Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
⏰ Слышишь противный будильник, но просыпаешься далеко не с первого раза, перед этим несколько раз переставляя его на 10 минут позже. ? Затем, еле вырвавшись из кроватного плена, переползаешь из комнаты в комнату, ? собираешься на работу/учебу/по делам, ? клятвенно обещая себе, что как только ты вернёшься домой, сразу же завалишься отсыпаться. ? Но дома тебя встречают новые дела, ? и ты в состоянии амёбы пытаешься с ними разделаться, при этом постоянно кружась на одном месте. ? Знакомо? Сейчас я поведаю тебе, как справилась с этой проблемой) ? ? На самом деле, наш организм отказывается с нами сотрудничать по самой банальнейшей причине: ему не хватает витаминов! ? Поэтому первоочередная задача - обеспечить их ему) ? Обычные витаминки на меня уже не действуют, и я решила попробовать сибирский концентрат витаминов и минералов для энергии, красоты и здоровья Расцветай от Blossomsib)))
? Концентрат молодости Расцветай – это напиток, который выводит вредные вещества из организма, отдавая при этом полезные! Эликсир восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует все его биологические функции, тем самым продлевая молодость, замедляя процессы старения и позволяя быть активной и привлекательной))) ?
✨ Для меня Расцветай - настоящая палочка-выручалочка, потому что обычно я рисую ? всю ночь до утра и просыпаюсь совершенно без сил. Да, я сова, ?но режим совсем пошёл наперекосяк, и только флакончик эликсира смог меня спасти) ? Полпипетки концентрата Расцветай на половину стакана воды 2 раза в день перед едой, и ты бодра, полна сил, и носишься везде, как электровеник (я, кстати, сама только недавно погуглила, как же он выглядит)))