2018
Не по теме, но какая же красивая коша)Глазища офигенные)
28.05.2018
Да, она красавица. Не понимаю тех, кто считает сфинксов уродливыми. 😉
28.05.2018
Какая упаковка и какой роскошное название, попробуй не купить такое)
Давно хочу попробовать этот концентрат!
Дорого. А кошка - супер!
Ага. 😁
Интересное средство)
знакомый концентрат 😊
красивая у вас кошечка, а у нас мальчик сфинкс 😊
Тоже канадский?
28.05.2018
Действительно много разных мнений о концентрате, но здорово. что вы почувствовали эффект 😊
Спорный продукт, то хвалят его, то ругают. Но последнее фото - огонь, конечно 😊
28.05.2018
И даже я не остался в стороне от этих дискуссий, поэтому внимательно ознакомился с вашим отзывом:)) кошка по-видимому тоже решила расцвести, хотя куда там какому-то расцветаю с такой красотой тягаться:))
28.05.2018
Точно, с ее красотой никто не сравнится. 😁
28.05.2018
Где-то я о нем уже слышала, наверное здесь у кого-то в отзывах. Интересное, но неоднозначное средство. Киса хороша.
29.05.2018
Поначалу спутала с бальзамом и подумала, что на кожу наносить надо. Я ребеночка кормлю и мне такое точно нельзя.
29.05.2018
Ну вот не понимаю я, за что платить 3500... это же явно неадекватная цена! Производитель решил, что, раз Гагарина и Собчак в своих инстаграмах пиарили это средство, то все побегут покупать этот волшебный эликсир, роняя тапки))
29.05.2018
Для кого-то эта сумма небольшая. А для кого-то этот концентрат непозволительная роскошь.
29.05.2018
в прошлом году весь интернет пестрил этим продуктом.
упаковали, конечно, знатно.)
Аналогично) любуюсь на кошку) красавица просто.
Спасибо, я ей передам. 😂
29.05.2018
Раз заинтересовалась кошка - средство действительно натуральное. На химию животные так не реагируют. Кошечка - лучший критик 😊
Согласна. 😁
29.05.2018
Кошечка очень милая, тоже хочет протестировать продукт 😉
Название привлекательное, но мне нельзя некоторые компоненты из состава, поэтому буду любоваться со стороны ?
29.05.2018
Я честно пропила это средство

Я сначала подумала, что это - сыворотка для лица 😲
29.05.2018
когда-то он наделал много шума своим эффектом 😁
Да пусть тихо и незаметно, но главное - расцветать. 😊
29.05.2018
Интересно было прочитать, я наслышана про этот продукт. Но отзывы уж очень противоречивые...
Мой кот тоже бы непременно заинтересовался, обожает травяные запахи, я даже чаёк травяной не могу попить, лезет и суёт нос в кружку 😁
😂
29.05.2018
я тоже задумывалась о приобретении такого концентрата, но меня цена отталкивает и отзывы)))
29.05.2018
Хоть и эффект и есть, но прям очень уж дорого... Хотя у каждого свой достаток и кому как 😊
29.05.2018
При слове "расцветай" на ум сразу приходит россыпь прыщей...
29.05.2018
Лично для меня это препарат-пустышка.
29.05.2018
Радует, что и в Беларусь есть доставка)
29.05.2018
Я тоже удивлена, не видела вообще никакой рекламы на этот концентрат) И узнала о нем где-то месяц назад из отзыва)
29.05.2018
Наслышана о нем, но сама ещё не пробовала)
29.05.2018
Много слышала об этих каплях, но так и не решилась пока заказать )))
Кошка - прелесть )))
29.05.2018
прекрасная у вас модель на фото
Ага. 😁
Ещё 35 комментариев