Опубликовано 23 Январь, 2018 - 14:40

Всем доброго дня!!!

Чего только не наберешь в детском саду… Только мы вылечились от отита и насморка, через неделю начался кашель, через пару дней к нему присоединился насморк и отит.

С этими проблемами обратились к лору. В комплексном лечении было назначено новое средство, о котором я раньше не слышала. Это сироп эриспирус.

Как оказалось, это многофункциональное средство, которое помогает при кашле, насморке и отите, как раз то что нам нужно.

В аптеке эриспирус продавался в двух формах: в сиропе и таблетках. Но нам нужен сироп.

Купила упаковку за 150 рублей. Понравилось, что не дорогой препарат, а то врачи любят выписывать все дорогое.

Эриспирус продавался в бело-синей картонной упаковке. Внутри находился флакон с сиропом, мерная ложечка для удобства дозирования препарата и подробная инструкция по применению.

По назначению лора, необходимо давать сироп в дозировке 1 десертная ложечка (10 мл) три раза в день за 30 минут до еды в течение пяти дней. Эта дозировка для моей средней дочери в возрасте 3,5 года. Перед применением необходимо хорошо взболтать сироп.

Сироп оказался орко-оранжевого цвета, с запахом конфеток.

На вкус эриспирус сладкий, но потом имеет неприятное послевкусие, желательно после запить водой. Дочери понравился сироп, пила с удовольствием.

Кашель на фоне лечения стал утихать, и вскоре его совсем не было. Также, стал проходить насморк, и боль в ушах стала проходить. Мне понравилось действие сиропа, аллергических реакций не было. К тому же стоит не дорого.

Всем спасибо за внимание. Была рада поделиться своим опытом.

Мои отзывы:

ИРС 19 для профилактики ОРЗ и ОРВИ

Нормобакт для кишечника

Кагоцел при ОРВИ

Имудон лечит больное горло

Ибуклин Юниор от температуры и боли

Лучшие витамины для детей

Элькар повышает аппетит

Смекта от диареи

Полидекса от насморка

Эдас 306 мягкое успокоительное для детей

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Одни плюсы
  • Помогает от влажного и сухого кашля
София Сонечкарекомендует
23.01.2018
а у меня ребенок вообще сиропы не любит, видимо, ему не нравится излишняя сладость
24.01.2018
Очень нравится использовать сиропы когда болею, мне кажется они намного быстрее помогают чем таблетки
Хороший эффективный препарат.
Знакомое средство ☺️
24.01.2018
Никогда не слышала о таком препарате.
25.01.2018
Ого, а я о таком и не слышала(
26.01.2018
Очень хорошо, что он помогает от кашля
26.01.2018
Сироп оказался орко-оранжевого цвета, с запахом конфеток.
Деткам понравится точно 😊
26.01.2018
Я вот сама сейчас сопливо сижу и кашляю! 😞 борею редко, но метко , обычно таблетки от кашля пью, а не сиропы 😈
Не болейте! 😊
спасибо, постараемся
27.01.2018
такое неплохое универсальное средство
31.01.2018
Эффективное средство, да и по цене доступное
О таком ничего не слышала, беру на заметку! ⭐
01.02.2018
Не сталкивалась с таким.
04.02.2018
недорогой и эффективный препарат, буду иметь ввиду
05.02.2018
фенспирид пили в препарате Эреспал, видимо, они аналогичны в действии
05.02.2018
не слышала даже о таком - обычно при кашле назначают Синекод или Гербион)
06.02.2018
Мы пользовались только Эреспалом, а о этом препарате в первые слышу! Возьму на заметку!
06.02.2018
Не слышала о таком препарате, возьму на заметку)
10.02.2018
Возьму на заметку, всегда предпочитаю использовать сиропы, мне они кажутся более эффективными)
18.02.2018
нужно взять себе на заметку!
27.02.2018
Таким еще не пользовалась,буду иметь его в виду.
31.03.2018
Не дорогое и эффективное средство!
11.09.2018
Таким сиропом мы еще не лечились. Возьму на заметку: действенный и недорогой.
15.09.2018
Какой широкий спектр действия!
19.09.2018
Охохо, и мы пошли в сад - за две недели два раза болели ((