Здравствуй, уважаемый пользователь!
Сегодня речь пойдет о бальзаме-ополаскивателе aqua light от Pantene. Я его покупала отдельно от шампуня из этой же серии. Стоимость бальзама по акции равна 125 руб.
На самом деле, я всегда с осторожностью подхожу к покупке нового бальзама, так как бывали случаи, когда система разработчиков отдельных марок давала сбой. Обычно сбой представлял собой уплывающие в евро-трубы пучки волос, что меня несколько расстраивало.
А теперь, коротко о моих коротких волосах:
Длина многократно крашенной шевелюры до плеч (после свадьбы я перестала красить волосы и стала отращивать свой натуральный цвет. Пока что держусь 7 месяцев и не порываюсь бежать в парикмахерскую);
Волосы от природы тонкие, но густые;
Растут сравнительно быстро (с крайней апрельской стрижки "под комсомолку с плаката" 2015 года и по сей день - 2 февраля, они отрасли на 14 сантиметров).
Что касается бальзама:
Текстура приятная, кремовая;
Цвет белый;
Запах чем-то отдаленно напоминает цитрусовые;
Смывается легко, оставляя на голове волосы и не оставляя ощущение пленки на шевелюре.
После мытья головы я наношу бальзам и держу его секунд 30 (вот такая я нетерпеливая особа), и потом смываю.
Расчесываются волосы легко, при высыхании появляется объем. Аромат, к слову, который остается после расставания с бальзамом, слышен на протяжении всего дня (при учете, если я не наношу на волосы каплю парфюма).
А теперь о белочках и ёжиках...
В большинстве своем, все бальзамы, купленные мной в тандеме с шампунями из одной серии очень плохо "работали" с другими шампунями. А вот в конкретном случае, моя пре-е-елесть чудно сдружилась с новым мыльным ухажером. Вот потому и говорю, что у "белочки" и "ёжика" может быть будущее.
Мой вердикт таков: бальзаму на полке быть!
Спасибо, что уделили мне время!