Опубликовано 2 Ноябрь, 2011 - 16:43

Когда пришло время моему малышу кушать "взрослую" еду, то мне понадобилась новая маленькая кастрюлька или ковшик. В Икее увидела ковшик с крышкой из нержавеющей стали и решила взять, т.к. в других магазинах не встретила ничего более подходящего. Мне не очень нравится посуда из нержавеющей стали, т.к. она требует особого ухода, а с маленьким ребенком порой не хватает времени, но этот ковш мне понравился внешне и объем, который я хотела. К ковшу прилагалась инструкция, когда я ее прочитала, то влюбилась в него еще больше. Во-первых, у ковшика тройное дно, между слоями из нержавеющей стали есть слой алюминия, что не позволяет еде прилипать и пригорать к дну. Внутри ковша имеется мерная шкала, для меня это очень удобно, т.к. я готовлю в нем еду для маленького ребенка. Ручка у ковша не сильно нагревается,за нее можно держаться даже без прихватки. На крышке есть отверстие, благодаря которому содержимое быстро закипает и не выкипает. Также ковш можно использовать в духовке. Ковшиком пользуюсь 4 месяца, после приготовления еды я его сразу мою и вытираю насухо, поэтому он выглядит, как новый. В нем удобно отваривать сосиски, сардельки, яички и многое другое. Ковш замечательный, очень довольна, что купила именно его. Всем советую приобрести!
Достоинства
  • Использовать в духовке
  • Качественный
  • Легко моется
  • Мерная шкала
  • Ручка не нагревается
  • Тройное дно
  • Удобный
Наталочка.рекомендует