Опубликовано 1 Март, 2017 - 15:59

У меня уже был опыт использования твердого шампуня Savonry (подробнее о нем здесь) и результатами я осталась очень довольна, поэтому решила продолжить знакомство с ними.

Название: Твердый шампунь "Симфония свежести (тонус)"

Где приобрести: оф. ИМ - прямая ссылка

Стоимость: 310 рублей

Объем: 90 гр

Шампунь упакован в квадратную картонную коробочку шоколадного оттенка.

Внутри брусочек шампуня, который изначально упакован дополнительно пленкой.

На пленке дата изготовления. Посылка мне пришла через пару-тройку дней после этой даты. Свееееженький 😊

Шампунь представляет из себя круглый брусок весом 90 гр.

Зеленого цвета, представляет по текстуре прессованную манку. Немного крошится.

Аромат чувствуется как только вы открываете коробочку.

Действительно, о свежий - я отчетливо чувствую свежесть огурца с очень легкой ноткой пряности имбиря и хвои. Также заметно присутствует аромат оливы.

Сочетание ароматов ингредиентов шампуня очень удачный - безумно приятный и правда свежий.

Пенообразование шампуня очень хорошее.

Единственной проблемой, возникающей с данным шампунем, а точнее его форматом, так это его хранение. Необходима отдельная емкость (мыльница, пластиковый контейнер, как у меня например), чтобы хранить брусочек.

• Повторюсь, что аромат у шампуня невероятный - очень свежий и приятный. На волосах не остается.
  • Хорошо пенится, создавая достаточно плотную пену на волосах.
  • Вследствие предыдущего достоинства экономично расходуется и такого небольшого брусочка Вам хватит на долго.
  • Мне хватает одного намыливания волос и кожи головы ( хотя я обычно делаю 2), чтобы хорошенько удалить кожное сало, остатки укладочных средств и прочие загрязнения.
  • Отлично справляется с очищение кожи головы - для жирных волос будет отличным вариантом.
  • Очищает волосы до скрипа - я люблю такой эффект.
  • Может чуть-чуть спутывать длину, совсем не критично, поэтому советую после использовать маску\бальзам.
  • Без труда очищает волосы и кожу головы от масляных масок.
  • Не сушит длину.

У меня волосы, склонные к жирности у корней и сухие на кончиках, пористы, волнистые.

Мою волосы каждые 2 дня.

И так мои волосы выглядят после использования данного шампуня. Высохли естественным образом.

Маски не использовала, только капельку масла на длину.

Что мы получили - безупречно чистые, свежие, легкие и блестящие волосы.

Твердая пятерка!

Влияния на длительность чистоты волосы не заметила ( всегда мою волосы каждые 2 дня) , но с уверенность могу рекомендовать обладательницам волос, склонным к жирности.

Спасибо за внимание!

Будьте красивы и любимы!

Ваша Даша.

Мой последний заказ в ИМ-е Savonry

• Масло ши (карите)
  • Сахарный скраб для тела "Имбирный пряник"
  • Твердый шампунь "Симфония свежести (тонус)
  • Мицеллярная вода

Мои отзывы на другие средства марки Savonry:

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • + приятный запах
  • -Натуральные компоненты
  • Волосы становятся мягкими и блестящими
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Промывает до скрипа
  • Удобно брать в поездки
danya_beautyрекомендует
01.03.2017
Давно присматриваюсь к этой марке,много хороших отзывов. Вам спасибо за подробный рассказ,мне такой шампунь тоже подойдет.
01.03.2017
У меня был такой, тоже понравился! Согласна, что аромат очень приятный, освежающий 😊
01.03.2017
С таким шампунем было бы приятно познакомиться и давно уже на примете.
01.03.2017
У меня увлажняющий был Твердый шампунь от савонри 😊 теперь и освежающий хочу, отлично для смывания масляных масок подходит действительно) волосы очень красивые)
Давно хочу приобрести его! 😊 Волосы хорошо выглядят после использования
05.03.2017
ЕленаZi , на здоровье) рада быть полезной))
у Савонри, действительно, много хороших средств)) уже второй раз приобретаю заказ делаю)

LiarSweetLiar , я готова его нюхать вечно 😂 так нравится ❤️

Grunez , мне очень понравился формат твердого шампуня)) обязательно попробуйте 😉

KATe_RINa , увлажняющий у меня на примете после этого))
еще советую кофейный попробовать) тоже хорош)
большое спасибо 😇 но до твоих роскошных волос далеко очень))

ketaminka , спасибо)) и совсем не сухие даже без маски))
И хочется, и колется попробовать твердый шампунь 😊 Понравился оттенок героя отзыва, люблю зелень
15.03.2017
Аннунциатина, почему колется?) хороший и эффективный формат шампуня, на мой взгляд))