Опубликовано 12 Январь, 2019 - 22:15

С появлением ребёнка хронические недосыпы - неотемлемая часть моей жизни. Плюс возрастные изменения, тонкая кожа век и склонность к оттёчности заставили меня искать варианты бестрого избавления от этих "прелестей". В дополнение к кремам и сывороткам в моём арсенале всегда есть патчи. Пробовала многие варианты, но выбор остановила на корейских патчах.

Сейчас у меня 3 банки. Золото, чемчуг и геро сегодняшнего отзыва - енот.

Начну с плюсов:

Патчи отлично разглаживают кожу, немного осветляют и визуально делают моложе. После использования кожа увлажнёная и напитанная. Эффект кратковременный, впрочем как и у всех патчей.

Минусы:

1. Очень сильный, навязчивый запах.Все 20 минут, пока патчи на глазах, он меня преследует. Запах дешевого, цветочного мыла.

2. Неудачная форма. После удобных чемчужных патчей в форме запятых, еноты вызывают недоумение. Они полностью не захватывают зону под глазом, зато "уходят" аж на висок.

Вывод:

Мне понравился эффект после использования патчей, но повторно не куплю. Такой же результат от использования жемчужных и золотых патчей, но ими удобнее пользоваться, так что в будущем буду покупать их.

Наташка-фисташкарекомендует
У меня точно такая же коллекция патчей ??
у меня ещё с гнёздами были, отдала подружке
они очень выбеливают кожу
16.01.2019
у меня тоже есть корейские патчи, только другой марки 😊 вроде хорошие, но очень неоднозначные
18.02.2019
Я от патчей осталась не в восторге