Опубликовано 25 Август, 2015 - 10:01

Добрый день! Никогда раньше не писала отзывы о каких-либо лекарственных препаратах, но здесь дала себе слово, если поможет напишу обязательно.
Все началось с того, что по причине частых гинекологических осмотров, физиопроцедур по гинекологии у меня появились кокки в мазке и в посеве выявили Клебсиелу и Колли. Уретрит меня просто убивал, жуткое состояние, частые позывы к мочеиспусканию, зуд, вообщем все "прелести" данного заболевания. Одним словом,я лезла на стенку. Урологи меня лечили антибиотиками 3 месяца, дозы были убойные, посадили мне всю микрофлору. После уретрита пришел жуткий дискомфорт, зуд, жжение.Я думала никогда от этого не избавлюсь и начитавшись комментариев в просторах интернета, что люди всю жизнь с такими ощущениями живут, просто приходила в отчаяние.
Про средство Эпиген Спрей я читала раньше, но не смотря на свое жуткое состояние, не могла поверить, что он мне поможет. Думала, что там содержиться? Как мне это может помочь? Так же смущала столь высокая цена за такой маленький флакончик, но оказавший в тупике, все-таки купила его и о чудо, действительно чудо, мне уже после 4 дней использования спрея стало легче, зуд ушел и жжение. Я продолжала им пользоваться и понимала, что это действительно действенное средство.
За месяц использования у меня восстановилась микрофлора и я почувстввала себя человеком.
Сам флакон ЭПИГЕН Спрей маленький всего 15 мл, имеется насадка для внешнего использования и введениня во влагалище. Хватает его на долго, за раз надо сделать пару пшиков.Я пользовалась 1 флаконом, ежедневно, 2 месяца. Сейчас купила Эпиген гель и пользуюсь только им. Поэтому кто сомневается покупать его или нет, я однозначно советую, но конечно надо учитывать индивидуальную непереносимость компонентов. Удачи всем и здоровья!
Достоинства
  • Не вызвал дискомфорта
  • Поддерживает микрофлору в порядке
  • Помогает РЕАЛЬНО
  • Профилактика
  • Разрешен при беременности
  • Снимает сухость и зуд
  • Убирает раздражение
  • Хватает надолго
  • Широкий спектр действия
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
Елена1999рекомендует