Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 22:07

Здравствуй, уважаемый пользователь!

Сегодня речь пойдет о бальзаме-ополаскивателе aqua light от Pantene. Я его покупала отдельно от шампуня из этой же серии. Стоимость бальзама по акции равна 125 руб.

На самом деле, я всегда с осторожностью подхожу к покупке нового бальзама, так как бывали случаи, когда система разработчиков отдельных марок давала сбой. Обычно сбой представлял собой уплывающие в евро-трубы пучки волос, что меня несколько расстраивало.

А теперь, коротко о моих коротких волосах:

Длина многократно крашенной шевелюры до плеч (после свадьбы я перестала красить волосы и стала отращивать свой натуральный цвет. Пока что держусь 7 месяцев и не порываюсь бежать в парикмахерскую);

Волосы от природы тонкие, но густые;

Растут сравнительно быстро (с крайней апрельской стрижки "под комсомолку с плаката" 2015 года и по сей день - 2 февраля, они отрасли на 14 сантиметров).

Что касается бальзама:

Текстура приятная, кремовая;

Цвет белый;

Запах чем-то отдаленно напоминает цитрусовые;

Смывается легко, оставляя на голове волосы и не оставляя ощущение пленки на шевелюре.

После мытья головы я наношу бальзам и держу его секунд 30 (вот такая я нетерпеливая особа), и потом смываю.

Расчесываются волосы легко, при высыхании появляется объем. Аромат, к слову, который остается после расставания с бальзамом, слышен на протяжении всего дня (при учете, если я не наношу на волосы каплю парфюма).

А теперь о белочках и ёжиках...

В большинстве своем, все бальзамы, купленные мной в тандеме с шампунями из одной серии очень плохо "работали" с другими шампунями. А вот в конкретном случае, моя пре-е-елесть чудно сдружилась с новым мыльным ухажером. Вот потому и говорю, что у "белочки" и "ёжика" может быть будущее.

Мой вердикт таков: бальзаму на полке быть!

Спасибо, что уделили мне время!

Достоинства
  • Качественный
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
КомпасЗемнойрекомендует
хочу попробовать, как раз ищу легкое расчесывание
23.05.2016
Мне тоже понравилось, что взаимодействует с другими марками