Опубликовано 20 Август, 2018 - 18:54

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о концентрате молодости "Расцветай (Блоссомсиб)". Продукт я часто видела в инстраграм. И относилась к нему скептически..но это было "до".

По порядку...о "Расцветай" я задумалась после того, как в мае, я все равно тяжело вставала по утрам и рано ложилась...а после отдыха через две недели мой цвет лица опять перестал меня радовать...

Организму была нужна помощь...

Вообще что такое "Расцветай"?-это концентрат молодости. Изготовлен у нас в России. Разработан учеными из Сибири. Поддержим отечественного производителя!

Содержит в себе всего 4 компонента:

Цеолит, ягель, гуминовые кислоты, прополис

Не буду засорять отзыв-вот ссылка на официальный сайт,где подробно расписано действие каждого компонента "Расцветай"Пьется курсами 12 дней пьем Расцветай 2 раза в день. З дня перерыв. Опять 12 дней принимаем концентрат. Принимать 1/2 пипетки, разведенную в 1/2 стакана воды. Я выбрала бутилированную и Вам советую.

Первую неделю я вообще ничего не замечала.

На второй неделе я поняла, что утренний подъем для меня больше не пытка(встаю в 6-15/6-30).

Вечером в 19-00 я не лежала пластом, а гуляла/готовила и занималась домом.

В 3-х дневном перерыве я отметила, что кожа посвежела и я перестала просыпаться с серым лицом.

"Расцветай" и вес

На 17 день я взвесилась, мой вес уменьшился на 0,9 кг( спортом не занималась,жары не было, КД как раз через день-обычно к этому времени я набираю 0,5 кг).Причем у меня немного уменьшился живот(смею предположить, что "Расцветай" меня немного почистил, от этого и вес немного снизился).

Расцветай и высыпания.

Обо мне. Моя кожа не идеальная.Года 3 назад был просто атас, даже вот такая атерома была. Сейчас держу кожу плазмолифтингом и уходом. Мося в зеркале радует. Иногда бывают единичные высыпания на подбородке. Первые 3 дня приема- у меня высыпало по 1му маленькому прыщику на подбородке. Он сразу был созревший. Вата с календулой и нет прыща-сам выходил на вату. С 4-го дня ни прыща. Так видимо "чистилась" моя кожа.

Про аллергию

у меня есть аллергия на цветение сорных трав. Длится с 15 июля по 15 августа. Боялась принимать дополнительный аллерген. Но нет "Расцветай" не усугубил мое состояние. Не добавил ринит или покраснение глаз.

Про ритуал "стакан воды за полчаса до завтрака"

Раньше я была глупенькая и так не делала. Теперь утро начинается со стакана воды и концентрата "Расцветай". А вдруг еще скину вес?

Про оформление

"Расцветай" потрясающе оформлен! Писать тут бессмысленно! Смотрите сами

Рекомендую всеми фибрами души!

Достоинства
  • Добавляет энергии и сил
  • Натуральный состав
  • Приятное оформление
Недостатки
  • *высокая цена
ХОрекомендует
Беру на заметку!
20.08.2018
Видела много отзывов в инстаграме, надо попробовать все-таки)
Хочу попробовать 😉
20.08.2018
тоже загорелась его попробовать)
Довольно противоречивое средство все-таки 😜
20.08.2018
Хочу расцвести )) возьму на заметку))
20.08.2018
аллергия на цветение сорных трав
даже и такое бывает! 😕
Нейтрально отношусь к этому средству..
20.08.2018
Наслышана об этом средстве и его свойствах ❗
Неужели этот расцветай прям на все руки мастер 😁
✘одячаяЭмоция, мне понравился)
21.08.2018
определенно в закладки! спасибо за наводку
21.08.2018
Хорошо средство для вас оказалось эффективное.
Буду знать 😇
Буду знать 😉
21.08.2018
Эх, мне бы для бодрости тоже не помешало пропить что-то подобное 😊
Тоже пила его, ничего плохого не могу о нем сказать
21.08.2018
Бестолковое средство, и у меня и у подруги нулевый эффект после его приёма.
Mysterious, все подходит индивидуально 😉
а мне вот его ругали(((
все подходит индивидуально 😉
22.08.2018
В последнее время стараюсь без рекомендации врача не баловаться такими штучками.
Радует, что вам подошел 😊
22.08.2018
я тоже от него в восторге
Интересный концентрат
Очень порадовало , что продукт влияет на бодроствование 😊
23.08.2018
Хорошее средство! Помню, как некоторое время назад этот препарат бы у всех на слуху на Айреке
23.08.2018
Замечательное средство, надо будет попробовать.
А подскажите, пожалуйста... Вы написали, что организм почистился. Значит ли это, что кишечник с цепи сорвался, или с пищеварением всё нормально было? А то попробовать интересно, но не хотелось бы проводить дни напролёт в туалете))
23.08.2018
Золотая Оса , срыва стула не было) зато регулярно каждый день) но как по мне я на 1-2 раза стала чаще в день ходить в туалет-вода выходила)))
Тогда вообще прекрасно!
Спасибо! 😊
23.08.2018
Не сразу поняла что его нужно внутрь принимать, упаковка очень уж похожа на упаковку косметического средства, сыворотки например.
23.08.2018
Я про него слышала, а состав никогда не смотрела. Надо почитать поподробнее)
24.08.2018
По мне так очень распиаренное средство 😏
24.08.2018
Это что - то новенькое, я о таком еще не слышала! 😊
24.08.2018
Тоже пила, мой отзыв есть. Мне тоже понравился
Здорово, что вам Расцветай подошел! 😊
26.08.2018
Актуально для городского жителя!
27.08.2018
Какой эффективный препарат.
27.08.2018
Много эту штуку в инсте рекламировали)
29.08.2018
По описанию хороший концентрат
02.09.2018
Заинтересовали)
Какая открыточка классная...с мишкой и зайчонком 😊
06.09.2018
название такое многообещающее 😊
08.09.2018
Рекомендацию принимаю всей душой ❤️
16.09.2018
Около года назад тоже пробовала
Ещё 2 комментария