Здравствуйте!!!
Может не все знают за чем и для чего нужны энзимные пудры. Я, о них узнала не так давно. На сегодняшний день для меня удобное и любимое средство для умывания. Кто то скажет, что они геморройные, их нужно разводить водой и т.д. Я, в этом не вижу никаких проблем. Люблю энзимные пудры, за компактные флаконы и экономный расход. Сегодня героиня моего отзыва оказалась энзимная пудра знаменитого бренда Mixit.
Полное наименование: Энзимная пудра для умывания с папаином и растительными экстрактами.
Общая информация:
Бренд: Mixit
Страна: Россия
Объём: 75 гр.
Тип кожи: Для всех типов кожи
Цена: от 850 руб.
Купить: официальный сайт, ozon, wildberries и т.д.
Упаковка:
Энзимная пудра упакована в белую коробку. Коробка в стиле минимализм, ничего лишнего. Название бренда, что за средство и т.д.
Сбоку приклеена красивая золотистая голограмма. Она также есть и на самом флаконе.
В переводе, как мягкое очищение.
Покрутив коробку увидим не мало информации, как об изготовителе, срок годности, применении и т.д.
Открыв коробку, видим белый флакон:
На флаконе дублируется информация с упаковки. Флакон белый, непрозрачный, хотя если присмотреться можно на свету увидеть содержимое.
Флакон небольшого размера. Удобно держать в руке, не скользит, приятный на ощупь. Спокойно поместится в любую сумочку такой флакончик. Ха, ха даже в карман)))))
Флакон имеет крышку с дозатором диск-топ.
Сверху видим выемку для пальца.
Палец лежит удобно и хорошо, не скользит и это радует, удобно пользоваться одной рукой.
Открыть не составляет труда. Стоит всего лишь нажать и крышка откроется.
Видим широкое отверстие, но узкое. Выдает не так много пудры.
Как говорится контролировать можно высыпание пудры, при использовании.
Дата изготовления, срок годности:
Даты изготовления можно найти на самой упаковке и на самом флаконе с пудрой.
Дата напечатана крупно, долго искать не нужно. На флаконе такая же дата стоит на дне.
Срок годности:
24 месяца
Срок годности большой.
Среди текста можно прочитать срок годности.
Срок годности после вскрытия:
6 месяцев
Спокойно за такой срок годности можно использовать энзимную пудру.
Состав также, как и другая информация дублируется, как на самой упаковке, так и на флаконе.
- Zea Mays Starch, Fructose, Talc, Papain, Bromelain, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Achillea Millefolium Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Xanthan Gum, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
Также активные ингредиенты:
- Экстракт тысячелистника, экстракт розмарина
Свойства и характеристики, как влияет на кожу компоненты можно прочитать на упаковке и флаконе:
Как же выглядит энзимная пудра???
Энзимная пудра белого цвета, мелкого помола, как мука. Ну очень похожа на муку.
Пудра нежнейжая, как пушок
Аромата, как такого нет, можно почувствовать ел-еле какой то нежно-сладенький аромат, но он не ярко выраженный.
При разведении с водой пудра превращается с кашицу или густую водичку:
Густота зависит от вашего хочу, как говорится. Как, Вам больше нравится ее использовать по густоте.
Я, больше предпочитаю, более жидкий вариант, лучше пенится и распределяется по коже.
Способы применения:Вспенить с водой в руках, нанести на кожу лица, помассировать, смыть водой. Подходит для ежедневного использования.
Я, также на ладонь высыпаю пудру, немного наливаю воды, пальцем вспениваю и наношу на кожу лица:
Почти не ощутимая консистенция на лице, не стягивает кожу, нет аромата и не вызывает раздражения.
Круговыми движениями я распределяю консистенцию по коже лица, массируя. Далее просто смываю водой. Не щиплет глаза и это радует. Покраснений на коже не возникало.
Стянутости нет после умывания энзимной пудры, для моей сухой кожи великолепно пудра подошла.
Как влияет энзимная пудра на кожу, можно прочитать на упаковке:
Рассмотрим, как энзимная пудра справляется с косметическими средствами, как тушь, карандаш, консилером и блеском для губ.
Нарисовала для Вас на руке полоски, чтобы Вы рассмотрели работу пудры.
Далее высыпаю на ладонь пудру
Немного разводу с водой:
Далее наношу на загрязнения:
Круговыми движениями распределяю консистенцию по загрязнению:
На глазах начинают исчезать полоски от косметики.
Полоска от туши дольше всего стиралась, о в итоге исчезла. Не оставив никаких покраснений, аллергий и не было чувство стянутости. Применение очень приятное, деликатное и бережное.
Что делает энзимная пудра, если ей пользоваться постоянно:
И правда у меня улучшился тон кожи, меньше стали появляться шелушения.
Для меня энзимная пудра для умывания с папаином и растительными экстрактами Mixit это лучшая пудра, из тех которые у меня были. Она имеет много плюсов, как: компактный флакон, который поместится в любой сумочке, удобное применение, приятный аромат, экономный расход, хороший состав, не сушит кожу, не вызывает раздражения и аллергии, справляется с загрязнениями и косметическими средствами. Я, осталась довольна и моя кожа тоже.
Минусов не нашла.
Рекомендую: Энзимная пудра для умывания с папаином и растительными экстрактами Mixit.