Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 13:08
Эриус сироп, Помог с первого применения при запущенном дерматите.
Достоинства
- Помог с первого раза
Недостатки
- Дорого
- Принимать надо длительно
VanillaLaceрекомендует
мне кажется результат вам пимафукорт, это гармональная мазь. Эриус действительно надо употреблять дольше
Пимафукорт мы начали принимать позже сиропа. То есть результат был виден сразу на утро после того, как приняли именно сироп.
это хорошо, что вам эриус сразу помог. мы его пьем 5 дней эффекта пока нет, а пимафукорт тоже лежит, но пока не решаюсь ей мазать
Сироп помогает, но только перестаешь пить, и опять все по-новой. надо лечить болячку изнутри. Сегодня сдали кал, оказалось у нас дизбактериоз. Но будем делать еще развернутый анализ, чтобы точно узнать, каких ферментов не хватает.
Да, слава Богу, все позади. Помог Бактериофаг (но у нас был золотистый стафилококк), потом мазали адвантаном кремом и немножко фенистил еще потом пили, когда высыпало. Из народных средств - ветви черемухи заваривали и купали в этом отваре, а еще пробовали ветви смородины. Но черемухи больше понравились. Еще вычитали рецепт: березовый деготь с яичным желтком смешать и мазать на тело. Я сделала, но мазать не мазала ребенка, так как все начало проходить потихоньку. А вообще березовый деготь в аптеке продается, и он ООООЧЕНЬ вонючий.
Желаю вам справиться поскорее с этой бедой, я вас так понимаю. Это так выматывает просто сил нет.