Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 11:30

Доброго времени суток!

Живу я в Сибири и узнав, что буквально по соседству изготавливают концентрат молодости, я просто не могла пройти мимо.

Впервые я узнала о "Расцветай" именно на irecommend и первый прочитанный мною отзыв был совсем не положительный. Но как не странно меня зацепило и перед тем как заказать концентрат молодости я изучила массу отзывов, как положительных, так и отрицательных. Я часами зависала на сайте Blossomsib изучая состав и свойства концентрата.

Досконально изучив состав, а это всего лишь 4 компонента, для себя поняла, что если даже концентрат не окажет на мой организм положительного результата, то вреда 100% не причинит.

После того как я заказала Расцветай, мне позвонил приятный молодой человек вкратце рассказал о действии концентрата, на мое удивление я не услышала обещаний, что я вмиг помолодею и похорошею, а вместе с моей былой молодостью ко мне прильнут и прежние силы, и здоровье. Нет так обещаний я не услышала.

Все что мне гарантировали,

так это вывод токсинов из организма и насыщение витаминами и минералами.

Я даже была немного шокирована таким поворотом событий: а где же многозначительные обещания о моем волшебном преображении, после приема Расцветай? А будут ли они?

И вот наконец я получила и опробовала на себе действие концентрата молодости "Расцветай".

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай

Распаковка посылки уже было для меня праздником, а как известно положительные эмоции благоприятно влияют на состояние организма.

Любая положительная эмоция повышает работоспособность нервной системы, улучшает сон, стабилизирует эмоциональное состояние, способствует выработке гормонов радости (эндорфины) и оказывает позитивное влияние на гормональный фон организма. Чем больше положительных эмоций ощущает человек, тем меньше он подвержен стрессу и различным заболеваниям.

Ну просто невозможно не улыбнуться получив красивую коробочку, аккуратно перевязанную бантиком.

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай

Блоссом позаботилась о том, чтобы уже на этапе получения и распаковки посылки зарядить только положительными эмоциями.

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай

Вот такая чудесная открытка ждала меня в коробке.

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай

Ну и конечно же сам концентрат, бережно упакованный и уложенный на мягкую подложку.

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай

На коробочке указан состав, срок годности,

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
а также наклеена отличительная марка "Здоровое питание-здоровье нации".

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай

Наклеена намертво, невозможно оторвать не повредив марку.

Так что же такое Blossomsib Расцветай

Концентрат молодости blossomsib – это напиток, который выводит вредные вещества из организма, отдавая при этом полезные! Восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует все его биологические функции, тем самым продляя молодость, замедляя процессы старения и позволяя человеку оставаться активным и привлекательным.

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай

Читала, что изготовители подделок не дремлют, поэтому Расцветай стоит заказывать на официальном сайте, где я собственно и заказывала.

Прямая ссылка на сайт blossomsib

Объем 50 мл.

Цена 3500 руб.

На концентрат молодости бывают скидки, так на момент приобретения цена была 19000 руб. А сейчас действует очередная скидка, но цена возрастает каждый день.

вода, обогащенная минералом цеолит, мох цетрария (ягель), настойка прополиса, комплекс гуминовых кислот

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай

Состав абсолютно натуральный. Все ингредиенты взяты у самой природы Сибири.

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай

Конечно людям с аллергией на продукты пчеловодства нужно быть осторожным с "Расцветай", так как в состав входит прополис, а это как известно сильный аллерген.

Я абсолютно не боялась принимать концентрат молодости, так как выросла и всю жизнь прожив в Сибири не раз принимала прополис в лечебных целях и он оказывал на меня только благоприятное действие.

Один бутылек "Расцветай" рассчитан на 27 дней, на один курс приема.

Способ применения:

• 12 дней приема (2 раза в день по 1 мл. (половина пипетки) на 1/2 стакана воды, за 30 минут до еды)
  • 3 дня перерыв

Капаю пол пипетки "Расцветай" в кружку,

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай

И вот так волшебное зелье смешивается с водой.

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай

Вкус. Из всего состава мне известен только вкус прополиса, вот именно его я и чувствую. Не скажу, что очень вкусно, но и не противно, пить можно.

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай

Пила четко по инструкции - 2 раза в день, за полчаса до еды.

Результат.

Бесконечные стрессы, пережитые мною за последние 1,6 года, а также хроническая усталость на фоне недосыпания сделали свое дело, оставив от меня прежней только тень.(роды, развод, двое детей - 16 летняя дочь подросток и 1,6 годовалый ребенок требующие постоянного внимания и заботы).

Что уже говорить о загазованности городского воздуха и о продуктах с составом далеким от идеального... Все это не лучшим образом влияет на состояние организма.

Да я ждала от "Расцветай" чуда, да я хотела помолодеть и похорошеть, а так же уйму энергии и сил. А что же мне дал "Расцветай"

Первое, что я заметила , это-то что ко мне вернулся аппетит, нормальный, здоровый аппетит. Кому-то может показаться странным, что я рада такому эффекту, но для меня это плюс. Последнее время около 1 года у меня совсем не было аппетита, могла поесть один раз в день, буквально запихивая в себя еду, потому-что надо, а могла и ни разу. Я даже взвесилась, чтобы посмотреть прибавлю ли я в весе, после такого, но нет как была 52 кг в начале приема, так 52 и осталась после того как пропила курс. Если бы даже немного прибавила, то ни капельки бы не расстроилась, при моем росте 171 см, 52 кг считаю маловато.

Волосы. Ногти.

Я не заметила, что волосы и ногти стали как-то быстрее расти или стали лучше и крепче, вроде все на по-прежнему. Но каждый год весной у меня начинается жуткий волосопад. И что я только не предпринимала, что бы хоть немного улучшить ситуацию - пила витамину, покупала специализированные шампуни и сыворотки, но ничего не помогало.

Прием "Расцветай" как раз попал на весенний период и волососопада в этом году не было! И ногти хоть я и не заметила улучшений, но и привычного мне, для этого периода ломкости нет.

Сон.

Я с уверенностью могу сказать, что я стала высыпаться, хотя ложусь как и прежде, поздно, а встаю рано. Хотя нет, раньше я не всегда могла сразу уснуть, могла проворочаться пол ночи, а сейчас засыпаю как только моя голова коснулась подушки. А как следствие хорошего сна ушли темные круги под глазами.

Прибавилось ли у меня энергии.

Не могу сказать, что у меня теперь энергии хоть отбавляй, но по крайне мене ушла хроническая усталость.

Иммунитет.

Стоит только кому-то из членов семьи чихнуть, я тут же ложусь с температурой. Во время приема концентрата дети переболели ротовирусом и ОРВИ, а я даже не чихнула. Думаю, это заслуга "Расцветай".

Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
Я довольна результатом концентрата молодости "Blossomsib Расцветай" и планирую пропить следующий курс осенью. Возможно после приема следующего курса я еще и чуточку помолодею.

Конечно же рекомендую "Blossomsib Расцветай".

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Ощутила эффект
Belka.Betmenрекомендует
18.04.2018
Упаковано просто роскошно! Но цена до скидки - это, конечно, нечто 😲
Главное, что эффект Вам понравился.
18.04.2018
Упаковали этот концентр просто чудесно 😊
Да и само средство эффективное 😊
Я бы попила его)
19.04.2018
Меня такими средствами не впечатлить, ценник неадекватный, какой бы там эффект ни был) Бесплатно, если бы кто подарил, то я наверн тоже бы видела результат, чисто настроив себя психологически на видимый эффект, а если выбирать за свои кровные средство, которое влияет на кожу/ногти/иммун и т.п., то я предпочту банальное льняное масло)
19.04.2018
в прошлом году тоже пропила курс этого средства)
19.04.2018
Много хорошего слышала об этом средстве! 😊
19.04.2018
Очень спорный продукт, но хорошо, что вы увидели результаты после курса)
Оформление классное и, конечно, хочется сразу расцвести)
19.04.2018
Читала уже положительные отзывы на это средство. Вот думаю: приобрести что ли?!
Понравилось действие концентрата
Цена просто огромная... Хорошо что есть результат 😊
Какое классное средство.
19.04.2018
такой препарат сложный.. Многим подходит, многим так же и не подходит...
20.04.2018
Какое солнышко 😊 у вас прям лето
Сорее
Мороз и солнце
день чудесный
😁 у на даже снег еще не везде растаял.
20.04.2018
Даже не знаю, решилась бы его попробовать или нет. Отзывы такие противоречивые.
20.04.2018
Не знала о таком средстве
20.04.2018
хорошо, что эффект все-таки есть)
Я принимала курс расцветай. Тоже довольна осталась)
Классное средство 😊
21.04.2018
Отличный эффект после использования)
Класс
Неоднозначные отзывы. Пожалуй, мимо. 😊
21.04.2018
Мне после того отрицательного отзыва тоже захотелось купить, но жалко отдавать столько за какой-то мох с мёдом ?
упаковка просто великолепная!
Мне бы пригодился он
22.04.2018
Хорошо что вам подошел и понравился препарат
22.04.2018
Упаковка классная. Хотелось бы попробовать, но цена для меня высоковвата
22.04.2018
Фото просто чудесные! ❤️ И да, я тоже из Сибири)))
22.04.2018
Хорошее средство, первый раз про такое слышу.
22.04.2018
Очень классное оформление, производитель молодец)
взяла на заметку!)