Опубликовано 21 Август, 2019 - 14:47

неделя или более

Перед покупкой Эпигена спрея читала очень много разных отзывов, как положительных так и отрицательных, поэтому хочу написать реальный, чтобы перед покупкой данного средства взвесили все.

Я испоьзовала с сине-белой упаковкой, читала, что есть еще желтая, вот она как раз не помогает

Начнем с того, что врачи мне ставили разные диагнозы (молочница, вагинит, кольпит) напротяжении 4 лет, прописывали разнообразные свечи, таблетки, но ничего не помогало, симптомы (жжения, сухости, зуда) возвращались. 2 месяца назад мне посоветовали Эпиген спрей и я попробовала, деваться уже некуда, так как ничего не помогает.

Насадка похожа на ту, кот. используем при больном горле

Стоимость его далеко недешевая. 15 мл. -900 (с копейками), 60 мл. - 1900 (с копейками)

Я приобрела 15 мл., как раз этих мл. хватило мне на не продолжительный курс (3 раза в день в течение 14 дней). В набор входит насадка, кот. распыляет содержимое флакона, благодаря чему драгоценные мл. расходуются целесообразно.

Читая отзывы, увидела, что многие девушки паникуют, что распылять нужно вертикально. Вертикально нужно держать флакон, а сама можешь либо сесть, либо лечь, как тебе удобно. Также многие говорят, что очень сильно пачкает белье. Нет, не сильно, достаточно использовать одноразовые ежедневные прокладки и белье чистое. Могу сказать, что введение препарата достаточно удобное.

Эпиген гель не имеет запаха, цвет - что-то между грязно-желтым и коричневым, после использования ощущение увлажненности, ничего не жжет.

Эффект: симптомы меня покинули, анализы пришли хорошие. Единственное, не знаю насколько долго это все продлится.

Достоинства
  • Не вызвал дискомфорта
  • Поддерживает микрофлору в порядке
  • Помогает быстро
  • Профилактика
  • Разрешен при беременности
  • Снимает сухость и зуд
  • Широкий спектр действия
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
bell115рекомендует