Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 19:01

Захотелось к лету скинуть пару лишних кило, решила попробовать турбослим день и ночь... В аптеке посоветовали, т.к. многие берут (думаю из-за рекламы и цены). Пила как в инструкции, не ела жирного и мучного, с ребенком активно игрались, а результата ноль. Не стоит их пить, а про белого коня правда. Далеко от дома не уйдешь)) А зачем тратить деньги, если они не способствуют похудению.
Достоинства
  • Никаких
Недостатки
  • С первых дней применения по утрам болит живот
Прынцессарекомендует
Официальный представитель Evalar
25.10.2021
Добрый день. Турбослим День, Турбослим Ночь не позиционируются как самостоятельные средства для похудения. Основной принцип действия данных препаратов направлен на стимулирование обменных процессов, снижение аппетита, мягкое очищение организма. В комплексе со сбалансированным питанием и повышенной физической активностью это позволяет запустить естественные процессы похудения. Препараты серии Турбослим изготавливаются в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует их высочайшее качество и безопасность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Можно предположить, болевые ощущения и выраженный слабительный эффект были вызваны индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. В таких случаях мы бы рекомендовали прекратить прием и при необходимости обратиться к специалисту за консультацией. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.