Надеюсь, все правильно прочитали последнее слово😀.
Забавно, но только с появлением ребёнка мне захотелось писать отзывы, делиться со всеми своими наблюдениями, предостерегать от неудачных покупок. Лично я сама недавно узнала, что на стиральных машинках есть функция "блокировка от детей". Поэтому сегодня буду делиться с вами находкой - хорошим стиральным порошком Mepsi на основе натурального мыла для детского белья. До этого я не была знакома с брендом, но провальные попытки с 2-мя другими разрекламированными порошками, подтолкнули к выбору незнакомого мне Mepsi.
Я взяла на пробу упаковку 800 г. Есть формат и поменьше - 400 г., но по цене выгоднее первый.
Итак, подходит для автоматической и ручной стирки. Имеет белый цвет без каких-либо вкраплений с малюсенькими мягкими комочками, запах едва уловим.
Гипоаллергенно
Без фосфатов и красителей
Система защиты ткани
100% экологически чистый стиральный порошок
На упаковке сзади и сбоку указана вся необходимая информация о средстве на 6 языках, состав, дозировка и рекомендации по использованию. Прочитайте на фото ниже, а я буду делиться впечатлениями.
Для опытов взяла наш любимый слюнявчик. Дочка испачкала его в пюре тыквы.
Я последовала рекомендациям производителя и засыпала порошок непосредственно в барабан, соблюла дозировку и температурный режим указанный на ярлыке. Отстиралось очень хорошо, пятен не осталось.
Однако, попробовала способ засыпки средства в отсек для порошка уже с другими вещами. Разницы в стирке не обнаружила и комков в лотке тоже. Вещи приятно пахли, без мыльного налёта на ткани. Дополнительных средств (кондиционера или ополаскивателя) я не использовала.
Аллергии и тому подобного не вызвал.
Я бы хотела, чтобы как можно больше людей узнали о Mepsi. Бренд заслуживает внимания. Соблюдайте все рекомендации и вещи прослужат намного дольше!