Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 08:28
Удаление атеромы-наберитесь сил и терпения...
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:2000 рублей
Достоинства
- Не нужна общая анастезия
- Почти безболезненно
Недостатки
- Долго
- Некрасиво
ХОрекомендует
Veresk77, спасибо большое)врагу не пожелаешь)решила поделиться опытом,чтобы другие знали и не запускали!) 😊
так вот как оно называется. В детстве была такая штука над височной части головы. Хирург просто выдавил, а шрам остался и волосы на этом месте плохо растут( хорошо хоть шрам маленький.
Нехорошая штука. Здоровья вам!
Нехорошая штука. Здоровья вам!
Добрый день!!! Скажите прошу где Вы удаляли атерому на лице??? Клиника?! У меня 2 раз нащеке режут и шрам и все равно там чтото есть!! Дду Вашего ответа
а я думала, что страшнее угрей ничего не бывает...оказывается бывает..Пусть у вас больше никогда такой болячки не будет! Желаю вам здоровья и красоты!
kation 😊 Спасибо большое!)Я хочу всем пожелать-чтобы атеромы и прочей бяки не было НИКОГДА!!! 😜
А не могли бы вы тоже дать контакты врача? Столкнулась с такой же проблемой, а найти хорошего хирурга в Члб оказалось проблемой...(
Сколько Вам пришлось пережить операций! Но я очень понимаю, т.к. сама страдалица, но... фурункулами.
Правда это в прошлом. После ежегодной АГТ (аутогемотерапии) и принятия после антибиотиков иммуномодуляторов (в моем случае Полиоксидоний в свечах, уколы не выдержу, АГТ с трудом давалась), фурункулез больше не возникал. У меня появился он на фоне снижения иммунитета, который в свою очередь, исчезал из-за слабонервности и множества переживаний.
Фурункулез мне разрезали несколько раз. А в первый дошло до лимфоденомы (поднялась температура 39, ходить не могла, огромный первый фурункул появился на сгибе в колене, что и мешало нормально передвигаться). Мальчики из 15-ой Филатовской больницы в приемном отделении делали мне без уколов, пока мама не предложила денег. Это было невыносимо больно, мама не смогла слышать крики за дверью. В 1,5 тысячи руб. обошлись оперативные вмешательства по всему телу. Помню, приезжаем домой, подходим к подъезду, а тут говорят- уезжали здоровыми, приехали забинтованные))))
Мне было не до смеха, я боялась шрамов. Так они и остались. Но это на ногах, прошло несколько лет, они почти незаметны. Главное, что нет больше шишек. Золотистый стафилококк коварен.
Люди, не переживайте сильно, а если не получается- пейте настойки успокоительные с валерианой, боярышником. Сейчас у меня новые проблемы со здоровьем и спасаюсь именно ими.
Нюсеныш, и фурункулы у меня тоже иногда бывают,иногда режу 😞 как мне объяснила знакомая-дело в питании-сахар и белок в большом кол-ве вызывает фурункул, в моем случае сахар,когда переедаю,да еще и нервничаю-усе 😁 вылезет.Сейчас чищу организм-посмотрим,что получится
У вас очень информативный отзыв! Спасибо, что поделились информацией! Про узи мягких тканей впервые узнала от вас,ни один врач не советовал, хотя обращалась неоднократно с диагнозом атерома". Ни разу их не вырезала,тк после вскрытия фурункула на кончике носа в 2012г. остался шрам и неприятные воспоминания (бесплатно вскрывали,в экстренке).
leka-ha ,спасибо!Видимо узи назначают ,когда с 1го раза не удалили 😞 Я скоро собираюсь к косметологу-на лице 2 шрама, т.к фурункулы у меня тоже были 😞
ХО, я сейчас стала за собой замечать, что переедаю сладкого, сразу появляются шишки-воспаления на нижней части лица. Постараюсь тоже сократиться. Как у вас с чисткой, все удачно, подействовала?
Нюсеныш , чистки не делаю уже 2 года,атером ТТТ нет, а вот фурункул зимой был 2 раза(до этого 1,5 года их вообще не было). Потом наш город стали выбросами травить и началось, у врача опять была она говорит, это выбросы так влияют-иммунитет падает и все. рекомендации просты-чистая вода, диета, кефиры, про/пребиотики, аптечный уход за кожей, прогулки на свеж воздухе,активность.Но на 100% ничего не защитит ,увы((((
ХО, а в каком городе Вы живете?
В Москве ужасная экология, везде машины газуют, шоссе стоят, всегда смог. Мне кажется, хуже Москвы нет ничего.
Но диеты сбалансированные, кефир действительно помогают. Аптечная косметика поддерживает. Но я стараюсь летом загорать, плавать в чистом озере. Но, как правило, именно летом у меня и начинаются проблемы.
Фурункулез меня породил давно и неоднократно. На нервной почве иммунитет спал на 0. Иммунолог выписала кучу лекарств, включая антибиотики. После антибиотиков использовала препарат Полиоксидоний для повышения иммунитета, он его поднимает с самых низов, как выразилась тогда врач. Действительно, мне помог этот препарат и вообще все ее предписания. Я не болела всю зиму, а весной стала делать АГТ (аутогемотерапию) для профилактики фурункулеза и повышения иммунитета. В течение нескольких лет каждую весну или лето я проходила курс АГТ, после чего ни разу фурункул не появился вновь. Я советую обратить внимание на все выше перечисленное. надеюсь, Вы справитесь с этим недугом, ведь он реально мешает жить и наслаждаться жизнью и общением с любимыми людьми. Это сказывается на нервах.
Нюсеныш , я живу в Челябинске)Экология у нас еще хуже.Недавно проставила Полиоксидоний 5 шт,Озон 3 капельницы. в сентябре еще 5 полиоксидония будет. Аутогемотерапия хорошая штука. 😊 Я надеюсь,что справлюсь,так как фурункулы дают о себе знать!(((
Нюсеныш ,спасибо за поддержку!)
ПС-про летние обострения-нужно меньше бывать на солнце-увы солнце активизирует внутренние скрытые вирусы,а при слабом иммунитете-это фурункул...так объяснила мне аллерголог-иммунолог
Как я Вас понимаю! Я думала, что одна такая(
У меня с 2010 года, сначала операция под общим наркозом, швы, шрам небольшой, так как делал Пластический хирург. Но на этом же месте спустя полгода тоже самое! Удалила лазером, тоже ставили дренаж, перевязки, антибиотики.. и хирург к "бабкам" отправлял, пару раз даже правда, спасли от операций.. а сейчас вот снова, но второй щеке..
понятно, что только резать( но как я устала уже ?
понятно, что только резать( но как я устала уже ?
kvitka911, если лицо-советую плазмолифтинг https://irecommend.ru/content/plazmolifting-pri-ak..., у меня пока год не было,но я еще лечусь!
Добрый день. Дайте пожалуйста контакты хирурга в Челябе.
У меня на лбу такая фигня давно (
У меня на лбу такая фигня давно (
Добрый день! ХО, дайте, пожалуйста, контакты пластического хирурга в Челябинске.