Сегодня хочу рассказать о Концентрате молодости Вlossomsib Расцветай.
Узнала я об этих концентрированных каплях для красоты и здоровья читая отзывы других авторов на IR.
Мне очень захотелось попробовать этот чудо-концентрат! Я как раз планировала пропить какие-нибудь витамины для улучшения состояния кожи, против выпадения волос и для укрепления ногтевой пластины.
Вобщем, Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай для меня очень кстати!
Место приобретения: Официальный сайт и ИМ Blossomsib
Объём: 50 мл
Производитель: Blossomsib, Новосибирск
Срок годности: 12 мес.
Цена с доставкой: 3500₽
Описание:
"Blossomsib - мощнейшая комбинация и уникальная формула, способная оказывать на организм человека поистине волшебное воздействие, омолаживающий и оздоравливающий эффект!"
Концентрат молодости blossomsib – это напиток, который выводит вредные вещества из организма, отдавая при этом полезные! Восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует все его биологические функции, тем самым продляя молодость, замедляя процессы старения и позволяя человеку оставаться активным и привлекательным.
Упаковка:
Концентрат красоты помещен в шикарную, стильную упаковку.
Каждый аксессуар к месту. На упаковке есть печать и очень милая наклеечка. Коробка была перевязана льняной веревочкой.
Держа эту упаковочку в руках -уже с первых секунд получаешь огромное эстетическое удовольствие!
Еще в коробочке был буклет с информацией и инструкцией по применению концентрата, а так же в упаковке лежала очаровательная открытка.
Флакон с концентратом был упакован в солидную, чёрную коробочку из очень качественного картона, золотыми буквами оформлено название.
На коробке была защитная наклейка-индивидуальный отличительный знак качества, напоминает акцизную марку.
Сам флакон из темного стекла, оснащен пипеткой, которая шла отдельно, ее нужно было собрать самостоятельно, что не составило большого труда.
Консистенция, цвет, аромат:
У Концентрата молодости Вlossomsib Расцветай приятный, легкий аромат прополиса, коричневый цвет и жидкая консистенция.
вода, обогащенная минералом цеолит, мох цетрария (ягель), настойка прополиса, комплекс гуминовых кислот.
Условия хранения:
от 0'С до +25'С при влажности не более 75%
Свойства:
- Помогает оптимизировать обмен веществ:углеводный (сахар в крови)липидный (жировой)водно-солевой, минеральный
- Помогает укрепить сухожилия и кости
- Помогает уменьшить частоту и тяжесть сезонных обострений, хронических заболеваний
- Помогает восстановить клетки печени
- Помогает уменьшить отёчность
- Помогает уменьшить выраженность аллергических реакций
- Помогает уменьшить головные боли и мигрени
- Помогает улучшить состояние проблемной кожи
- Помогает сократить количество морщин
- Помогает улучшить состояние волос и ногтей
Способ применения и дозы:
1 флакон рассчитан на 1 курс (27 дней):
- 12 дней приема (2 раза в день по 1 мл. (половина пипетки) на 1/2 стакана воды, за 30 минут до еды)
- Один курс равен одному флакону.
- Перерыв между курсами от 7 дней до 3-х месяцев. Количество курсов в год НЕ ограничено.
- После вскрытия флакона, продукт употребить в течение месяца.
- Противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости компонентов.
Результат:
Я закончила свой 27-и дневный курс. И у меня сложилось мнение по поводу действия Концентрата молодости Вlossomsib Расцветай.
Перед применением этого концентрата, у меня активно выпадали волосы, и очень сильно слоились и ломались ногти (последствие некачественно сделанного гель-лакового покрытия в салоне). Сказать честно -особых чудес от концентрата я не ждала, по моему мнению за 27 дней мало, что можно наладить в организме. Но вопреки моим сомнениям, положа руку на сердце-волосопад прекратился! Сейчас максимум 3-4 волосины выпадает во время расчесывания! Параллельно для укрепления и против выпадения волос я ничего не применяла! Т.е. совершенно точно положительный результат-заслуга Концентрата молодости Вlossomsib Расцветай.
Ногти тоже перестали слоиться и ломаться, и я смогла отпустить длину, а раньше они ломались не успев вырасти на пару миллиметров. Но тут не могу сказать однозначно, что это заслуга только "Расцветай" т.к. покрывала ногтевую пластину укрепляющим лаком. В любом случае положительный результат однозначно есть!
Противопоказания к применению:
индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Побочные действия:
Каких-то побочных действий или намеков на них -я на себе не прочувствовала. Мой организм хорошо принял Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай.
Плюсы:
✅ состав
✅ приятный вкус
✅ нет побочных действий
✅ очень красивая упаковка
✅ сократилось выпадение волос
✅ стала крепче ногтевая пластина
Минусы:
я не нашла
Вывод:
Лично мне Концентрат молодости Вlossomsib Расцветай очень понравился! Благодаря этому концентрату у меня остановилось выпадение волос, укрепилась ногтевая пластина, я считаю это большим успехом.
Цена у концентрата не самая низкая, но если есть положительный результат -лучше взять один этот концентрат, чем набирать кучу разных препаратов и БАДов, которые только засоряют печень и организм в целом!
P.S. В нутри коробочка ещё красивее, может пригодиться для хранения мелочей или фото.
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным!