Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о концентрате молодости "Расцветай (Блоссомсиб)". Продукт я часто видела в инстраграм. И относилась к нему скептически..но это было "до".
По порядку...о "Расцветай" я задумалась после того, как в мае, я все равно тяжело вставала по утрам и рано ложилась...а после отдыха через две недели мой цвет лица опять перестал меня радовать...
Организму была нужна помощь...
Вообще что такое "Расцветай"?-это концентрат молодости. Изготовлен у нас в России. Разработан учеными из Сибири. Поддержим отечественного производителя!
Содержит в себе всего 4 компонента:
Цеолит, ягель, гуминовые кислоты, прополис
Не буду засорять отзыв-вот ссылка на официальный сайт,где подробно расписано действие каждого компонента "Расцветай"Пьется курсами 12 дней пьем Расцветай 2 раза в день. З дня перерыв. Опять 12 дней принимаем концентрат. Принимать 1/2 пипетки, разведенную в 1/2 стакана воды. Я выбрала бутилированную и Вам советую.Первую неделю я вообще ничего не замечала.
На второй неделе я поняла, что утренний подъем для меня больше не пытка(встаю в 6-15/6-30).
Вечером в 19-00 я не лежала пластом, а гуляла/готовила и занималась домом.
В 3-х дневном перерыве я отметила, что кожа посвежела и я перестала просыпаться с серым лицом.
"Расцветай" и вес
На 17 день я взвесилась, мой вес уменьшился на 0,9 кг( спортом не занималась,жары не было, КД как раз через день-обычно к этому времени я набираю 0,5 кг).Причем у меня немного уменьшился живот(смею предположить, что "Расцветай" меня немного почистил, от этого и вес немного снизился).
Расцветай и высыпания.
Обо мне. Моя кожа не идеальная.Года 3 назад был просто атас, даже вот такая атерома была. Сейчас держу кожу плазмолифтингом и уходом. Мося в зеркале радует. Иногда бывают единичные высыпания на подбородке. Первые 3 дня приема- у меня высыпало по 1му маленькому прыщику на подбородке. Он сразу был созревший. Вата с календулой и нет прыща-сам выходил на вату. С 4-го дня ни прыща. Так видимо "чистилась" моя кожа.
Про аллергию
у меня есть аллергия на цветение сорных трав. Длится с 15 июля по 15 августа. Боялась принимать дополнительный аллерген. Но нет "Расцветай" не усугубил мое состояние. Не добавил ринит или покраснение глаз.
Про ритуал "стакан воды за полчаса до завтрака"
Раньше я была глупенькая и так не делала. Теперь утро начинается со стакана воды и концентрата "Расцветай". А вдруг еще скину вес?
Про оформление
"Расцветай" потрясающе оформлен! Писать тут бессмысленно! Смотрите сами
Рекомендую всеми фибрами души!