Опубликовано 31 Май, 2011 - 15:09

ЭТо просто,просто,просто,просто замечательная находка для тех,кому надоело видеть в зеркале жирное чудовище.Я за зиму набрала 6 кг(позор мне,позор на всю блондинистую голову),но я нашла в себе силы взглянуть правде в глаза,а точнее своим жирам, бокам, валику под жопой,ножкам Буша.Как хорошо,что до меня сразу допёрло в какое чудище я превратилась и я во время побежала в тренажёрный зал. Спасибо мне за это.
Ну так вот,о чём это я...Оставалось 3 месяца до лета и я чёт не худела,думала,ну ладно,надо ещё чёт придумать дома делать,а то в тренажёрке тупо кач,как-то не особо худеется,а тока масса набирается.Ну я значит купила этот крем,толстенный рулон пищевой плёнки,нахерачила себе скраба из кофе,купила ватные штаны и спёрла у папы гири.Ну так вот-3 раза в неделю мои действия были таковы-в душе трём свой жирный зад и целлюлитные ляхи скрабом из кофе,прям до покраснения,потом намазываемся этим кремом,заматываемся плёнкой до состояния мумии,натягиваем тёплые штаны,берём в руки гири,обручи и фигачим.Ну я занималась по часу примерно,жжёт ужасно,предупреждаю сразу.Бежим в душ,снимаем штаны,снимаем плёнку и с неё просто льётся вода,а попа красная-красная.До конца всё смываем водой,тока прохладной обязательно.Я так скинула 7 кг,чего и вам советую.
Достоинства
  • Большой обьем
  • Быстро впитывается
  • Избавляет от целлюлита
  • Интересно жжёт)
  • Очень помогает
  • Очень эффективен
  • Разглаживает кожу
05.06.2011
ООООчень самокритично!!! +
11.01.2012
Дадим лишним кг бой!
Правильный отзыв, правильные меры!)
Приму к сведению.
01.04.2012
супер-отзыв!!!!!!! 😁 😁 😁 я прям себя увидела честное слово!!! и выражения точно мои))) всё правильно описала, а то пишут "проблемные места".....целлюлитный зад - самое оно подходящее!!!))я ведь такая же его непосредственная обладательница) огромный + Вам)))
03.05.2012
Посмеялась, Вам плюсик)
katrinko, молодчина!
Действительно все написала как есть!
Впервые пробую этот крем, правда без плёнки, забыла купить, и все равно чувствую что крем делает своё дело.
Завтра куплю плёнку, и буду заматывать своё жирное чудовище, то бишь себя 😁
Жаль можно только один раз нажать на "Да, комментарий полезен", а то понажимала бы от души!!!
23.07.2012
рада что понравилось)Вчера купила крем для морды лица этой же фирмы, буду экспериментировать, но что-то мне подсказывает, что он оправдает мои надежды.
24.07.2012
точно такой же купили, только для лица, и написано сауна, и что-то там еще???? если этот, то хочу вас разочаровать...у меня кожа нежная и очень чувствительная. пожгла лицо, когда паровую маску с ним делала(((
25.07.2012
у меня наоборот -непробиваемая, поэтому скрабы если и беру то ядрёные. Я уже испробовала на лицо маску эту и что-то ничего, даже не жгло, а личико похорошело, посвежело. Я его наносила ещё после скраба собственного приготовления из кофе.
25.07.2012
повезло Вам с кожей лица, есть всё же свои плюсы, не такая чувствительная...Ну юзайте, главное чтобы помогал)) Удачи Вам!!! 😉
25.07.2012
спасибо))))и вам того же))))