Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Весна, усталость, авитаминоз… И каждый год я борюсь с последними пунктами изо всех сил.
Чтобы хоть как-то придать себе бодрости и приподнять настроение я регулярно пропиваю витаминные курсы. Но в этот раз я решила отступить от проверенных средств и попробовать попавшуюся мне новинку с весьма хорошими рекомендациями.
Героем моей весны стал Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
blossomsib - это напиток, который выводит вредные вещества из организма, отдавая при этом полезные! Восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует все его биологические функции, тем самым продляя молодость, замедляя процессы старения и позволяя человеку оставаться активным и привлекательным.
От производителя:
Прием blossomsib улучшает резервные возможности организма, выводит токсины, способствует правильной усвояемости питательных веществ, помогает клеткам печени, оказывает противовирусную защиту, усиливает общий иммунный ответ, нормализует энергетические процессы, превращает химическую энергию минеральных элементов в эффективную электрическую энергию, восстанавливающую клеточный потенциал, предотвращая гибель клеток. Помогает восстанавливать кислотно-щелочной баланс организма. Значительно помогает улучшить результат при применении качественных диет, при занятиях спортом, при косметических процедурах.
Приобрести, к сожалению можно только на официальном сайте Blossomsib. В местных аптеках я таких бутылочек пока не видела.
Стоимость 3500 рублей.
Средство не из дешевых, но вполне заслуживает, чтобы на него обратили внимание (об этом чуть позже).
Предлагаю начать знакомство с самого начала!
После заказа, примерно через неделю, я получила заветную посылочку из рук курьера.
Ужа упаковка меня удивила и порадовала.
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
Очень милое стильное оформление.
Внутри коробочка тоже довольно интересно оформлена.
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
Приятная открыточка заставила в очередной раз улыбнуться.
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
Приятности в мелочах, так сказать.
Наполнитель делает транспортировку максимально безопасной.
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
Коробочка запечатана подобием акцизной марки.
Эта наклейка свидетельствует о том, что продукт является участником общественно-государственной программы Здоровое питание – Здоровье нации.
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
Внутри бутылек с концентратом, объемом 50 мл., памятка-инструкция и пипетка.
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
Новый бутылек закупорен плотной пробкой.
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
Пипетка собирается довольно легко. Тут не возникло ни каких сложностей. В использовании она мне тоже очень понравилась. Резиновый наконечник достаточно мягкий, но упругий. С помощью такой пипетки очень удобно набирать жидкость и дозировать ее.
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
Дата производства и срок годности дублируются несколько раз: указаны и на упаковке и на самом флаконе.
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
И даже на верхней упаковочной бумаге.
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
«Расцветай» -мощный, 100% натуральный концентрат витаминов и минералов для энергии, красоты и здоровья.
Препарат с подобным составом я принимала впервые. Все компоненты указанные в составе натурального происхождения.
Цеолит (природный минерал) - высокоэффективный, экологически чистый сорбент с порами молекулярного размера, которые, подобно губке способны вбирать и прочно удерживать самые различные загрязнения, отдавая при этом полезные микроэлементы.
Отвар ягеля - олений мох - обладает мощным природным антибактериальным, биозащитным, противовоспалительным, иммуномоделирующим действием. Издревле используется жителями Севера в народной медицине.
Прополис - вещество, вырабатываемое пчелами из весенних почек сибирских деревьев (Ольха, Береза, Тополь). Оказывает антибактериальное воздействие: обеззараживает среду организма, убивает вирусы и бактерии.
Гуминовые кислоты - природные органические соединения, которые нормализуют важнейшие процессы в организме.
Способ применения:
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
Сразу хочется отметить, что данное средство рекомендуется только с 18 лет.
1 флакон рассчитан на 1 курс (27 дней):
12 дней приема (2 раза в день по 1 мл. (половина пипетки) на 1/2 стакана воды, за 30 минут до еды)
3 дня перерыв
Один курс равен одному флакону.
Перерыв между курсами от 7 дней до 3-х месяцев.
Количество курсов в год НЕ ограничено.
Противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости компонентов.
Хранить концентрат следует при температуре от 0 до 18 градусов. Проще всего хранить на полочке в холодильнике. После вскрытия его нужно употребить в течение месяца.
Я принимала строго по рекомендации, 2 раза в день. Утром, перед работой, и вечером, вернувшись домой, перед ужином. Если следовать дозировке, то флакона как раз хватает на месяц, ни больше и ни меньше.
Хочется отметить очень удобную пипетку, с ее помощью очень удобно набирать нужную дозировку, да и в инструкции всё подробно расписано.
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
Сама жидкость темного цвета, легко растворяется в воде.
Концентрат молодости Blossomsib Расцветай
Жидкость имеет немного землистый вкус, напоминающий мне женьшень. Но вкус менее выраженный, в целом даже приятный. Пьется очень легко.
Результаты приема Блоссом
За первые две недели приема я даже успела разочароваться в этом средстве. Я внимательно наблюдала за своим состоянием, прислушивалась к организму изо всех сил, но… изменений не происходило вообще никаких…
После пропитых 12 дней я сделала положенный перерыв в 2 дня и продолжила курс.
И вот тут я начала замечать некоторые изменения.
Я начала ПРОСЫПАТЬСЯ РАНЬШЕ по утрам. Ни по будильнику, а сама! Сначала я даже не обратила на это внимания, но на 3-4 день я задумалась. Процесс пробуждения для меня всегда был очень тяжелым, а тут всё происходило гораздо легче, организм сам пробуждался, когда было нужно.
ЗАСЫПАТЬ, оказывается, я тоже стала БЫСТРЕЕ, но об этом мне сообщил мой любимый муж, сама я этого тоже не заметила. Присмотрелась, а ведь действительно, я перестала подолгу ворочиться, обдумывать кучу мыслей и вспоминать все события дня минувшего. Я просто ложилась спать и засыпала.
Исходя из двух предыдущих пунктов, я СТАЛА МЕНЬШЕ УСТАВАТЬ. Раньше я просто валилась с ног, приходя домой с работы. Не было желания что-то делать еще по дому. Да и на работе все мысли ждали окончания рабочего дня. Работать категорически не хотелось, была жуткая усталость, порой даже беспричинная, я самого утра.
НАСТРОЕНИЕ стало СТАБИЛЬНЕЕ. Я перестала резко реагировать на многие вещи, на которые до этого могла бы сорваться. Ну а как же иначе, ведь я стала высыпаться. Собственно всё вытекает одно из другого.
Еще одна моя проблема – ломкие ногти. За месяц приема Блоссом НОГТИ ОКРЕПЛИ и значительно подросли. Проблема тонких ногтей которые постоянно слоятся меня преследует всю жизнь. Временно эту проблему помогают уменьшить различные витамины, но долговременного эффекта мне пока добиться не удалось. Сколько продержится эффект сейчас мне пока не известно, но то, что ногти стали крепче - это я могу сказать однозначно.
ВОЛОСЫ к сожалению остались без изменения. Или я просто не вижу именно внешнего изменения. По количеству волосков на расческе я сужу только о стабильном выпадении, изменений не произошло ни в какую сторону.
ИММУНИТЕТ за время весенних Сибирских холодов меня не подвел. Рядом многие чихали и кашляли, а я обошла этот процесс стороной. Конечно же я этому очень рада.
Подводя итоги, хочется сказать, что в моем случае препарат сработал. У меня улучшилось настроение и общее физическое состояние. Хотелось бы конечно большего эффекта, такого чтоб прям Уххххх, но надо понимать, что такого не бывает.
Данный препарат натурального происхождения, поэтому пробуждает именно внутренние резервы организма. Волшебства ждать не следует. Да и каждый организм индивидуален, так что эффект от приема тоже может отличаться.
Я хочу порекомендовать всем обратить внимание на Blossom, и пожелать – Расцветайте!
♥ ♥ ♥ Буду рада, если вам окажутся полезны и другиемоиотзывы ♥ ♥ ♥
Так ведь почти все настойки, даже самые простые (валерьянка, элеутерококк, женьшень), они ведь тоже темные. Светлые жидкости очищены больше, значит там и полезных веществ меньше
волосам для реакции на что-то надо побольше времени просто. У меня с витамина Д получшели слегка только через пол года приема... А вот ногти уже через месяц тогда пошли в рост 😊
Упаковка безумно крутая! Хоть понятно, что все включено в стоимость средства, но это же приносит дополнительное хорошее настроение, а оно тоже заставляет расцветать 😊
средство обогащенное кислотами и минералами очень необходимо женщинам, причем я считаю принимать необходимо постоянно в наших современных условиях и при неправильном питании
И все равно в подобное верится с трудом)) Мне что бы быстро заснуть или встать не по будильнику достаточно этого просто захотеть, избавиться так сказать от лишних мыслей и все получается легко и просто) Иногда ставлю себе своего рода "цель" проснуться утром за 5 минут до будильника и на удивление это срабатывает) (много книжек по психологии прочла, а так же как правильно формулировать свои мысли на результат) Поэтому тут скорее работает эффект плацебо, нежели состав этой настойки, который продают за неимоверные деньги)
Книжек не читала, но соглашусь с вами, иногда хорошо поставленная мысль уже много значит )) А во время препаратов всегда усиливаются мысли настроенные на результат)) Может и совпало))
Состав этого "Расцветая" вообще фуфельный, из разряда гомеопатии 😁 И ещё я заметила, что кто купил ЭТО за свои кровные - не очень то в восторге 😉 Ещё бы, за такие деньги лучше купить самые лучшие витамины на Айхербе, пользы будет больше.
Даже не знаю, очень спорный бад, наверное результаты от него очевидны при нехватке витаминов. Но в целом по всем параметрам описанные эффекты совпадают с действием вит.Д. Только вит.д гораааааздо дешевле))) но это на мой взгляд.
какая чудесная упаковка! из 3,5 тыщ за средство, наверное, 2,5 - за такое затейливое оформление)) хорошо, что такое недешёвое средство оставило благоприятные впечатления!