Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 00:43

Скажу сразу, поддалась на рекламу. И не просто рекламу заезженную по телевизору, а рекламу-рекомендацию, ненавящевую и псевдоискреннею, из серии «Спасибо за отзыв о Blossomsib пользователю #blablabla» в Instagram. Все, конечно же, знают Лену Летучую- ведущую программы «Ревизорро» на канале Пятница, так вот я, как любитель и просто рядовой зритель полезных передач (хотя, кому как) решила, что если уж такая особа отозвалась об этом чудо-средстве так хорошо, то значит действительно работает. Но к моему глубокому разочарованию и сожалению все мои чаяния и надежды, возложенные на этот эликсир красоты\молодости\здоровья и т.п. не оправдались, а что хуже того, разбились о подлый продажный образ известных личностей. Но не про это в общем-то отзыв.

Красивая бутылочка, привлекательная упаковка - словом, все как в рекламе!

Итак, начну с «+». Они есть. Во-первых, доставка за три дня, да, но тут же сразу «-». Пришлось ехать самой в офис DHL и забирать, ибо не совпало расписание курьера и моё. Но это тоже для другого отзыва.

Оригинальная обертка, достойная этикетка.

Во-вторых, красивая упаковка, удобная бутылочка и очень практичная пипетка-дозатор, которая может пригодится в будущем для всяких разных целей.

Вот, пожалуй, и все «+».

А теперь «-». Первый минус и не минус вовсе – курьерская служба и её работа - это, повторюсь, другая опера. Следующий «-» - это, естественно, цена – 3 500 рублей. Я долго решалась на такую покупку, не знаю, как все, но платить столько денег при нынешней финансовой обстановке в стране – это большой риск и значительная сумма в бюджете, кот в мешке к тому же.

Затем – минус номер 3 – очень неудобно пить этот БАД за полчаса до еды. Не знаю, как Вам, но если вставать в 6 утра, и бежать сломя голову на работу, то эти 30 минут значительная задержка перед работой, и вообще, это реально неудобно, поверьте мне. Я уже не говорю об ужине, который тоже отодвигается на неопределенный срок из-за этого.

Ну и самый главный минус, это «невероятный прилив сил», «высыпание за 4 часа», «увеличение умственной активности», «бодрость весь день» и «пролонгированный эффект от физических занятий» не наблюдались ни в первые три дня, ни после 2х недель приема, ни после всего курса.

РЕЗЮМЕ: цена-качество не соответствуют друг другу, результата пока нет, жду… Огромное количество положительных отзывов в интернете (сеть Instagram) заставляет задуматься над тем, а «был ли мальчик». Новосибирская компания учавствует в программе «Здоровье нации», придумала этот «панацейный элексир», столько средств вложила в PR, утверждает, что лучше нет ничего, а у меня эффекта нет. Возникает вопрос: «может быть, это со мной что-то не так?»

P.S.: О себе в 2х словах – не пью, не курю, занимаюсь спортом, много хожу пешком, отлично выгляжу, хронических заболеваний не имею. Правда, очень нервная работа. Наверное, из-за последнего и нет эффекта.

Достоинства
  • + быстрая, бесплатная доставка
  • Натуральное
  • Удобная пипетка-дозатор
Недостатки
  • *высокая цена
  • Лечение не эффективное
  • Нужен регулярный прием
PerlaNegraне рекомендует
03.10.2015
Отзыв полезен, но не поняла, почему 5 звезд!?
21.10.2015
Да уж, удивительно, почему такая оценка)
Ну а то,что Вас не устроила работа курьерской службы и вовсе убило))
11.11.2015
я тоже пропила целый курс и хочу сказать, что прилив сил был заметен и просыпаться в 5.30 утра на работу стало проще. Возможно, Вам не подошел этот БАД, потому что Вы и так ведете здоровый и активный образ жизни - куда уж лучше себя чувствовать!?
Правда, под конец курса у меня было такое состояние, как будто я под действием энергетика какого-то сильного, я как бешеная тарашка стала(не в смысле , что неадекватная,истеричнаяч, а в смысле повышенной активности, чересчур) коллеги смеялись, что я как-будто под действием какого-то наркотика.Но я это списала на свою безалаберность: по инструкции этот концентрат нужно в стакане с водой разводить, а я просто закапывала его сразу в рот и спешила на работу(утром мне каждая минута дорога) .
Я вот раздумываю, второй раз приобрести, но цена и правда кусается. Хочу альтернативные варианты поискать для хорошего самочувствия, подешевле.
04.02.2016
Мне на днях коллега рассказала про это чудо-средство. Случайно выяснилось, что практически все ее подруги употребляют это средство и у всех наблюдается одинаковый эффект (слово в слово): «невероятный прилив сил», «высыпание за 4 часа», «увеличение умственной активности», «бодрость весь день» и «пролонгированный эффект от физических занятий».... Коллегу что-то насторожило и она решила посоветоваться со мной. Меня насторожило 3 факта: 1. все сертификаты, вывешенные на официальном сайте выданы либо на б/а напиток, либо на пищевой продукт.2. уж больно активно его рекламируют известные (часто мелькающие на ТВ) личности. 3. -практически все отзывы в net'е как под копирку - одинаково слащавые и все про лечебный эффект, хотя продукт не имеет фармакологического сертификата. Что-то мне это напоминает Герболайф.... Помню как все с ума сходили по нему, употребляли его вовнутрь и дружно советовали друзьям-коллегам-родственникам-знакомым.. И всем помогало. Было плохим тоном сказать громко в слух, что никакого эффекта нет, что это лажа.... ДУмаю, что в данном случае тоже самое... Слишком похож почерк.
05.02.2016
Знаете, а рекламы меньше не становится, аж бесит, и все больше и больше так называемых звезд подсели на это шарлатанство и выкачивают вместе с "создателями" панацеи из наивных граждан деньги.
Мне кажется, что это как плацебо - ты или веришь, или нет. Я вот не верю в чудес такого плана, наверное, поэтому на мне и не сработало.
13.04.2017

Это какой-то нонсенс, что Вы должны подстраиваться под расписание курьера! 😕