Опубликовано 23 Август, 2018 - 08:50

Сегодня хочу рассказать о Концентрате молодости Вlossomsib Расцветай.

Узнала я об этих концентрированных каплях для красоты и здоровья читая отзывы других авторов на IR.

Мне очень захотелось попробовать этот чудо-концентрат! Я как раз планировала пропить какие-нибудь витамины для улучшения состояния кожи, против выпадения волос и для укрепления ногтевой пластины.

Вобщем, Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай для меня очень кстати!

Место приобретения: Официальный сайт и ИМ Blossomsib

Объём: 50 мл

Производитель: Blossomsib, Новосибирск

Срок годности: 12 мес.

Цена с доставкой: 3500₽

Описание:

"Blossomsib - мощнейшая комбинация и уникальная формула, способная оказывать на организм человека поистине волшебное воздействие, омолаживающий и оздоравливающий эффект!"

Концентрат молодости blossomsib – это напиток, который выводит вредные вещества из организма, отдавая при этом полезные! Восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует все его биологические функции, тем самым продляя молодость, замедляя процессы старения и позволяя человеку оставаться активным и привлекательным.

Упаковка:

Концентрат красоты помещен в шикарную, стильную упаковку.

Каждый аксессуар к месту. На упаковке есть печать и очень милая наклеечка. Коробка была перевязана льняной веревочкой.

Держа эту упаковочку в руках -уже с первых секунд получаешь огромное эстетическое удовольствие!

Еще в коробочке был буклет с информацией и инструкцией по применению концентрата, а так же в упаковке лежала очаровательная открытка.

Флакон с концентратом был упакован в солидную, чёрную коробочку из очень качественного картона, золотыми буквами оформлено название.

На коробке была защитная наклейка-индивидуальный отличительный знак качества, напоминает акцизную марку.

Сам флакон из темного стекла, оснащен пипеткой, которая шла отдельно, ее нужно было собрать самостоятельно, что не составило большого труда.

Консистенция, цвет, аромат:

У Концентрата молодости Вlossomsib Расцветай приятный, легкий аромат прополиса, коричневый цвет и жидкая консистенция.

вода, обогащенная минералом цеолит, мох цетрария (ягель), настойка прополиса, комплекс гуминовых кислот.

Условия хранения:

от 0'С до +25'С при влажности не более 75%

Свойства:

• Помогает оптимизировать обмен веществ:углеводный (сахар в крови)липидный (жировой)водно-солевой, минеральный

• Помогает укрепить сухожилия и кости
  • Помогает уменьшить частоту и тяжесть сезонных обострений, хронических заболеваний

• Помогает восстановить клетки печени

• Помогает улучшить сон

• Помогает уменьшить отёчность

• Помогает уменьшить выраженность аллергических реакций
  • Помогает уменьшить головные боли и мигрени

• Помогает улучшить состояние проблемной кожи

• Помогает сократить количество морщин

• Помогает улучшить состояние волос и ногтей

Способ применения и дозы:

1 флакон рассчитан на 1 курс (27 дней):

• 12 дней приема (2 раза в день по 1 мл. (половина пипетки) на 1/2 стакана воды, за 30 минут до еды)

• 3 дня перерыв

• Один курс равен одному флакону.

• Перерыв между курсами от 7 дней до 3-х месяцев. Количество курсов в год НЕ ограничено.

• После вскрытия флакона, продукт употребить в течение месяца.

• Противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости компонентов.

Результат:

Я закончила свой 27-и дневный курс. И у меня сложилось мнение по поводу действия Концентрата молодости Вlossomsib Расцветай.

Перед применением этого концентрата, у меня активно выпадали волосы, и очень сильно слоились и ломались ногти (последствие некачественно сделанного гель-лакового покрытия в салоне). Сказать честно -особых чудес от концентрата я не ждала, по моему мнению за 27 дней мало, что можно наладить в организме. Но вопреки моим сомнениям, положа руку на сердце-волосопад прекратился! Сейчас максимум 3-4 волосины выпадает во время расчесывания! Параллельно для укрепления и против выпадения волос я ничего не применяла! Т.е. совершенно точно положительный результат-заслуга Концентрата молодости Вlossomsib Расцветай.

Ногти тоже перестали слоиться и ломаться, и я смогла отпустить длину, а раньше они ломались не успев вырасти на пару миллиметров. Но тут не могу сказать однозначно, что это заслуга только "Расцветай" т.к. покрывала ногтевую пластину укрепляющим лаком. В любом случае положительный результат однозначно есть!

Противопоказания к применению:

индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Побочные действия:

Каких-то побочных действий или намеков на них -я на себе не прочувствовала. Мой организм хорошо принял Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай.

Плюсы:

✅ состав

✅ приятный вкус

✅ нет побочных действий

✅ очень красивая упаковка

✅ сократилось выпадение волос

✅ стала крепче ногтевая пластина

Минусы:

я не нашла

Вывод:

Лично мне Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай очень понравился! Благодаря этому концентрату у меня остановилось выпадение волос, укрепилась ногтевая пластина, я считаю это большим успехом.

Цена у концентрата не самая низкая, но если есть положительный результат -лучше взять один этот концентрат, чем набирать кучу разных препаратов и БАДов, которые только засоряют печень и организм в целом!

P.S. В нутри коробочка ещё красивее, может пригодиться для хранения мелочей или фото.

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Остановился волосопад
  • Приятное оформление
  • Удобная пипетка-дозатор
  • Удобная форма приёма
  • Укрепилась ногтевая пластина
Elena2022рекомендует
23.08.2018
Читала много хорошего об этом концентрате, любопытно попробовать
Ek@ аватар
Ek@
23.08.2018
Упаковка впечатлила, люблю такой крафтовый стиль 😊
23.08.2018
Ого, зашла на их сайт, такой популярностью среди звезд это средство пользуется 😲 Упаковка крутая 😉
Выглядит просто сногсшибательно)
Название интересное))
Получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра - всё так стильно оформлено!
И, кстати, как раз хотела пропить что-то с прополисом)) Так что возьму-ка на заметку!
ого.. его пить надо
23.08.2018
Интересно пробовать, хороший препарат, нравится эффект
23.08.2018
Заинтересовало влияние на выпадение волос 😊
Состав очень порадовал)
Пробовала, но ничего особенного от Расцветай не увидела
23.08.2018
хорошо, что остановил выпадение волос)
23.08.2018
упаковка продукта действительно очень красивая! 😊
и хорошо, что действует продукт на самом деле
23.08.2018
Чудо-средство! Столько плюсов, как в оформлении, так и в действии средства)
23.08.2018
Я видела это средство много раз в рекламе, но сама не пробовала. Хотелось бы, так как у меня тоже волосопад(
Очень эффективное средство! 😉 😊
24.08.2018
Тоже хочу такой попробовать)
Классное средство судя по описанию. Упаковка....прям милая)
25.08.2018
Интересненько, когда увидела подумала сначала, что это сыворотка для лица.
25.08.2018
Это нормально, мы же в основном о косметических средствах пишем?
27.08.2018
Шикарно ?
31.08.2018
Классное средство, обязательно к нему присмотрюсь)